49
Anonymous
Брак
17.04.10 10:06

муж пьёт.что делать?

помогите советом:женаты почти 6 лет,с каждым годом всё хуже и ,разойтись не получиться,есть ребёнок,пропивает последние деньги которые отложены на питание,пытаюсь с ним говорить на эту тему ,соглашается с моими словами но утром забирает последние деньги и пропивает ,не знаю как с ним дальше жить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите советом:женаты почти 6 лет,с каждым годом всё хуже и ,разойтись не получиться,есть ребёнок,пропивает последние деньги которые отложены на питание,пытаюсь с ним говорить на эту тему ,соглашается с моими словами но утром забирает последние деньги и пропивает ,не знаю как с ним дальше жить
Anonymous
как можно вылечить?
Anonymous
1.уйти не могу- некуда
2.ребёнок очень его любит,ждёт
3.при попытки уйти грозит от0брать ребёнка,так как являюсь гражданкой другой страны он -россиянин
Anonymous
Разойтись не получится - есть ребенок... И пусть ребенок на это все смотрит?
ребёнок очень любит отца постоянно ждёт,вечером он забирает из сада,я не могу работаю не успеваю
Не любит, а жалеет. Будете так тянуть, окажатесь еще и виноватой, в глазах ребенка. А забрать ребенка из садика и посидеть с ним до Вашего прихода стоит 200 рублей в час.
если 6 лет пьёт - ничего не сделаете. "разойтись не получается" - фигня и отмазка. трусость и лень.
может кто подскажет.если существует,телефоны куда можно обратится,пообщаться с психологом с этим вопросом,чтот то вроде телефона доверия
Anonymous
Надо понять глубинные причины зачем он пьет, какие проблемы заливает алкоголем и постараться помочь решить эти проблемы без алкоголя. Очень трудно, но выполнимо.

И попробуйте представить его внутренний мир.. что там происходит. Наверняка какие то дела не клеятся или лежит груз ответственности, или в его собственных представлениях он полное г-но и вот с помощью алкоголя есть возможность забыться хоть ненадолго, ощутить что все весело и здорово.

И вы теперь хотите просто отнять это весело и здорово. Надо сделать так что бы весело и здорово было бы без алкоголя.

Но для этого нужна Ваша МУДРОСТЬ и СИЛА. Если не хочется париться, то как тут многие советуют бросайте.

Хотите узнать больше - смотрите профайл-паспорт.
Разводиться. Жила с папой-алкоголиком и совестливой мамой, которая не решалась развестись, чувствуя ответственность... Глупо. Жизнь у Вас одна и не нужно посвящать ее борьбе с чужими добровольно приобретенными болезнями. И жизнь ребенка этому посвящать.
Anonymous
если муж россиянин ,ребёнок россиянин,я иностранка-в таком случае с кем останется ребенок
автор
Как дочь папы-алкоголика, совет один - разводитесь. Если себя не жалко, о ребенке подумайте, он когда вырастет точно Вам спасибо не скажет, если проживет с отцом-алкоголиком.
Anonymous
зачем все это тянут , блин не понимаю...
я хренею, ставьте вопрос ребром, или мы или алкоголь, с моим мужем помогла, пил 5 лет, теперь закодированный, сказал что мы ему дороже! мой отец всю жизнь бухает и я насмотрелась, сказала мужу что не хочу чтоб мои дети пережили тоже самое. Если координальные меры не помогут то разводись, это однозначно! Вы кстати где живете? В Москве есть наркологическя больница где лечат обсалютно бесплатно, думаю в других городах аналогичная ситуация.
Ann
разводиться
Ради ребёнка нельзя с алкашом жить,потому что,во-первых,вы ему психику поломаете,а во-вторых,он этого всё равно не оценит.Когда вырастет,обязательно спросит,почему не развелись и жили в таком аду.
Отчего мужчины пьют? От недостатка любви... У женщины вся ее любовь уходит на детей, а на себя и мужа ничего не остается. Надо полюбить себя, мужа, потом детей. Если родители живут в любви и счастливы, они смогут дать это детям. А если они просто тянут лямку, потому что так надо, то дети не научаться быть счастливыми. Наозможно дать ребенку то, что не имеешь сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения