45
Anonymous
Брак
18.04.10 13:56

Развод, дети

Развожусь. Два ребёнка: два с половиной года и... 5 суток. КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВАМ КАЖУТьСЯ ОПТИМАЛьНЫМИ? КАК У ВАС ОРГАНИЗОВАНО?

Отношения с будущим бывшим нормальные, сердце не болит. Но вот он врун. Неизлечимый врун. С моей стороны главное что бы его новая к моим детям не лезла. В плане не хочу её в жизни моих дeтей ни в каком виде. Она, по крайней мере на словах, (ну, и думаю правда, кому чужой прицеп нужен)тоже не рвётся общаться с детьми, но вот что ревновать она будет, будет бояться что он н с детьми, а со мной в кровати (не отрицаю, очень даже реально) и по-этому уже пошло "а мы сможем вместе к детям приезжать?" "а мы сможем с ними гулять?" (вдвоём, без меня, конечно). Т.е. дети ей по барабану, своё, как оказалось, с тудом добытое добро, стeрежёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развожусь. Два ребёнка: два с половиной года и... 5 суток. КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВАМ КАЖУТьСЯ ОПТИМАЛьНЫМИ? КАК У ВАС ОРГАНИЗОВАНО?

Отношения с будущим бывшим нормальные, сердце не болит. Но вот он врун. Неизлечимый врун. С моей стороны главное что бы его новая к моим детям не лезла. В плане не хочу её в жизни моих дeтей ни в каком виде. Она, по крайней мере на словах, (ну, и думаю правда, кому чужой прицеп нужен)тоже не рвётся общаться с детьми, но вот что ревновать она будет, будет бояться что он н с детьми, а со мной в кровати (не отрицаю, очень даже реально) и по-этому уже пошло "а мы сможем вместе к детям приезжать?" "а мы сможем с ними гулять?" (вдвоём, без меня, конечно). Т.е. дети ей по барабану, своё, как оказалось, с тудом добытое добро, стeрежёт.
Anonymous
сейчас дети очень маленькие, так ни о каких прогулках без вас речи быть не может. в крайнем случае вместе с вами, но она врядли так уж сильно этого захочет. а вот года через два будет сложнее, но скорее всего папа к этому времения подзабудет, к сожалению, про собственных детей. а уж если у них родится общий ребенок, то забудет точно...
Рассказываю о своем опыте. Мои были "постарше" - 2 года 8 мес один и 5 недель второй. Точто так же, как и Вы жестко не хотела ЕЕ присутствия в жизни моих детей. Сначала этот вопрос возникал, теперь уже ттт давно не поднимается. Приходил БМ к детям сначала 3 раза в неделю на несколько часов по утрам. Но я сразу оставляла его с ними наедине (сцеживалась и уезжала - сначала на права училась, потом на фитнес записалась), потому что находиться с ним в одном помещени было выше моих сил. После года младшего приезжает одн выходной в неделю, с 9 до 21. Так до сих пор и делает, уже 2,5 года прошло. Если болеет, отпуск или командировка - получается реже. Алименты платит, очень хорошие. Со мной не общается. Кроме этих визитов к детям не знает о них ничего и в жизни их помимо 1 выходного в неделю не участвует. Как-то так на сегодняшний день.
Напишу о себе.Муж ушел от меня беременной к моей подруге,платил и платит сыну очень хорошие алименты.После меня был женат еще 3 раза, у него 5 детей, мой сын и 4 дочки от других женщин.Год назад в очередной раз развелся.Раньше сыном не интересовался практически, кроме дня рождения, Нового года и еще пару раз в год мы его не видели. Скоро сыну 12 лет, его отец начал им интересоваться, чаще встречаться,.Я хорошо общаюсь со всеми бывшими женами мужа, не жалую только бывшую подругу.Мы часто отдыхаем вместе, справляем дни рождения детей и т.д.Я замужем,с первым мужем общаюсь ровно, негативных чувств к нему нет.
Я бы отшила новую пассию сразу же - она чужая тетка моим детям и нефиг светиться. Пусть дома сидит и борщок варит мужу, пока он со своими детьми общается. Младшего ребенка я бы вообще не отдавала гулять никуда, 5 дней всего. Старшую погулять на пару -тройку часиков, ей более чем достаточно, да и у новой пассии не будет мыслей, что он с Вами в койке кувыркается. И лично мое мнение - чем меньше общения в таком возрасте, тем лучше для детей. Забудут и будут хить счастливо без ненужных мыслей и стрессов. А то они привыкнут, а папочка потом реже и реже будет наведываться. Нафиг надо. Оптимально - алименты и анонимный подарок на ДР.
тоже с двумя
Ужас какой, держитесь. Сколько вокруг идиотов, как хорошо, что этот уже не ваш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения