31
Точка невозвращения
Типа опроса, чтобы для самой себя кое-что понять:
Многие в этом разделе пишут, что муж изменился, что стал пить/хамить/обращать меньше внимания/завел любовницу/пропадает с друзьями и т.д. и т.п.
Но выходили-то все замуж не за таких, в основном.
Где та точка, тот день, то событие, когда все пошло наперекосяк? И почему, с вашей точки зрения? И смогли ли вы все наладить или это было началом конца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опроса, чтобы для самой себя кое-что понять:
Многие в этом разделе пишут, что муж изменился, что стал пить/хамить/обращать меньше внимания/завел любовницу/пропадает с друзьями и т.д. и т.п.
Где та точка, тот день, то событие, когда все пошло наперекосяк? И почему, с вашей точки зрения? И смогли ли вы все наладить или это было началом конца?
Илона
Руку на меня поднял.
пьет бьет гуляет.
все остальное, имхо, можно поправить
все остальное, имхо, можно поправить
У меня Бац не было, врал он мне много. Как выяснилось, всегда. А последней жирной точкой было когда в очередной раз наврал, теперь уже про любовницу.
Anonymous
30 декабря 2004 года.В этот день нам провели локальную сеть и подключили интернет. Всё. У меня нет мужа, у дочки (6 лет) нет отца. Компьютер мужу и собеседник, и друг, и любовница (тихо сам с собою под порнушку). Живет жопой к нам.
Anonymous
январь 1998 года. У брата мужа возникли проблемы с законом. Мой благоверный сказал, что эти неприятности подстроил брату мой отец и предложил разойтись. Ребенку 2 месяца, наверное любила мужа сильно, уговорила. Может и не надо было....
употребление героина стало 'точкой невозврата'. Хоть и бросил давно уже.
все к лучшему
Компьютер и сидение мужа около него безвылазно вот уже в теч-е 1,5 лет. Муж не работает (живем на то, что когда-то заработал), безынициативный, бесформенный и, как выяснилось, не способен зачать ребенка (мужское бесплодие).
Только я пока еще для себя не решила, что делать дальше...
Только я пока еще для себя не решила, что делать дальше...
Тереза
Даже не знаю, когда у нас все произошло. С рождением младашей, скорее всего. Именно в это время всё и вылезло с другой девицей.
Сильно продвинулся в должности, стал "завидным женихом". Увели...
Когда родился ребенок.
думаю, что выходила замуж за "такого", но по молодости лет не обратила внимания на некоторые вещи. я знала, что не смогу с ним жить, когда мы купили квартиру, и оформили на его маму. но мы потом таки прожили еще лет 5. но в тот момент я поняла, что у нас совсем разные понятия о семье, и будущего у нас нет
когда стал врать,верила на 100 процентов,к тому моменту прожили 10 лет,уезжал типа в командировку-сам гулял с друзьями(подругами)"отдыхал" от маленьких детей и от работы.Поняла-даже простила,через года три -все пошло по новой,то есть человек не поменял свой образ жизни .Для нас делает все,это уж не отнять,но не верю я не одному слову,каждое слово фальш,теперь с моей и его стороны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения