127
Брак
14.04.10 16:55

Письмо.Что бы Вы подумали?

Если бы на почту Вашего мужа пришло пись такого содержания:
Привет!у меня сейчас другой номер телефона.Аделина с мишкой играет
периодически.все лето болела.через неделю собираемся в новый садик
недалеко от дома.я ухожу со школы.буду работать на ИП,оформлять кредиты
на товары от Русфинанс Банка.я решила тебе написать,потому что давно
поняла что вообще зря на тебя обиделась и требовала от тебя принятия
решения.я же изначально знала что от жены ты не уйдешь,но на всякий
случай хотела проверить.на тебя я никакого зла не держу.хотя было очень
больно слышать от тебя что мы тебе не нужны.хожу сейчас еще на курсы 1С
Предприятие,может пригодятся.
Что бы Вы подумали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы на почту Вашего мужа пришло пись такого содержания:
Привет!у меня сейчас другой номер телефона.Аделина с мишкой играет
периодически.все лето болела.через неделю собираемся в новый садик
недалеко от дома.я ухожу со школы.буду работать на ИП,оформлять кредиты
на товары от Русфинанс Банка.я решила тебе написать,потому что давно
поняла что вообще зря на тебя обиделась и требовала от тебя принятия
решения.я же изначально знала что от жены ты не уйдешь,но на всякий
случай хотела проверить.на тебя я никакого зла не держу.хотя было очень
больно слышать от тебя что мы тебе не нужны.хожу сейчас еще на курсы 1С
Предприятие,может пригодятся.
Что бы Вы подумали?
что-то как-то поздно спохватились. письмо-то осеннее?
а подумала, что у мужа какая-то дура малолетняя, есть или была.
А Вы у мужа спрашивали ЗАЧЕМ она ему пишет? Про Аделину, про Мишку, про то, что они там делают или не делают? ЗАЧЕМ?
бред какой-то... смешались в кучу кони, люди..(с) мама жены знакомится с какбэ любовницей, у которой есть Аделина, муж не сознался, но всё про неё рассказывает.. Что бы мы могли подумать? хм....
давайте по порядку!
1. вы жена, у вас есть муж, вы сидите на одноклассниках и вскрыли переписку учительницы (У) с мужем (М).
2. У пишет, что ей обидно, т.к. М сказал, что ОНИ ( видимо с Аделиной) не нужны
3. В письме так же сказано, что У проверяла вашего М на тему ухода от вас ( видимо к ней)
4. М. открещивается и говорит, что ващще не в курсе, что эта У такое пишет
5. Ваша мама знакомится с У. Они обе люди интеллигентные ))
6. Вы по- видимому не участвуете в происходящих событиях

дополняйте, пазлов не хватает!
Anonymous
Пишите свой адрес, и в пику мужу заведём с Вами переписку, да покруче! У меня 9 детей, так изобразим, что все от Вас (или хотя бы треть), но мы это скрываем от муя... Моя жена не знает, но начинает что-то подозревать! Жду адресок, можно в личку, чтобы не выдавать наших тайных помыслов!:)
ну а вы-то для себя сами что решили? То, что у мужа была любовница, вы для себя 100% выяснили. Остался открытым вопрос - его ребёнок или нет. От этого что-то поменяется в вашей жизни? Сохранение брака будет зависеть от того, чей ребёнок?
А почему вы все время пишите "интеЛЕгенция"? Правильно "интелЛИгенция".
?
Ну что бы подумала?! Прям не знаю, все тётки такие глупые!! В письме же ясно сказано; погода хорошая, внешнеполитическая обстановка стабильная, курс доллара падает. Не поняли что ли?!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Я смеюсь в голос, сейчас дети проснутся))))))))
Это лучший топик за неделю!!!!!!!!
Anonymous
Было да сплыло, не брала бы в голову
подумала бы что написала его бывшая любовница...
хто такие СЗ?
Anonymous
Дианка, ты?:)
Anonymous
подумала бы, что у мужа была любовница, но он понял, что семья ему важнее и сейчас у них все закончено....
а вы что подумали?
Рассказываю страшную историю.реальная с моей русской знакомой.Около 10-12 лет жила в браке с инностранцем,часто уезжал в командировки.детей от него не имела.своих от первого брака было 2,Разошлись по причине не сходства характера.,он часто приезжал пытался на коленях все вернуть,но в общем решила она без него.Прошло 6 лет,тут к ней приезжает женщина и прямо с порога в крик.оказывается это его 2 законная жена выяснила .что у него имеется любовница(у мужика 2 гражданства)у них 20 летнии дети,а она ....бла...бла....бла...Тут они и въехали,что мужик так много лет на 2 семьи жил,так,что с претензиями она опоздала ровно на 6 лет.
Автор, я не поняла ничего. почему "письмО"? если там письмА. Каким образом любовница Вашего мужа познакомилась с Вашей мамой, откуда Вы знаете любовницу?
Anonymous
е читайте письма своего мужа!!!
Убила бы нафиг
Убивица
ну, чем дело разрешилось?:-)
я бы подумала что у него был роман с этой теткой в результате чего возможно и есть Аделина и Мишка...или может один из них т.е. может еще и ребенка там заделал.
любовница - женщина с ребенком (не его я думаю), просто он ее знал и приносил игрушки...она поставила условие, он выбрал вас. У вас два варианта либо вы не принимаете этот факт и говорите мужу, что все знаете, но готовитесь, что дело может принять неожиданный оборот, либо забываете про этот факт и живете и дальше в браке, но зная, на что муж способен. Это ваше решение и ваши дальнейшие отношения. Все ведут себя по-разному в такой ситуации.
Может я что то пропустила, но помоему уже была аналогичная тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения