50
Невестка
Брак
14.04.10 21:57

Ко мне едит свекровь ....

Муж сегодня лег в больницу на плановую операцию. Свекровь завтра приезжает на все 10 дней какие он будет в больнице, спрашивается зачем и что мне с ней делать? Я не работаю , так что на работе отсидеться не предлагайте, дети ходят в сад. Причем когда реально нужна была помощь и дети были маленькие у нее такого желания не возникало. Я как представлю, мне уже плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сегодня лег в больницу на плановую операцию. Свекровь завтра приезжает на все 10 дней какие он будет в больнице, спрашивается зачем и что мне с ней делать? Я не работаю , так что на работе отсидеться не предлагайте, дети ходят в сад. Причем когда реально нужна была помощь и дети были маленькие у нее такого желания не возникало. Я как представлю, мне уже плохо.
Невестка
Ну подгрузИте ее детьми - и проводите время с мужем в больнице (или с подругами в кафешках ;-))
Знаете, свекровь ведь тоже не молодеет... Тогда, может быть, она воспринимала то, что ее сын попал в б-цу, более легко, а сейчас... Мне думается, что в первую очередь она переезжает к Вам из-за себя самой: начала вдруг бояться за сына, хочет почувствовать в Вас поддержку - мол, она не одна... ну и всё такое прочее.
А детей нельзя на полторы недели от сада освободить?
пусть с бабушкой, наконец, пообщаются.
Она приезжает, а Вы ей радостно:" Ах, мама, я так рада Вас видеть, так рада! Даже договорилась в саду детей отпросить! Правда, Вы тоже рады?!"
Тогда десять дней мягко перетекут в пару-тройку:)
Это, если Вам, действительно, так внапряг.
Чесгря, я свою свекровь обожаю, но еслибы ко мне в такой период кто-то на посочувствовать приехал, я бы в ужасе была. Итак нервяк и психи, ещё и перед человеком лицо держи, обслуживай его и развлекай...
Автор, отчасти вас понимаю. Но с другой стороны, поставьте себя на ее место. Ваш ребенок в больнице, вы далеко и волнуетесь, а в доме семьи сына вам не рады. 10 дней это не очень много. У страха глаза велики:)
Anonymous
Автор, просто возмите себя в руки и примите как должное. Она мать, и едет не к вам лично, а к своему сыну. Поставьте себя на её место ттт.
Anonymous
Как хорошо, что у меня нет сына!!!!! не придется сталкиваться с невесткой сучкой.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения