Как ваша семья проводит вечера?
Как ваша семья проводит вечера?
КоКак у вас проходит вечера в семье? У нас все однообразно до невозможности. Я целый день кручусь с детьми, работаю в перерывах, успеваю съездить в магазин, приготовить поесть. Конечно большую помощь мне оказывает мама, пока вожу старшего, мама сидит с младшим ребенком. Вечера, все как под копирку. Приходит муж, плюхается за комп, раз 15 его зовешь ужинать, является, ест и опять плюхаеся за комп, либо заваливается спать. Я по вечерам обычно доделываю ту работу которую не успела сделать за день.
Ребенок маленький носится один, муж изредка может почитать книжку или помыть перед сном. НАДОЕЛО. вот просто надоело видеть как здоровый дядька сидит копирует фотки с корабликами и танками. или по ютубу ролики смотрит. Либо говорит что устал и валяется на кровати. Купили квартиру новую, деньги на нее взяли от продажи моей квартиры, добавили немного. Надо делать ремонт, так он даже не чешется. Мне с ним скучно! Мы даже гулять никуда не выбираемся. Он ходит куда-то с друзьями, без меня. Просто ставит перед фактом что его не будет и не берет трубку если ему звонить. Если раньше он подходил, обнимал меня, то сейчас полное равнодушие. Мне все это надоело. Разводиться? Я уже прошла один раз через это, мне было очень тяжело. Но как, блин, обидно что ты со всей душой, а к тебе жопой. Вчера, попросил захватить его с работы. Договорились что подъеду к торговому центру, ему надо было еще купить ботинки. Я с ребенком после занятий, подъехала туда, позвонила е
му, он еще с работы не выходил, ну мы пошли в торговый центр, ждем там, позвонил еще раз, он говорит что уже смотрит обувь, я спрашиваю чего же не позвонил что уже тут , в ответ вопли и он бросил трубку. Я просто офигела, взяла ребенка, села в машину и поехала домой. Потом он позвонил, спросил где я минут через 20, я сказал что еду домой. Пришел домой, со мной не разговаривает. Делает это демонстративно, живем у моей мамы, и я понимаею что ей тоже неприятно находится в такой атмосфере. При чем если раньше он как-то еще шевелился, то сейчас ваще перестал что-либо делать. И даже не торопится переезжать.
Я хочу тепла, заботы, ласки, а ничего этого не получаю в семье:(
КоКак у вас проходит вечера в семье? У нас все однообразно до невозможности. Я целый день кручусь с детьми, работаю в перерывах, успеваю съездить в магазин, приготовить поесть. Конечно большую помощь мне оказывает мама, пока вожу старшего, мама сидит с младшим ребенком. Вечера, все как под копирку. Приходит муж, плюхается за комп, раз 15 его зовешь ужинать, является, ест и опять плюхаеся за комп, либо заваливается спать. Я по вечерам обычно доделываю ту работу которую не успела сделать за день.
Ребенок маленький носится один, муж изредка может почитать книжку или помыть перед сном. НАДОЕЛО. вот просто надоело видеть как здоровый дядька сидит копирует фотки с корабликами и танками. или по ютубу ролики смотрит. Либо говорит что устал и валяется на кровати. Купили квартиру новую, деньги на нее взяли от продажи моей квартиры, добавили немного. Надо делать ремонт, так он даже не чешется. Мне с ним скучно! Мы даже гулять никуда не выбираемся. Он ходит куда-то с друзьями, без меня. Просто ставит перед фактом что его не будет и не берет трубку если ему звонить. Если раньше он подходил, обнимал меня, то сейчас полное равнодушие. Мне все это надоело. Разводиться? Я уже прошла один раз через это, мне было очень тяжело. Но как, блин, обидно что ты со всей душой, а к тебе жопой. Вчера, попросил захватить его с работы. Договорились что подъеду к торговому центру, ему надо было еще купить ботинки. Я с ребенком после занятий, подъехала туда, позвонила е
му, он еще с работы не выходил, ну мы пошли в торговый центр, ждем там, позвонил еще раз, он говорит что уже смотрит обувь, я спрашиваю чего же не позвонил что уже тут , в ответ вопли и он бросил трубку. Я просто офигела, взяла ребенка, села в машину и поехала домой. Потом он позвонил, спросил где я минут через 20, я сказал что еду домой. Пришел домой, со мной не разговаривает. Делает это демонстративно, живем у моей мамы, и я понимаею что ей тоже неприятно находится в такой атмосфере. При чем если раньше он как-то еще шевелился, то сейчас ваще перестал что-либо делать. И даже не торопится переезжать.
Я хочу тепла, заботы, ласки, а ничего этого не получаю в семье:(
Вечером вместе купаем детей,муж играет со старшим на компьютере,гуляем бывает вместе,смотрим кино.В выходные-гости или выбираемся куда-нибудь.
муж моет посуду.
по очереди развлекаем ребёнка: рисуем, лепим, делаем поделки, собираем конструктор.
В 22 я купаю ребенка, одеваю в пижаму. в 22-15 муж чистит ей зубы.
в 22-25 укладываем её спать, муж читает ей сказку, поет песенки. я в это время сёрфю инет, либо по дому ченить неутомительное делаю, либо ванну принимаю.
в 23,30 деть с мужем отрубаются.
где-то около полуночи прихожу я в кровать и засыпаю.
короче, не особо интересно, но и не ужасно
Я прихожу, гуляю с собакой, мою ей лапы, кормлю. Потом, до прихода мужа либо занимаюсь делами по хозяйству, либо, если мне лениво - сижу на "Еве" или смотрю зомбоящик. Ну и вяло и безуспешно отбиваюсь от попыток свекрови рассказать мне, что думают Таня/Лена/Анна Степановна о последних событиях в стране и в мире;-):-Р Потом приходит с работы муж, мы пьем чай, обсуждаем, у кого какие новости и т.п. Потом он сидит на своих форумах, а я занимаюсь каким-нибудь рукоделием. Потом с занятий возвращается дочь, мы пытаем ребенка насчет того, что сегодня было в институте... потом обычно все расползаются спать:-)
Я плюхаюсь за комп и расслабляюсь :-) А муж весь вечер занимается с ребенком: играет, кормит, купает и т.д. Сдаёт её мне уже выкупанную, чтобы я читала ей книжку на ночь и спать. А сам за комп или журнал компьютерный :-) Если я не заснула, прихожу к нему, чтобы маленько провести время вместе :-) Меня лично всё устраивает, чего и вам желаю :-)
Вообще у нас часто вечера проходят по-разному, добровольно режим у нас соблюдает только наша собака - в 22 уже дрыхнет на своем пуфике рядом с нашей кроватью. Если бы не дневной сон, меня бы не хватало на такой длинный день.
Итог - Я СВОБОДНА!!! Хожу в театры, иногда в бассейн-баню, иногда в гости, чаще работаю, т.к. вечер для меня самое креативное и продуктивное время:)))
а иногда с мужем вдвоем идем в бар наш любимый и сиди там болтаем, таращимся друг на друга.
Мы гуляем много. Все вместе. Зимой - на каток, летом - по парку, или по городу гуляем.
А как ваши романтические дела обстоят? В спальне я имею ввиду.
Сейчас, с приходом весны, наш график немного изменился. Теперь мы ещё и "выгуливаемся" перед сном! Идём все вместе на детскую площадку, гуляем часа полтора - ОДНИ совершенно:) Мы с папой (с мужем т.е.) покупаем себе пивко и смотрим как наши детки скачут на детской горке:) :cool1Как-то так.... Домой приходим примерно в 22.30.
На выходных стараемся выбраться в гости. Ну, или гости к нам.
Жду лета - поедем на дачу - целый день на свежем воздухе;)
я прихожу домой к 18, сын из школы к этому моменту приходит , ужинаем, играем с детьми( если погода хорошая едем в город гулять) детей укладываем в 21.00
и начинается мамапапино время:)
Кинушка, вино и деликатесики, если на утро не вставать рано на работу то идем все гулять до поздна.