29
Без меня меня женили
Девушки, вот скажите... Мой муж от моего имени выложил мою фотографию на конкурс красоты. Без спроса зашел на страничку вконтакте и выложил, говорит – очень гордится мной и что я красивая. Вот не знаю, обижаться или нет. С одной стороны, мне приятно, что он мной гордится. С другой – решил без меня, воспользовался моей страничкой... Вы бы как отреагировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот скажите... Мой муж от моего имени выложил мою фотографию на конкурс красоты. Без спроса зашел на страничку вконтакте и выложил, говорит – очень гордится мной и что я красивая. Вот не знаю, обижаться или нет. С одной стороны, мне приятно, что он мной гордится. С другой – решил без меня, воспользовался моей страничкой... Вы бы как отреагировали?
Обиделась бы, причем в хлам( Что значит без спроса на мою страничку?... Фу, противно было бы...
не показывайте вы ему всю ляжку-то! на вашей странице, вашу фотографию, без вашего ведома! я б разругалась!
Anonymous
Обиделась бы за несанкционированный доступ на мою страничку.
Нормально бы к этому отнеслась. А что в этом плохого?
а мне было бы приятно. Правда, ему бы не сказала: для виду даже немного подулась, но потом бы "простила" :)
если честно не понравилось бы, при всей гордости помещать фотки жены на сайте (тем более в конкурсе красоты) несколько по-детски.
а почему ваш муж так свободно пользуется вашим паролем?
мне бы ваши проблемы... меня вырезали и выложил себя без меня...
Anonymous
А фотка в голом виде? :) Если нет,тогда бы даже обрадовалась, что муж мной хвастается:)
Маруся
Ваш муж чудо , разве можно обижаться на него из за того что он вами гордится????
А мой муж играл в шахматы on-line, зарегистрировавшись моим именем. Мне ничего не сказал, а потом показал "мой ретинг" - я была "звездоЙ на этот сайте :) . Там все мужики в очередь выстраивались, чтобы порезаться в шахматы с такой "супер девушкой". Просто с ума сходили, мол, "какой умный дЭвушка". Предложения познакомиться поступали из разных стран... :)
Автор - не обижайтесь. Он вам прияное хотел сделать. Вы для него королева красоты.
Автор - не обижайтесь. Он вам прияное хотел сделать. Вы для него королева красоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения