140
Anonymous
Брак
15.04.10 22:25

сердце разрывается(((((((

Как и у всех-ситуация с одной стороны банальна.только не надо писать ,что может у него кто появился и т.д..это,поверьте ,ситуации не изменит. живём 11-ый год.вначале всё было просто офигенно,очень хотели ребёнка,бог наконец дал нам дочку.любим её ужасно и я и он.начались проблемы с сексом сразу после рождения.я уставала,он терпел,потом вроде ничего,но совсем не то,что было раньше.ему надо,чтобы я вела себя как раньше(достаточно агрессивный секс),а у меня всё наоборот стало-хочу ласки и нежности,романтики какой-то,а объяснить ему боюсь,боюсь как-то обидеть,что он всё делает не так.но это прелюдия к вчерашнему скндалу.столько лет я молчала,зажимала себя,понимая,что он импульсивный и я тоже и если не промолчу,то точно не будем жить.а вот вчера(после ОЧЕРЕДНОГО обвинения) в мою сторону(незаслуженного),меня прорвало.меня затрясло просто от того,что он на меня орёт(а вины моей нет,поверьте),и я ему в ответ крикнула-перестань на меня орать!!!мне стало так плохо,что ушла на лестницу,плакала и курила...минут через 30 вернулась...впервые в жизни не разогрела ему ужин...смотрю,сам поел,всё на столе оставил,пошёл в комп копаться и лёг спать.я до последнего смотрела телек,потом тоже пришла спать.мы никогда раньше не ложились,пока не помиримся.это впервые. утром никакого настроения делать ему кофе не было,встала,стала собирать ребёнка в сад.он сделал сам себе кофе и проходя кинул мне фразу-ищи себе работу.К слову сказать,я давно не работаю.уволилась по его инициативе,а потом он и не гнал меня туда,поскольку большая квартира,ребёнок,на данный момент всё на мне.то,что я как жук навозный целыми днями,пока реб. в саду,убираюсь,глажу,стираю,готовлю-никого не е-т.мне так обидно стало,поскольку последние года три я вообще денег его на себя не тратила(пишу-его,поскольку наболело).ни маникюр,ни педикюр,никакой одежды.уже как бомж хожу и тут такое в мой адрес.и говорит мне-ты меня не кормишь,не поишь(с учётом того,что вчера это произошло впервые,ито всё было приготовлено,надо было только разогреть)....я ему напомнила при этом,что на себя лично давно не трачу ни копейки....и пошло поехало.....больно,до ужаса.понимаю,что не стоило бросать работу,но сейчас столько времени прошло-кто меня возьмёт???образование моё-практически бумажка(хотя и высшеее).решила-пойду хоть домработницей,лишь бы куском хлеба больше не попрекал...в окружении у нас практически никто из жён не работает.почти у всех няни и домработницы...больно............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как и у всех-ситуация с одной стороны банальна.только не надо писать ,что может у него кто появился и т.д..это,поверьте ,ситуации не изменит. живём 11-ый год.вначале всё было просто офигенно,очень хотели ребёнка,бог наконец дал нам дочку.любим её ужасно и я и он.начались проблемы с сексом сразу после рождения.я уставала,он терпел,потом вроде ничего,но совсем не то,что было раньше.ему надо,чтобы я вела себя как раньше(достаточно агрессивный секс),а у меня всё наоборот стало-хочу ласки и нежности,романтики какой-то,а объяснить ему боюсь,боюсь как-то обидеть,что он всё делает не так.но это прелюдия к вчерашнему скндалу.столько лет я молчала,зажимала себя,понимая,что он импульсивный и я тоже и если не промолчу,то точно не будем жить.а вот вчера(после ОЧЕРЕДНОГО обвинения) в мою сторону(незаслуженного),меня прорвало.меня затрясло просто от того,что он на меня орёт(а вины моей нет,поверьте),и я ему в ответ крикнула-перестань на меня орать!!!мне стало так плохо,что ушла на лестницу,плакала и курила...минут через 30 вернулась...впервые в жизни не разогрела ему ужин...смотрю,сам поел,всё на столе оставил,пошёл в комп копаться и лёг спать.я до последнего смотрела телек,потом тоже пришла спать.мы никогда раньше не ложились,пока не помиримся.это впервые. утром никакого настроения делать ему кофе не было,встала,стала собирать ребёнка в сад.он сделал сам себе кофе и проходя кинул мне фразу-ищи себе работу.К слову сказать,я давно не работаю.уволилась по его инициативе,а потом он и не гнал меня туда,поскольку большая квартира,ребёнок,на данный момент всё на мне.то,что я как жук навозный целыми днями,пока реб. в саду,убираюсь,глажу,стираю,готовлю-никого не е-т.мне так обидно стало,поскольку последние года три я вообще денег его на себя не тратила(пишу-его,поскольку наболело).ни маникюр,ни педикюр,никакой одежды.уже как бомж хожу и тут такое в мой адрес.и говорит мне-ты меня не кормишь,не поишь(с учётом того,что вчера это произошло впервые,ито всё было приготовлено,надо было только разогреть)....я ему напомнила при этом,что на себя лично давно не трачу ни копейки....и пошло поехало.....больно,до ужаса.понимаю,что не стоило бросать работу,но сейчас столько времени прошло-кто меня возьмёт???образование моё-практически бумажка(хотя и высшеее).решила-пойду хоть домработницей,лишь бы куском хлеба больше не попрекал...в окружении у нас практически никто из жён не работает.почти у всех няни и домработницы...больно............
Anonymous
дорогой автор,я не знаю,что вам посоветовать, но я очень надеюсь,что все случившееся будет в итоге 'к лучшему'. Вам желаю терпения все это пережить! Удачи вам!
В какой стране вы живете? Если зарплата белая, можно подать на алименты, будет платить как миленький.
Вы знаете, из всей этой ситуации я вынесла то, что ваш муж очень неплохой человек. Да и вообще, у вас хорошая семья. Вы поймите, ссорятся все, для вас нонсенс то, что во многих семьях норма жизни, и это очень хорошо. Его фраза может означать что угодно. Например то, что надо энергию выпускать. В мирное русло )))
поймите!мы отлично жили эти годы,в полном взаимопонимании и любви.что это было такое? кризис?
Anonymous
Знаете, я вашего мужа понимаю. Я почти уверена, что не попрекал он вас куском хлеба. Совершенно не в этом дело. Вы стали домашней клушей. Курицей-наседкой, которая трет пыль, готовит есть и занимается с детьми. Вы перестали быть женщиной партнером, другом ему и любовницей. Он хочет это все назад и думает, что работа - это тот самый путь, когда вы снова станете вменяемой женщиной и женой ему, а не домашней курицей. Он в отличие от вас ищет выход из сложившейся кризисной ситуации. Вы же наоборот - строите тут жертву и рвете на себе волосы, что орден вам на грудь никто не повесил. Никто вас не просил жертвовать. Это только ваш выбор.
11 лет брака-и не можете объяснить,что именно хотите в кровати?объяснять надо последовательно-мне нужно это,это и вот это-ну и показывать в процессе.Вы ж ничего запредельного не хотите,как я понимаю.никаких гипер-задач-типа раскрутить гомофоба на применение к нему страп-она :).деньги после хлебных попреков надо зарабатывать самой-пользоваться его деньгами теперь-себя не уважать.заодно появится повод минимизировать домохозяйские труды.чес гря,муж Ваш-"типичный представитель" -при нажатии нужных педалей будет и ужин себе греть, и деньги в дом нести,и в кровати скакать,как Вам хочется.очень предсказуемые у него реакции.
ну и что в итоге получится-вы дуетесь на мужа за то,что он вас обидел,что в постели не романтичен;он дуется на вас за то,что ...(из-за чего поссорились),за неудовлетворенность в постели и еще за что-нибудь(за столько лет найдется).
Куда это приведет-тихо мирно оба остынете,замнете,и так и будете жить(вероятно недолго) и терпеть друг от друга то,что не хотелось бы. А потом...?
Так может помириться и поговорить обо всем?Только как большие, не в духе "а ты меня...","а я тебе...".А как-то до доброму "мне очень нра как ты....,а еще мне бы хотелось...".
если бы вы знали,сколько я терпела и прощала(просто не хочу писать об этом).....я в растерянности....только во сне я видела его таким бездушным...он всегда был таким любящим и забюотливым,что я многое прощала.....полная опустошонность.............что произошло?простите,нет сил сегодня больше писать....он не пришёл..скорее всего на даче.такая боль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999
Anonymous
а меня удивляет, почему женщины не любят тратить на себя деньги? муж сегодня есть а завтра нет. А куда вы деваете тогда денюжки заработаные мужем? Я вкладываю в себя например..ну и на мой счет ))
Автор, Вы сама все сделали. Что больно-то? Разгребать тоже Вам.
Ваше желание пойти домработницей, сродни "назло маме себе уши отрежу". А ведь, если убрать обиду, муж дал Вам очень хороший и правильный совет. Перестаньте его обслуживать и ищите себе занятие помимо дома. Выберите, что вам нравится, идите на курсы и потихоньку начните применять. Уставать будете меньше, психологическая разгрузка будет, смена обстановки, уважение супруга и какие-то деньги. Мне кажется, у вас хорошая семья - все в Ваших руках. А секса, бывает, не хочется из-за дня сурка и отсутствия каких-либо раздражителей со стороны, нужны новые эмоции, а для этого необходимо выходить из дома.
бедный муж! как ещё не сбежал-то? вот ведь благородный человек, право слово. в таком аду столько лет жить ((((
Похоже на то,что муж просто перестал вас уважать.И это не удивительно при таком отношении к самой себе и к жизни в целом.
знакомая история. Была в такой ситуации, вся переживала-плакала-себя жалела, типа вот она я какая, никто меня не ценит да не любит. Но есть на свете добрые люди, которые вбили в мой мозг что это не вина мужа, что вещей у меня нет, а моя, и в упрёк ему это ставить никак нельзя. Что в сексе что-то не то да не так- об этом надо с мужем говорить всегда, он то бедный и не в курсе, что я страдаю, помнит, что агрессивный секс нравился, старается ! Что муж сам себе разогревает в первый раз в жизни и считает это не нормальным ( хотя это спорный вопрос) - тоже моя вина , так себя поставила. И то, что сдурела от сидения дома- это точно. И явно ваш муж всё прекрасно понял и потому так сказал. Не со зла, а как вложение в ваше будущее.
помню-помню
"Ищи себе работу" расценила бы как звонок, что надоели Вы ему хуже горькой редьки. Вот найдете работу и сделает он Вам ручкой, и совесть чиста - жену не без средств к существованию бросил, а со своим куском хлеба. Так что пусть такой вариант развития событий не будет для Вас неожиданностью. Мда...
Да ухватились бы за эту возможность превратиться из бомжа в нормального человека обратно! Больно... охренеть
Anonymous
всё,закрывайте тему.уже помирились,а в запале чего только не напишешь и не надумаешь?хотя со многими здесь я согласна.надо самой исправляться....
автор
пизд***ц....
пошла дальше борщи варить...
это видать диагноз(из серии сижу, чищу, блЯщу, мужа жду и вдруг мама звонит- тетка померла, а я и возмущаюсь- как невовремя....)
Anonymous
Я просто в шоке от коментов.....сколько негатива...жуть просто!!!!!!!!!
Хочется пожелать вам всего хорошего!!!
Не теряйте себя по жизни.....Это самое важное!Любите себя прежде всего!Найдите работу,подработку,что угодно.Выберитесь из "домохозяйства" этого....жизнь изменится к лучшему.....)))))))
И еще.....не вините никого и никогда в своих ошибках)
Всего хорошего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения