128
Anonymous
Брак
14.04.10 17:37

Царапины на спине мужа - измена?

Наклонился и я увидела слева на пояснице 5 вертикальных царапин. Спросила тревожно что за царапины, а он начал сразу говорить - ето синяк! ето синяк! Повторил 2 раза, побежал смотреть в зеркало и оставил ребенка в автокресле вниз головой (он его пристегивал в етот момент). На лице тоже было написано что застали врасплох. Но он отпирается - не баба и все тут, а откуда говорит не знает. Есть фотка, скажите как опубликовать, а то я не знаю! Хочу чтоб люди поглядели и сказали что думают - царапины от руки или нет. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наклонился и я увидела слева на пояснице 5 вертикальных царапин. Спросила тревожно что за царапины, а он начал сразу говорить - ето синяк! ето синяк! Повторил 2 раза, побежал смотреть в зеркало и оставил ребенка в автокресле вниз головой (он его пристегивал в етот момент). На лице тоже было написано что застали врасплох. Но он отпирается - не баба и все тут, а откуда говорит не знает. Есть фотка, скажите как опубликовать, а то я не знаю! Хочу чтоб люди поглядели и сказали что думают - царапины от руки или нет. Спасибо!
Anonymous
Он отпирался и сам дал сфоткать. Мне именно надо чтоб вы на форму царапин поглядели и посоветовали. Я серьезно.
Anonymous
выкладывайте,если серьезно.Оценим.
даже не знаю...у меня была тогда кожа содрана...это правда больше на царапину похоже.
С таким телом... не... не любовница.
Anonymous
Мы тут с коллегой посовещались и решили... кхм... :oops Это не ногти. От ногтей шире полосы остаются. Это скорее проволока какая-то. Автор, хотите я мужу спину расцарапаю и завтра сличим похоже или нет?
Уж на что я люблю царапаться... такого ни разу не было. Совсем не похоже на следы ногтей.
это не ногти! явно!
кошек нигде нет, сам не помнит или не знает где поцарапался, но первая его реакция такая необычная мне подсказывает что женщина. Я уже даже позиции представила в которых так можно поцарапать:(
автор
Кто думает, что на ногти не похоже - а как царапины от ногтей выглядят?
Anonymous
на ветки похоже
Может,он в бане был? На ногти чё-то не похоже...:think
да вы попробуйте так руку выгнуть в позе раком
И по-моему не похоже на ногти. чего за пальцы такие кривые должны быть? или как же их надо растопырить чтоб такое получилось? и на кошек не похоже вроде. это что-то тонкое и острое - ветка, проволока - что-то такое. Может по кустам убегал от кого-то? :sick1 ну или пардон какал в кустах :tongue3 или чесал спинку чем-то острым :mda реакция только его непонятна, тут соглашусь с автором. если б ни в чем не виноват был бы, представила себя в такой ситуации, сразу побежала бы обследоваться перед зеркалом, удивляться и вспоминать где это я так могла умудриться...
А может он с кем-то был, но не в то время, как спину поцарапал! Вот и реакция такая была. Он еще потом меня спросил, когда я думаю у него появились эти царапины.
Anonymous
Меня по молодости лет, как-то сильно когтями подпиленными подрали, так БЖ сказал, что боролся с приятелем... - поверила!:) Нынешняя – ни за что бы не купилась!:))) За что и ценим…
По-моему, не очень похоже на следы от ногтей.. слишком глубокие, несмотря на то, что их пять.
Мне сегодня знакомая рассказала случай: в маршрутке едут люди, утро, лето, вдруг маршрутка резко тормозит и сидящая напротив мужчины женщина слетает со своего места и ударяется прямо об сидящего напротив мужчину. В итоге у мужчины на белой рубашке остался след от помады. Он был расстроен..))
Не похоже на ногти,100 проц!!!скорее на колючую проволоку влез;)
Этож как надо когти заточить-то, у кошки и то толще след останется.
Эврика! а может это он от вас за спиной букет роз прятал,а вы- измена,измена.....
Anonymous
В кустиках какал и поцарапался, а признаться стыдно.
Anonymous
А мож они того, игрались в ролевые игры и любовница была в костюме кошки с когтями? Ну или в фреди крюХера переодевалась)))
ХЗ, мужу спину лично царапала, не похожи эти царапины, ну если тоько ребром отточенного ногтя?
Или щас маникюр такой делают -когти острейшие.
Anonymous
обычные царапины...ниче особенного...у меня на руке почти такие же, причем ваще не знаю. откуда вязлись, не припомню...может, с Вашим мужем частями тел зацепились??? :-))))
Думаю, не ногти. У человека большой палец - противостоящий, не может он в одной плоскости с остальными пребывать. Так что если бы любовница отметилась, то было бы 4 царапины. Я как-то расцарапала мужа, так именно 4 ровные царапины остались и поширше. Посему, больше похоже на то, что о проволоку где-нито зацепился :)
Anonymous
На этом месте, только от ногтей. Слегка саданула несколько раз, поэтому и расстояние разное.
Anonymous
судя по телу-это все,что угодно-крыжовник,колючая проволока,кедровый стланик-но не нохти...:)версия про "какал в кустиках" кажется самой убедительной.а ваапще-топик смешной.
был в бане,парился венеком,повредили спину)))а почему бы нет???
Есть еще царапина сбоку слева на талии:) Кто нибудь обратил внимание? Думаю что все таки женщина, как ни печально это предполагать. Может ноготь сломался? А в процессе это не сразу осознали и успела так поцарапать? К этой версии я более склоняюсь потому что он сразу отмазываться начал, "синяк" и т.п
Думаю это ногти.
Anonymous
мне кажется что это от ногтей... у своему мужу похожие оставляла.... только получались эти царапины в процессе - поэтому и не ровно.... то есть несколько раз по разному царапалось не специально.... мне кажется ногти - место очень соответствует....
Anonymous
В этих местах, мне кажется трудно оставить следы от ногтей, попробуйте себя сами там провести, не так будет. Тут чуть ли не проволкой нужно. Может, на джинсах какая фигня отлетела и корябала его, пока он за рулем был, например...
Anonymous
это могут быть и ногти, тонкие, острый маникюр, и место самое походящее. а могут иметь и другое происхождение. короче сделайте вид что поверили и наблюдайте дальше.
Anonymous
что вы! упал, очнулся - царапины! без вариантов!
человек мож со стремянки на гвозди упал, а они сразу в секс переносят - ну вот кто из нас извращенцы то?
нельзя грить однозначно, что это не ногти, потому что прикосновения в порыве страсти далекооо не однотипны, можно садануть несколько раз, скорее даже - цепануть, что ли,типа ну давай давай же, я уже на пике, ага:) а вот на одновременное проведение всеми когтями конечно же, не похоже:)
Легко можно так ободраться в десятке невинных случаев.
А для когтей - место не очень подходящее всеж.
Не исключено, конечно, но маловероятно.

Но почему это в секс перенесли???
У кого-то там паранойя?
В "травматологию"! :о)))
у мя муй таак се свою спиную валасню порой расчесывает шо писец... падарила тёща чесалку для спины .. ахаххахахахахаххахах теперь наяриваем и тащимсо .. а патом вся спина в царапинах кожа то нежная а дури многа
Гыыыыыы, автор, спасибо, посмеялась)))
А по теме- не, не похоже на когти, если только не удирал от кого))))))
думаю не ногти,но то,что муж так испуглся ,надо задуматься....
Кто тут хотел голую Опу в студию на осмотр? Да не просто голую, а с засосом?! Неее, выставить- не выставлю, а рассказать вот про это могу. Мой муж в бане, в парилке, случайно сел на пивную пробку и ожог остался - ну точь-в-точь не отличить от засоса. Клянусь, если бы я собственными глазами не видела, откуда эта ссадина - был бы очень неприятный разговор. В той же бане, помню, мы с ним сидели при свечах вдвоём - случайно воск себе на бедро пролила. Тоже след остался - от смачного засоса не отличить!! В случае автора - доказать следы измены мужа ей будет также трудно, как и мужу автора - отмазаться от подозрений.
Муж посмотрел и сказал, что на ногти не похоже никак.
Не автор
Вообще не похоже на женские ногти.У моего козла царапины паралелльные и их по 4 штуки. Успокойтесь и порадуйтесь за мужа.
Anonymous
мой недавно пришел с похожими, только на боку. Машину вытаскивал - кусты колючие.
как человек,к-й активно раздирает спину в порыве страсти,говорю точно,не от ногтей это!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения