Может фаллоимитатор??
Вышла замуж будучи беременной, до этого секс был идеальный, регулярный. После муж стал прикрываться беременностью, мол боюсь, малыша жалко и т.д... Родила, желание вернулось очень быстро, ещё и месяц не прошел... Выслушала от него лекцию, что нужно выждать 6 недель, подождала, при этом желание очень сильное, раньше такого не было.. А он то устал на работе, то не хочет с презервативом, то боится, потому, что могу ещё забеременеть, то ещё какая нибудь хрень... Раньше никогда ни в чем не подозревала, а сейчас чуть только на полчаса задержится, прям кукушку срывает! И не знаю что делать, любовника искать - как то совесть грызет, а ждать когда у него "голова болеть не будет" просто сил нет... И отмазки какие то "бабские" как в анекдотах... Что делать не знаю, хоть фаллоимитатор покупай!
это из анекдота
а вообще че то мужики в последнее время вечно отмазываются то они устали то голова то голова болит
А презервативы Вы не используете?
Вот голову ломаю.. пробую всё, чтобы его реанимать, вернуть нашу сексуальную жизнь:(
Подскажите про ФИ!
Как выбрать, чтобы не очень дорогой, в пределах 3000р, и при этом достаточно мощный, у недорогих моделей нормальная вибрация?