79
Уах
Брак
7.04.10 21:43

Как давать больше секса?

не переносите в секс, пжл

Живем 2 года, у меня (как это обычно у меня и бывает)утихло желание обниматься-целоваться и как следствие секситься. Я бы пообнималась-поцеловалась и без секса, нет, раз целует, то значит секс.
Мне много 2-3 раза в день. Мне бы раза 2 в неделю, и то отдохнувшими и поутру, после завтрака.

Я уже сачкую и вижу отношения ухудшаются. Ему НАДО!
Как себя заставить? Что себе внушить, чтобы секс не был обязанностью?

Мне 38, ему 35

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в секс, пжл

Живем 2 года, у меня (как это обычно у меня и бывает)утихло желание обниматься-целоваться и как следствие секситься. Я бы пообнималась-поцеловалась и без секса, нет, раз целует, то значит секс.
Мне много 2-3 раза в день. Мне бы раза 2 в неделю, и то отдохнувшими и поутру, после завтрака.

Я уже сачкую и вижу отношения ухудшаются. Ему НАДО!
Как себя заставить? Что себе внушить, чтобы секс не был обязанностью?

Мне 38, ему 35
Уах
Сдрасьте,семи же замечаете,что настроения в отношениях меняются.Уж найдите как-то золотую середину.Знаю устаю тоже,но мы с мужем договариваемся так.если графики не совпадают.Сначала сачкану я,а он типа за "главного",и он доволен и мне не приходиться работать,а на выходных приходится отрабатывать от души.Ну и ласки,объятия,просто пощипаться,поиграться,да,блин,как в начале отношений,очень и очень необходимо в каждый день.Моему тоже, если поцелуй,так сразу под юбку,я где смехом,где поломаюсь,им же нравиться,но уворачиваюсь.А то так ни обед.ни уборку,ни дите в доме некому привести в порядок.
Anonymous
Никак. Договоритесь о любовнице. Но с условием, чтобы как только начинает чувствовать привязанность к ней, менял.
Любовница все равно будет. Так что лучше уж так.
Anonymous
вы видимо не работаете оба, у вас есть время секситься 2-3 раза в день?
завидую:)
это ваши установки, просто вы не любите секс под давлением:), почитайте книжки, д.грей, женщины с венеры, мужчины с марса, они же в постели
Anonymous
завести любовника, тогда хотелка проснется
мышь серая
Вспомните, что Вас возбуждало раньше, найдите новые возбуждалки.
Вы уже стали воспренимать секс как обязанность, а это плохо очень.
Не нужно много думать и накручивать себя, расслабьтесь.
Возможно Вам нужно просто больше времени чтоб возбудиться, предупредите об этом вашего мужчину, пусть он сделает Вам массаж, ну или еще как то, как Вы любите ;)
Что-то рано у вас все утихло! Может вы еще не начинали? Может мужа надо поменять?
Мася
Два раза в день. Какой ужс. Я бы сдохла. Мне раз в 2 недельки самое оно. Можно даже реже.
Anonymous
у мужа нет простатит ?Первые признаки описываете.
Anonymous
Просто у вас разное либидо. Я б не выдержала каждый день. У нас раз-два в неделю, полная гармония с частотой.
Anonymous
дайте телефончик мужа :)
блин, ну почему ТАКИЕ мужики достаются фригидным бабам, а?!
Anonymous
Предлагаю не давать, а брать!
от противозачаточных либидо убивается, бывает! Хотя 2-3 раза в день - я бы устала. Но я с двумя детьми выматываюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения