10
автор
Брак
9.04.10 16:55

Муж стал частенько выпивать

Муж стал частенько выпивать по 3 раза в неделю по пол бутылки. Контролирую, устала. Двое детей, он хороший отец, зарабатывает, на разговор не идет, считает, что все нормально. Девочки помогите, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж стал частенько выпивать по 3 раза в неделю по пол бутылки. Контролирую, устала. Двое детей, он хороший отец, зарабатывает, на разговор не идет, считает, что все нормально. Девочки помогите, что делать?
автор
попробовать искать альтернативу его расслаблению алкоголем.Может ему что-то нра,а вы финансово это не позволяете,может скучно-попробовать какое-то занятие найти.
Я конечно,терпеть не могу алкоголиков.Но мой отец алкаш,которого ничем не занять))),я сама вышла замуж за пьющего.Сначала поставила цель-машина,купили машину,загранпоездки-понравилось,появился стимул заработать,книги дорогие покупаем,журналы,он много читает.Немного отвлекла...
Anonymous
НЕ контролировать. Изучить матчасть на тему зависимости и созависимости. Не создавать комфортных условий для питья (не пить вместе, не "похмелять", не решать проблем, вызванных употреблением, и т.д. - все основные правила найдете в специальной литературе, ищите). Всячески поддерживать возникающие желания "завязать" (что обычно бывает после перебора).
Проверьте печень,УЗИ сделайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения