Обвинить мужа в педофилии
Чтобы отомстить.
Мы с ним расстаемся. я уже писала здесь. Не работает уйму времени, но при этом типа как бы и не пьет/не курит, ищет по профессии, ребенком не занимается, но тихий , мирный часто, но...временами и матюгается прилично, вот :(, в том числе и на ребенка
Вчера пришла, он оставил ребенка на мою маму. А ребенок ему еще и звонит,я вижу. И спрашивает,я еще в пальто: "Папа, почему ты ушел?" Папа там ему:"У нас с мамой скандалы"
Короче, не буду все описывать. Ушел, видит, что кушать особо типа нечего, у мамы же хорошо: своя комната, ТВ.
Я решила, блин, позвоню в милицию и скажу, что ребенок рассказал про развратные действия отца в его отношении. Сыну 6 лет. Позвонила, милиция заинтересовалась, но я повешала трубку сказала, что нужно подумать.
Никаких развратных действий, конечно, не было, но чтобы отомстить мужу, готова испортить ему жизнь. Как думаете?
Мы с ним расстаемся. я уже писала здесь. Не работает уйму времени, но при этом типа как бы и не пьет/не курит, ищет по профессии, ребенком не занимается, но тихий , мирный часто, но...временами и матюгается прилично, вот :(, в том числе и на ребенка
Вчера пришла, он оставил ребенка на мою маму. А ребенок ему еще и звонит,я вижу. И спрашивает,я еще в пальто: "Папа, почему ты ушел?" Папа там ему:"У нас с мамой скандалы"
Короче, не буду все описывать. Ушел, видит, что кушать особо типа нечего, у мамы же хорошо: своя комната, ТВ.
Я решила, блин, позвоню в милицию и скажу, что ребенок рассказал про развратные действия отца в его отношении. Сыну 6 лет. Позвонила, милиция заинтересовалась, но я повешала трубку сказала, что нужно подумать.
Никаких развратных действий, конечно, не было, но чтобы отомстить мужу, готова испортить ему жизнь. Как думаете?
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
...И вот прошло много лет и вашему ребенку напомнит кто-нибудь эту историю. Тут 2 варианта:
1. Он возненавидит вас за подобную клевету.
2. Возненавидит себя за то, что папочка его тогось (не факт, что он вспомнит, что вы его научили). А если это произойдет в подростковом возрасте, то представьте какова вероятность суицида.
В общем голову включите.
Не надо мести, он отец Вашего сына, и сыну он нужен, пусть даже не платит алиментов
Это страшно:( На мужа можно плюнуть. Смачно. Но теперь целиком на вас - ребенок, и самоконтроль вам необходим.
а муй обратную заяву, что это вы совершали развратные действия с сыном?;-)
Его жена и теша (тесть не участвовал в етом заявлении) заявили в милициу, что знакомиы к своеи дочке относился некорректно... Короче, все оказалось выдумкои, жена и теша спасаут теперь шкуру своиу, т.к. девочка, после многих часов беседы с психологом хочет видеть папу, не поддерживает рассказ мамы и бабушки против папы... Потом еше нашли няниу, которуу уволили, и оказалось, что таким же образом теша и жена воздеиствовали на дочку: "подготовили" ее сказать, будто бы няня тоже сексуально домогалась девочки. Короче, таким образом женшину ту уволили. Ну не умеиут некоторые по-другому решать проблемы!
Прошло 2 года, знакомого признали невиновным, но девочка до сих пор не может видеть папу, т.к. нужна куча всяких психологических експертиз, т.к. "выдумки" теши и жены знакомого серьезно нарушили психику девочки.
Все обернулось самым плохим образом для девочки прежде всего. :( Еи 10 лет.