8
решиться подать на развод
Желание о разводе возникло давно несколько лет назад, когда младшей дочке было чуть меньше года и последние почти три года я об этом думаю то более серьездно, то менее.
На сегодняшний день документы собраны, все отдала адвокату, осталось только ей деньги отдать и она подает заявление на развод и раздел имущества и тут я никак не могу решиться уже несколько дней.
Претензий к мужу много, мне с ним психологически не комфортно, с психологами двумя общалась несколько месяцев назад, в том числе и с их помощью поняла, что надо разводиться, но сейчас опять ступор, что это?
Он разводиться не хочет, но нервы мне трепит невыносимо.
Кто был в такой ситуации, может что-то посоветуете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелание о разводе возникло давно несколько лет назад, когда младшей дочке было чуть меньше года и последние почти три года я об этом думаю то более серьездно, то менее.
На сегодняшний день документы собраны, все отдала адвокату, осталось только ей деньги отдать и она подает заявление на развод и раздел имущества и тут я никак не могу решиться уже несколько дней.
Претензий к мужу много, мне с ним психологически не комфортно, с психологами двумя общалась несколько месяцев назад, в том числе и с их помощью поняла, что надо разводиться, но сейчас опять ступор, что это?
Anonymous
Автор,не тяните!не повторяйте ошибок чужих)
Я сама оказалась в такой же ситуации,только время потеряла,ожидая и высматривая от мужа хоть какого-то участия в жизни- в итоге 3-й год ни му ни ну...
Ну что из пальца высасывать-то!может завтра встретите ТААкую любовь,что вспоминать и ухмыляться будете;))
Извините,если резко написала...
Я сама оказалась в такой же ситуации,только время потеряла,ожидая и высматривая от мужа хоть какого-то участия в жизни- в итоге 3-й год ни му ни ну...
Ну что из пальца высасывать-то!может завтра встретите ТААкую любовь,что вспоминать и ухмыляться будете;))
Извините,если резко написала...
Anonymous
Я тоже об этом думаю некомфортно с ним чувствую,грубый стал и огрызается постоянно из за него давление заработала.Потом просит извинения,а толку то ненадолго.Решила развод и точка невозможно человека перевоспитать.Странно что в начале отношений был ласковый и по дому помогал,почему они так меняются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения