25
Я во всем вру...
Месяца 3 назад поссорились с мужем, капитально.Я от него скрыла - нет, не измену, флирт.Причем у него было то же самое (но разумеется, его общение было невинным, а мое общение было нацелено на поиск любовников - слова мужа). Прошло время, в доме относительный мир, но при этом у меня просто закончилась нормальная жизнь - все мои слова теперь подвергаются сомнению.Вплоть до маразма: например, лежит в комнате радиотрубка, он спрашивает "почему не на месте? звонила куда-то?", говорю - нет, еще вчера звонила в поликлинику, забыла отнести, он - "чего ты врешь!забыла!что так трудно сказать, что звонила?!врешь в мелочах!". И вот так постоянно, я уже шарахаюсь всего - как бы что не подумал..
Как реагировать на такие его выпады?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяца 3 назад поссорились с мужем, капитально.Я от него скрыла - нет, не измену, флирт.Причем у него было то же самое (но разумеется, его общение было невинным, а мое общение было нацелено на поиск любовников - слова мужа). Прошло время, в доме относительный мир, но при этом у меня просто закончилась нормальная жизнь - все мои слова теперь подвергаются сомнению.Вплоть до маразма: например, лежит в комнате радиотрубка, он спрашивает "почему не на месте? звонила куда-то?", говорю - нет, еще вчера звонила в поликлинику, забыла отнести, он - "чего ты врешь!забыла!что так трудно сказать, что звонила?!врешь в мелочах!". И вот так постоянно, я уже шарахаюсь всего - как бы что не подумал..
Врушка
я разозлилась, сказала - любовнику звонила, в ответ на ооооооооооочень повышенных тонах "Да мне похер куда ты звонила, врать зачем?"
Врушка
Попробуйте так же следить за мужем - "А почему мобильник в правом, а не в левом кармане, звонил кому?", ну ит.д.
Может он поймет нелепость своих придирок.
Может он поймет нелепость своих придирок.
Anonymous
Мля, ну разной степени ревнивости люди бывают. Я тоже была неревнивая, когда в муже уверена была. А теперь крышку рвет иногда. Неужели так сложно не провоцировать ревнивых людей, я не понимаю? Или упокоить словом или делом? Или поговорить просто? О какой любви может идти тогда речь, если муж мучается, а автор ему еще и добавляет страданий?!
Anonymous
берите ноги в руки и бегите.дальше-хуже
Anonymous
Щас тоже врёте???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения