37
Скроюсь
Брак
15.04.10 17:55

Побил БМ,посоветуйте!

Ситуация такая. не живем вместе около года,была попытка сойтись ,неудачная.В октябре я подала на развод,развели в январе!
Приходил раз в неделю к ребенку,встречи были в моей квартире.
До развода были случаи рукопликладства,это одна из причин развода.
в воскресенье пришел,начал меня доставать,избил. Я в понедельник сняла побои,написала заявление в милицию. его мать стала мне угрожать в тел. режиме,что отсудит у меня моего сына(ему сейчас 1,6).Они не ожидали,что я подам заявление.
Вчера ходила к участковому,он мне сказал ,что у него уже две судимости за друкку и мошенничество.Что его могут посадить. Я предупредила,что мажать его не хочу,хочу ,чтоб с ним поговорили доходчиво.
Меня мучает то,что я могу посадить отца моего ребенка в тюрьму.
Пролежала три дня в кровати,болело все.
Посоветуйте,что мне делать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. не живем вместе около года,была попытка сойтись ,неудачная.В октябре я подала на развод,развели в январе!
Приходил раз в неделю к ребенку,встречи были в моей квартире.
До развода были случаи рукопликладства,это одна из причин развода.
в воскресенье пришел,начал меня доставать,избил. Я в понедельник сняла побои,написала заявление в милицию. его мать стала мне угрожать в тел. режиме,что отсудит у меня моего сына(ему сейчас 1,6).Они не ожидали,что я подам заявление.
Вчера ходила к участковому,он мне сказал ,что у него уже две судимости за друкку и мошенничество.Что его могут посадить. Я предупредила,что мажать его не хочу,хочу ,чтоб с ним поговорили доходчиво.
Меня мучает то,что я могу посадить отца моего ребенка в тюрьму.
Пролежала три дня в кровати,болело все.
Посоветуйте,что мне делать!
Скроюсь
советую посадить его,ещё записать угрозы его матери и предъявить в милицию.
Его маму с угрозами отнять ребёнка шлите лесом,при таком раскладе,никто им ребёнка не отдаст.Ну а БМ вашего,если и посадят,то туда ему и дорога,сам напросился.
Сажать, опять - за педофилию будете?:)
Нет слов... Вы боитесь посадить отца своего ребёнка в тюрьму, а оставить своего ребёнка с матерью-инвалидом (не приведи Господи) вы не боитесь? такого человека страшно подпускать к ребёнку-то. Про телефонные угрозы бывшей свекрови даже говорить смешно. Отсудит кто? Отец-полууголовник или мамаша, воспитавшая его?
Сажать. так вы его сможете лишить родительских прав.
подумайте хорошо. Отсидев за побои он не озвереет окончательно? Не будет ли хуже Вам и ребенку? По-хорошему, засадить бы его далеко и на долго, но как бы вам это не аукнулось.
Лишайте его родительских прав. Сегодня он избил Вас, завтра - ребенка. Вам оно надо?
Я не знала о судимостях! Мне это уже сказали в отделении милиции,когда его по базе данных пробили!
Действительно я боюсь,что когда он выйдет,меня убъет!
Алименты мизерные,за это даже речи не ведется!
Скроюсь
Да не посадят его, успокойтесь. На бабки разведут как следует и всё. В любом случае, если ЕМУ надо будет, чтобы вы забрали заявление, пусть ОН к вам ползёт и упрашивает...а если он этого не делает-сидите ровно и со спокойной совестью.
Честно? При нашей системе правосудия, я бы заявление не забрала, чтобы потом были основания лишить его отцовства. Сама бы собралась и переехала в другой город. Ублюдков, которые мстят потом - полно. :( Держитесь, вы должны быть сильной. Ради себя и ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения