66
обиженная
Брак
14.04.10 12:43

Обиделась..

сижу надутая.. виду не подала мужу, но так противно мне на душе, скажите что-нибудь в поддержку или отругайте. В этом году в отпуск вдвоем с мужем хотели заграницу, а вчера я заикнулась о том, что пора бы призадуматься о путевках, как мой сообщает, что мы никуда не поедем, что можно на нашем пляже речном прекрасно отдохнуть.. оправдывая тем, что нам не по карману отпуск за границей в этом году.. Мне так неприятно стало. Мы женаты всего-то год, а уже такое.. Я незамужней была по 3 раза в году в Турцию моталась по горячим путевкам с подругами, а тут - "на тебе". Противно. Может, капризничаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу надутая.. виду не подала мужу, но так противно мне на душе, скажите что-нибудь в поддержку или отругайте. В этом году в отпуск вдвоем с мужем хотели заграницу, а вчера я заикнулась о том, что пора бы призадуматься о путевках, как мой сообщает, что мы никуда не поедем, что можно на нашем пляже речном прекрасно отдохнуть.. оправдывая тем, что нам не по карману отпуск за границей в этом году.. Мне так неприятно стало. Мы женаты всего-то год, а уже такое.. Я незамужней была по 3 раза в году в Турцию моталась по горячим путевкам с подругами, а тут - "на тебе". Противно. Может, капризничаю..
обиженная
Это лечится, знаете как? Когда мой муж на заре совместной жизни заявил, что на море мы не поедем потому, что он не любит море и можно прекрасно отдохнуть дома, то я купила путевки и уехала отдыхать с ребенком. Он не ожидал такого финта, зато на следующий год уже заранее спросил когда планировать отпуск, чтобы поехать вместе.
А что Вам мешает купить путевки и устроить мужу сюрприз?
Не понимаю,если поездка НЕ ПО КАРМАНУ,на что вы обижаетесь? На какие деньги вы собирались заграницей отдыхать?
Да в этом и есть минусы замужней жизни, автор, приходится учитывать мнение мужа, но ведь и с Вашим он тоже должен считаться, и это минусы его женатой жизни, о которых сейчас думает он.
Что делать? Говорить вновь и вновь. Аргументировать свою точку зрения, выслушивать его аргументы, только делать это спокойно и доброжелательно. Столнулись два ваших "хочу". И здесь либо вы вдвоем его желание исполняете, либо Ваше, но уже осознано и без обид. А в следующий раз, право на исполнение желания будет иметь второй из супругов.
Anonymous
Тут надо ВЫБИРАТЬ или на море ИЛИ купить хорошую машину! ;) Можно и без моря обойтись ИМХО! ;)
An
высокие отношения... как дальше с ним жить собираетесь. если даже такой плевый вопрос решить не можете? Почему не принимаете участия в обсуждении совместных трат? не имеете права голоса в выборе машины или отдыха? Или все же договариваться или разводиться, имхо. Хотя еще вариант - жить полностью под каблуком всю жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения