24
Как скоро вернулся оргазм?
Здраствуйте. Огромная просьба модераторам не переносите пожалуйста в секс!
Хочу спросить у женщин , у которых с оргазмом было всё в порядке всегда и он пропал, как скоро вернули?! Очень прошу меня утешить.:(
Дело в том, что полтора года назад у меня был выкидыш и после этого стал "смытый" оргазм, а после дикого стресса в прошлом году исчез совсем. Проблемы и т.д. но дело сейчас не в этом, мы с мужем пытаемся, стало налаживаться, и бывает уже почти вот-вот, но такого как раньше пока нету. Девочки успокойте, он вообще вернёться? а то у меня параноя иногда уже начинаеться и руки опускаються, но вида не показываю, муж стараеться, уже жалею что рассказала, хотя я не представляю как это можно было скрывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте. Огромная просьба модераторам не переносите пожалуйста в секс!
Хочу спросить у женщин , у которых с оргазмом было всё в порядке всегда и он пропал, как скоро вернули?! Очень прошу меня утешить.:(
Дело в том, что полтора года назад у меня был выкидыш и после этого стал "смытый" оргазм, а после дикого стресса в прошлом году исчез совсем. Проблемы и т.д. но дело сейчас не в этом, мы с мужем пытаемся, стало налаживаться, и бывает уже почти вот-вот, но такого как раньше пока нету. Девочки успокойте, он вообще вернёться? а то у меня параноя иногда уже начинаеться и руки опускаються, но вида не показываю, муж стараеться, уже жалею что рассказала, хотя я не представляю как это можно было скрывать.
скроюсь
у меня пропал на фоне стресса после измены мужа. теперь отношения с мужем наладились, а оргазма вагинального нет 6 лет уже, только клиторальный. партнера менять не пробовала.
Anonymous
наткнулась в инете на школу гейш, там семинары различные проводятся, чтобы открыть в себе потенциал и тп. Вроде и с пропавшим оргазмом как-то помочь могут. Никто не пробовал такие семинары посещать? Есть ли смысл?
Anonymous
Мне муж ляпнул, что я толстая с жирным брюхом и он не хочет спать с салом. Я уже и похудела, но после тех слов что-то умерло в моей сексуальности, и раньше с оргазмом были проблемы, сейчас его нет вообще
анонимно
Прошлый год был очень трудным в психологическом плане, иногда, не приведи больше никогда Господи, бывает независящие от нас постоянные стрессы, и от тревоги за родного человека я просто по-видимому среагировала так, да ещё и до этого выкидыш.
Просто когда я вообще не о чём не думаю, бывает и вот да вроде получила, но всё-равно не такой как раньше, я надеюсь всё придёт. А бывает ну вот-вот -вот сейчас и тут бац и в голове как -будто что-то переключаеться и получаеться "где-то там вдали вроде бы" ...эх
Просто когда я вообще не о чём не думаю, бывает и вот да вроде получила, но всё-равно не такой как раньше, я надеюсь всё придёт. А бывает ну вот-вот -вот сейчас и тут бац и в голове как -будто что-то переключаеться и получаеться "где-то там вдали вроде бы" ...эх
автор
А некоторые вообще живут без оргазма и ничего! ;)
An
И я к вам. Делся куда-то, проклятый, раньше ок было. У меня встречный вопрос: как себя с мужем вести при этом? Брак-то трещит, мой психует уже. И я чувствую что должна ему оргазм энтот, а не клеится...
Anonymous
Все дело в голове, в психологическом настрое, в вашем желании и желании мужа. А килограммы и остальное - ни при чем.
А у меня вообще желание пропало сексом заниматься после рождения первенца. уже год и 7 мес. прошло,а оно-это желание приходит ОЧЕНЬ редко..приходится все делать сквозь "нехочу". а куда деваться. Быт просто заел. надо на работу выходить, вливаться в общество. Думаю, только это меня взбодрить может.
Anonymous
сходите к хорошему психологу, возможно это поможет
А у меня наоборот, самые яркие оргазмы сейчас, после третьих родов, а вообще только после вторых появился через 9 мес, а до этого не было вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения