52
Брак
13.04.10 23:27

Подозрения мужа

Вот уж не думала, что за пять лет брака такое произойдет...
Сегодня встали в 6-20 и поехали: я в поликлинику, муж - на работу. По дороге немного "пободались", расстались нейтрально.
Я вернулась в 11, забрала ребенка у бабушки, выгуляла его, покормила обедом, и мы вместе легли спать. Проснулись, покормила полдником, пошли гулять. Вернулись - поужинали и стали заниматься (читали, лепили). Я посуду не мою, складываю в раковину (мед. показания), моет муж.
Сам он ехал на машине, поэтому приехал уже почти в 22-00. Чмокнул сына и на кухню, к посуде. И все... начался кошмар.
Полчаса он меня на разные лады пытал, кто у нас сегодня в гостях был. и это потому, что в мойке 4 одинаковых тарелки... ДО сих пор косится...

Когда мне было гостей принимать, да и кого... В общем, я в шоке от этих глупых подозрений. Как его убедить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж не думала, что за пять лет брака такое произойдет...
Сегодня встали в 6-20 и поехали: я в поликлинику, муж - на работу. По дороге немного "пободались", расстались нейтрально.
Я вернулась в 11, забрала ребенка у бабушки, выгуляла его, покормила обедом, и мы вместе легли спать. Проснулись, покормила полдником, пошли гулять. Вернулись - поужинали и стали заниматься (читали, лепили). Я посуду не мою, складываю в раковину (мед. показания), моет муж.
Сам он ехал на машине, поэтому приехал уже почти в 22-00. Чмокнул сына и на кухню, к посуде. И все... начался кошмар.
Полчаса он меня на разные лады пытал, кто у нас сегодня в гостях был. и это потому, что в мойке 4 одинаковых тарелки... ДО сих пор косится...

Когда мне было гостей принимать, да и кого... В общем, я в шоке от этих глупых подозрений. Как его убедить?
Вот прям вы так больны,что посуду не можете помыть!Не верю!!!!!!
Anonymous
у вас каждый день по такому графику? тоска смертная-"выгуливать" и откармливать
сори за офф
Anonymous
Жрете и спите, спите и жрете. И еще и муж, приезжая в 22 часа, еще и на кухне шуршит. У меня бы мозни на его месте не так поехали.
Anonymous
Советую сказать, что на улице встретила Ван-Дамма и пригласила его в гости, на борщ. Поел, сказал спасибо и ушел. Так растерялась, что похвалил борщ, что даже забыла взять автограф. Представляешь?

Чем более невероятным будет ваше объяснение, тем нагляднее будет абсурдность его претензий.
я в подобных случаях говорю - любовник. Кто звонил? конечно любовник. С Кем встречаюсь? - с любовником естественно, даже с тремя!
А в другие дни вы все из одной тарлки едите? Почему для вашего мужа странно, что два приема пищи на двух человек- это четыре тарелки?
Anonymous
А я лично не понимаю - на дворе 21 век, посодомоечную машину купить идея в голову не приходила?
у самого рыльце в пушку?!
А до этого сколько одинаковых тарелок было?
:))))))
ой ну и смешные же бывают мужики, а если в этот момент смеяться над их глупой ревностью начнешь, так вообще дело труба))
скажите, что в этот период, вам хочется есть в 2 раза больше и вы пообедали 2 раза)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения