120
Anonymous
Брак
15.04.10 12:10

Обвинить мужа в педофилии

Чтобы отомстить.
Мы с ним расстаемся. я уже писала здесь. Не работает уйму времени, но при этом типа как бы и не пьет/не курит, ищет по профессии, ребенком не занимается, но тихий , мирный часто, но...временами и матюгается прилично, вот :(, в том числе и на ребенка
Вчера пришла, он оставил ребенка на мою маму. А ребенок ему еще и звонит,я вижу. И спрашивает,я еще в пальто: "Папа, почему ты ушел?" Папа там ему:"У нас с мамой скандалы"
Короче, не буду все описывать. Ушел, видит, что кушать особо типа нечего, у мамы же хорошо: своя комната, ТВ.
Я решила, блин, позвоню в милицию и скажу, что ребенок рассказал про развратные действия отца в его отношении. Сыну 6 лет. Позвонила, милиция заинтересовалась, но я повешала трубку сказала, что нужно подумать.
Никаких развратных действий, конечно, не было, но чтобы отомстить мужу, готова испортить ему жизнь. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы отомстить.
Мы с ним расстаемся. я уже писала здесь. Не работает уйму времени, но при этом типа как бы и не пьет/не курит, ищет по профессии, ребенком не занимается, но тихий , мирный часто, но...временами и матюгается прилично, вот :(, в том числе и на ребенка
Вчера пришла, он оставил ребенка на мою маму. А ребенок ему еще и звонит,я вижу. И спрашивает,я еще в пальто: "Папа, почему ты ушел?" Папа там ему:"У нас с мамой скандалы"
Короче, не буду все описывать. Ушел, видит, что кушать особо типа нечего, у мамы же хорошо: своя комната, ТВ.
Я решила, блин, позвоню в милицию и скажу, что ребенок рассказал про развратные действия отца в его отношении. Сыну 6 лет. Позвонила, милиция заинтересовалась, но я повешала трубку сказала, что нужно подумать.
Никаких развратных действий, конечно, не было, но чтобы отомстить мужу, готова испортить ему жизнь. Как думаете?
Anonymous
Как испортить жизнь идиоту, он разве не испортил уже родившемуся ребенку, а?
автор
Девушки, остепенитесь... Так цэ ж - раз(водка)!:)))
Древняя как мир пословица - собрался мстить? выкопай 2 могилы...
Нетипичная разводка, однако.
После подобных топов понимаешь, что нужно точно знать от кого рожаешь ребенка... Это же можно применить к тому, кто рожает тебе дитя.
Успокоилась, бред все это. Со злости вчера ему это сказанула
автор
Надеюсь, что это разводка. Иначе, как назвать мать, которая вмешивает родного сына в такую грязную историю??? Вы в своем уме , что вы делаете????
УК РФ Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Нда.. страшно подумать, что может сделать такая.. "мать", разозлившись на ребенка :scared2 может у отца побольше мозгов и ему удастся забрать ребенка себе и бабе-деде? если нет, то искренне жаль ребенка :-(
Просто сволочь вы, автор.
Anonymous
обязательно накатайте заяву на муя...а мальчеГ вырастет и вставит пиздюль мамаше...фсмысле бабе,шо его высрала:party2
Интересный "прикол". Давайте на минуту представим, что вы заявили в милицию, давайте представим, что ваш ребенок убедит психолога и других. Ваш муж сядет.
...И вот прошло много лет и вашему ребенку напомнит кто-нибудь эту историю. Тут 2 варианта:
1. Он возненавидит вас за подобную клевету.
2. Возненавидит себя за то, что папочка его тогось (не факт, что он вспомнит, что вы его научили). А если это произойдет в подростковом возрасте, то представьте какова вероятность суицида.
В общем голову включите.
Anonymous
Ничего из этой затеи не выйдет.Потому как психологи в ментуре-не дебилы и раскусят вас на раз-два.Поэтому вкатают вам срок за клевету,отнимут ребенка и заставят платить мужу алименты:)...так и надо,дурам типа вас.
Мамка
Не мстите. Тем более ТАК. Просто представьте, что ваш ребёнок (который ЛЮБИТ своего отца, каким бы гадом, с вашей точки зрения, он ни был) однажды вырастит и узнает от отца же (ведь им милиция не на шутку заинтересуется, пока будет выяснять всё), жертвой какого страшного оговора он стал, оговора от матери, которую он тоже ЛЮБИТ. Вы что???!!! Хотите, чтобы ваш ребёнок вообще прекратил вас за свою мать считать? У вас от обиды крыша едет - это простительно. Но возьмите себя в руки и НИКОГДА не ставьте судьбу сына и свою в такие условия, о которых ПОТОМ будете страшно сожалеть и кусать локти себе. И ещё представьте, что и вас будут допрашивать и СЫНА, о том, каким КОНКРЕТНО развратным действиям он подвергся. О психике ребёнка подумайте. Тем более, если ему придётся врать по вашему наущению. Это вообще дикость. Он ДОЛЖЕН будет выучить наизусть ДЕТАЛИ РАЗВРАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, которым якобы подвергся. И ещё научите плакать натурально при этом :(. Вот у кого потом крыша может съехать :(.
Когда я ненавидела БМ и выдумывала планы мести, то обвинение в педофилии тоже рассматривала. Но выздоровела, простила его и себя и теперь все хорошо.
Не надо мести, он отец Вашего сына, и сыну он нужен, пусть даже не платит алиментов
Anonymous
Автор, в мести нет необходимости. Он сам себе отомстил, женившись на вас когда-то. Может он и козёл, за какие же такие грехи Бог наказал его такой женщиной?! Постучитесь головой о стену, может то, что осталось в полупустой черепушке на место встанет. Ребенка пожалейте.
О_о
Что в голове созревает у дурной особи!!! Вы животное, а не мама и женщина. Вы сознаете, как будет себя чувствовать ваш ребенок? Голову лечите! Если разводка, то все одно- вы недалекая.
....вырвало....
автор - ёбнутая сука. вообще без мозгов.
Anonymous
ДУРА ФЕЕРИЧЕСКАЯ!!!:dash1:dash1 :dash1Надеюсь муж по быстрому разведется и если у него осталась хоть капля совести и адекватности заберет ребенка себе. Пусть с отцом, бабушкой и т.п лучше чем с матерью полностью больной на голову. Про разговор с милицией скорее всего вы наврали и либо его не было, либо он проходил по другому, хотя это уже не важно сейчас. Но надеюсь как то вас проверят все таки, а то страшно на что вы в своем неадеквате додуматься можете.:sick1 Детя жальче всего
Отобрала бы у вас ребёнка на его месте. Идиотки не имеют право воспитывать детей, имхо!
Охренела ...
Вот дура феерическая. В суде надеюсь такую саму осудят и в колонии соской сделают
Ужас какой, бедный ребенок. Вы за его счет пытаетесь решить свои какие-то проблемы. Это так безответственно и вам потом обязательно аукнется.
АВТОР ДУРА!!!!!!!РЕБЁНКА ЛУЧШЕ В ДЕТДОМ ЧЕМ ТАКОЙ МАМАШЕ!!!!!!!!!!!!
Anonymous
В ПСИХУШКУ!!!!!!!
Anonymous
Автор, так можно и самой на скамью подсудимых загреметь за ложные обвинения.
Ты вы же нелюдь! В голове у матери никогда не рисуются такие картины с ребёнком,даже в страшном сне.А вы?Иди и убейся по хорошему.Бедное дитё!(что дальше ему от от такой суки ждать....?)
Anonymous
автор ебанутая
Crazy! В этом-то зачем обвинять?! Представьте вас бы просто ттак в таком обвинили! Сходите к психотерапевту...
Автор, Вы полная ДУРА!!! Может в этом причина что муж ушел? И вообще не пойму, какая ВАМ нафиг разница куда он ушел и почему, Вы же пишите,что он Вам надоел, ну так и успокойтесь, пусть живет у мамы с едой и тв, Вам то зачем всякую ху придумывать?? За такую гадость можно да и нужно будет в последствии оч поплатиться!
Автор, не скажу, что вы - "ебанутая дура" и тому подобных эпитетов использовать не буду. Но вам надо как-то... аутотренингом что ли заняться. А, может, обратиться к помощи психолога. Ваша импульсивность настораживает. Обратите внимание, она на грани неконтролируемости - вы не остановились перед звонком в милицию, вы УЖЕ позвонили:(
Это страшно:( На мужа можно плюнуть. Смачно. Но теперь целиком на вас - ребенок, и самоконтроль вам необходим.
вай, какой разводко!:-) браво, аффтар!;-))
а муй обратную заяву, что это вы совершали развратные действия с сыном?;-)
Разводка! Или шизанутая мадам врет, что звонила в милицию, т.к. если бы она звонила к ней бы бравые хлопцы в погонах через 5 минут в квартиру ломились, все звонки записываются и не надо никаких адресов и телефонных номеров называть, они их сами сразу после набора "02" видят, а уж если речь идет о развртаных действий сексуального характера в отношении РЕБЕНКА... Вы, дамочка если реально существуете, навсегда вбейте себе в мозг, что нет ничего важнее наших детей и думать надо об их благе!
Закройте топ или не пишите сюда больше, люди, а? Будьте людьми, хватит это муссировать!
автор
Анонимно, т.к. знакомиы прошел через етот "ад".
Его жена и теша (тесть не участвовал в етом заявлении) заявили в милициу, что знакомиы к своеи дочке относился некорректно... Короче, все оказалось выдумкои, жена и теша спасаут теперь шкуру своиу, т.к. девочка, после многих часов беседы с психологом хочет видеть папу, не поддерживает рассказ мамы и бабушки против папы... Потом еше нашли няниу, которуу уволили, и оказалось, что таким же образом теша и жена воздеиствовали на дочку: "подготовили" ее сказать, будто бы няня тоже сексуально домогалась девочки. Короче, таким образом женшину ту уволили. Ну не умеиут некоторые по-другому решать проблемы!

Прошло 2 года, знакомого признали невиновным, но девочка до сих пор не может видеть папу, т.к. нужна куча всяких психологических експертиз, т.к. "выдумки" теши и жены знакомого серьезно нарушили психику девочки.

Все обернулось самым плохим образом для девочки прежде всего. :( Еи 10 лет.
pohozhaya situaciya byla
бывают же идиотки... охренеть просто..
обвини в зоофилии,ведь он тебя когда-то ипал!
Это шутка наверное
не верю
автор вам к психиатору срочно надо
бред.автор возьмите себя в руки.
Anonymous
Хуясе, то есть, за то, что вы расстаетесь, вы мужику решили по полной жизнь сломать? Ну на месте мужика вашего, которого Вы решили так опустить, я бы Вас пристрелила. Уж лучше сидеть за убийство дуры, чем по такой "нехорошей статье". Кстати, по поводу оставления ребенка без матери, я б вам и ребенка не доверила, позор еще и на ребенка вешать, по врачам таскать, всякую грязь ему внушать про папу. Блевать от вас реально тянет.
Ребенка пожалейте! Его как минимум "дяди в форме" расспрашивать будут, не говоря уже про психиатров всяких
Топ содержит сплошные нарушения:личные оскорбления. Закрываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения