50
Скроюсь пока...
Брак
16.04.10 18:51

Может фаллоимитатор??

Вышла замуж будучи беременной, до этого секс был идеальный, регулярный. После муж стал прикрываться беременностью, мол боюсь, малыша жалко и т.д... Родила, желание вернулось очень быстро, ещё и месяц не прошел... Выслушала от него лекцию, что нужно выждать 6 недель, подождала, при этом желание очень сильное, раньше такого не было.. А он то устал на работе, то не хочет с презервативом, то боится, потому, что могу ещё забеременеть, то ещё какая нибудь хрень... Раньше никогда ни в чем не подозревала, а сейчас чуть только на полчаса задержится, прям кукушку срывает! И не знаю что делать, любовника искать - как то совесть грызет, а ждать когда у него "голова болеть не будет" просто сил нет... И отмазки какие то "бабские" как в анекдотах... Что делать не знаю, хоть фаллоимитатор покупай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла замуж будучи беременной, до этого секс был идеальный, регулярный. После муж стал прикрываться беременностью, мол боюсь, малыша жалко и т.д... Родила, желание вернулось очень быстро, ещё и месяц не прошел... Выслушала от него лекцию, что нужно выждать 6 недель, подождала, при этом желание очень сильное, раньше такого не было.. А он то устал на работе, то не хочет с презервативом, то боится, потому, что могу ещё забеременеть, то ещё какая нибудь хрень... Раньше никогда ни в чем не подозревала, а сейчас чуть только на полчаса задержится, прям кукушку срывает! И не знаю что делать, любовника искать - как то совесть грызет, а ждать когда у него "голова болеть не будет" просто сил нет... И отмазки какие то "бабские" как в анекдотах... Что делать не знаю, хоть фаллоимитатор покупай!
Скроюсь пока...
Рядышком постою...
Как называется мужик который может -а не хочет? Козел он называется!!
это из анекдота
а вообще че то мужики в последнее время вечно отмазываются то они устали то голова то голова болит
А ребёнку-то уже сколько?
А презервативы Вы не используете?
Anonymous
Купите пока, раз срочно надо.
а в душик побаловаться, не хотите? :)))
А вы ему как в том анекдоте-аспиринчика перед сном!:-) :-)
Anonymous
у меня было с точностью до наоборот,с 5 месяцев беременности и почти год после рождения,жена не давала,отмазывалась как могла то токсикоз то голова то жопа болит,что собственно и привело к разводу,хотя я еще при беременности начал шишку на стороне парить,я же не железный!
да не женщина вы для него-мать ребенка, как вы теткине поймете что дети портят все нежные любовные отношения, превращая их в бытовуху и тоску, без настоящей любви
Anonymous
У меня та же проблема. Сочувствую и очень понимаю. Прочитала, что это наз-ся Синдром Мадонны. Т.е. муж не видит в жене женщину ..любовницу.. Он видит в ней мать!!!!!!! А с мамой секаса не бывает. У нормальных людей!!!!
Вот голову ломаю.. пробую всё, чтобы его реанимать, вернуть нашу сексуальную жизнь:(
Anonymous
О, как раз выбираю!
Подскажите про ФИ!
Как выбрать, чтобы не очень дорогой, в пределах 3000р, и при этом достаточно мощный, у недорогих моделей нормальная вибрация?
Anonymous
еще одна побочка брака по залету
Anonymous
В жизни вообще всё наоборот... То женщина хочет а мужчина нет(как в случае с вами), то мужчина хочет(как у меня) а женщина с "больной головой". Сексуальное желание вообще невозможно перетерпеть!!! Вы когда хотите кушать то с голодом невозможно бороться путём отвлечения мыслей от еды!!! Ограничить себя в еде можно, но не есть невозможно!!! Поэтому как говорится Бог вам судья!!! Любовник ли, фаллоимитатор ли ... разницы особой нет!!! Моралистов просьба не беспокоится!!! Жаль что в жизни иногда всё не так как себе представлялось!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения