16
Anonymous
Брак
9.04.10 13:40

почему так сильно раздражает муж?

7 лет вместе, 2 детей, муж идеальный практически - не пьет, не курит, все в дом, дачу строит.... а меня бесит. как он ходит, как есть, как меня обнимает... все бесит! Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет вместе, 2 детей, муж идеальный практически - не пьет, не курит, все в дом, дачу строит.... а меня бесит. как он ходит, как есть, как меня обнимает... все бесит! Почему?
Anonymous
мало секса,вот причина.
Anonymous
быт заедает
Потому что не любите. У меня так же всё. Он идеальный. Семьянин,не гуляет,просто золото. Но он меня раздражает. А любимый мой не совсем золото,но всё в нём нравится.Итог-в нелюбимом нравятся все недостатки,а в любимом раздражают все достоинства))))
Anonymous
Вы его не любите,может и не любили-то никогда,а замуж вышли и детей родили,потому что он хороший и семьянин,потому что нужно за таких и выходить.Новерное правильно говорят,что в семье один любит,а другой позволяет себя любить.
Anonymous
Вы просто устали от него. Хороший, хозяйственный, всегда рядом... Как говорится, "слишком хорошо - тоже плохо". Постарайтесь посмотреть на него со стороны. Действительно ли он такой замечательный? Представьте, как вам будет без него? Хреново (холодно, голодно, хлопотно)? Значит попейте успокоительного и отдохните друг от друга хоть несколько дней. Кризис и раздражение со временем пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения