26
разлюбила мужа
5 лет в браке, дети, есть еще ребенок от 1го брака. Безумной страсти не было, но была влюбленность, спокойное такое чувство (после неудачных страстей 1го брака). А теперь его нет. Просто понимаю, что не-люб-лю. И что без чувства влюбленности жить не хочется, что 30 лет, не пенсия еще. А он отличный парень, придраться не к чему, и любит, и хочет слышать от меня "я тебя тоже" - а я не могу, язык не поворачивается. Как-то даже сказала ему, в ответ на его вопрос, что чувства охладели, он сделал вид, что разговора не было. Кто пережил такое, чтоб вот как отрезало (никаких любовников в деле нет)))), что было дальше? расскажите! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 лет в браке, дети, есть еще ребенок от 1го брака. Безумной страсти не было, но была влюбленность, спокойное такое чувство (после неудачных страстей 1го брака). А теперь его нет. Просто понимаю, что не-люб-лю. И что без чувства влюбленности жить не хочется, что 30 лет, не пенсия еще. А он отличный парень, придраться не к чему, и любит, и хочет слышать от меня "я тебя тоже" - а я не могу, язык не поворачивается. Как-то даже сказала ему, в ответ на его вопрос, что чувства охладели, он сделал вид, что разговора не было. Кто пережил такое, чтоб вот как отрезало (никаких любовников в деле нет)))), что было дальше? расскажите! Спасибо
галка
очень -очень похожая ситуация... и все бы ничего, но вот как прийдет осознание того,, что никогда не испытать мне тех бабочек в животе...да и мужа жаль, ведь я и его порадовать не могу своей лаской. а он вроде бы и не виноват ни в чем(((грустно, вчера до слез пробрало
ззз
разлюбила резко первого мужа,как отрезало-когда окончательно поняла,что если сейчас же не буду вместе с тем,кто сейчас мой второй муж-последний поезд уйдет.все очень честно и открыто-больше не люблю-ухожу-развожусь-выхожу замуж.мне детей-ему-"нажитое непосильным трудом".фсе пачесснаму-все в прикупе.
может это временно? знаете, лучше уж такой вот штиль чем битые тарелки и постоянные нервы))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения