109
Anonymous
Брак
16.04.10 09:54

Такое бывает?

Сижу вся разбитая.Вчера сильно поскандалили.Виноват был муж.Утром уходит,целует в щёчку,попросил извинения.И денег мне оставил прилич.сумму.Такое было уже пару раз.
Я понимаю это так,что ему понравилось,типа жена-стерва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу вся разбитая.Вчера сильно поскандалили.Виноват был муж.Утром уходит,целует в щёчку,попросил извинения.И денег мне оставил прилич.сумму.Такое было уже пару раз.
Я понимаю это так,что ему понравилось,типа жена-стерва.
Anonymous
Как ещё быть стервой?Есть вариант без скандала?
Автор
Я сама после таких вот скандальчиков,как бы мягко сказать,начинаю охладевать к мужу.И мне надо от него кучу времени,заботы и внимания чтоб прийти в себя. Вроде всё,вот она идиллия и бац тебе.
Автор
С мужиками иногда нужно общаться с помощью кнута и пряника одновременно, согласитесь каждодневная рутина притупляет, я не хочу сказать что надо закатывать истерики - нет, но легкая встряска и примирение никому еще не вредили.
Блин, а мой только извиняется и целует... Без суммы...
Повезло ж Вам!
Хорошим эти ваши скандалы не кончатся,вы можете ему сказать, что вас это больше не устраивает,деньги не брать,дуться.А дальше может начать распускать руки,у подруги такая ситуация.Спросите может ему бурного секса нехватает?как после скандала.
Anonymous
У подруги всё хуже и хуже,она его тихо ненавидит,а он все больше наглеет , унижает и остальные прелести,но живёт.2е детей,боится что материально тяжело будет без мужа.Пускай вас эти ужасы обойдут стороной.
Anonymous
вот стерва бы из меня получилась, а блеющая овечка не катит..мой муж все причитает что я должна быть нежнее, но никак не помогает в этом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения