Муж говорит, что разлюбил. Помогите!
Извините, что анонимно. Ситуация такая - вместе 9 лет, в браке 6, ребенку почти год. Всегда считала, что семья отличная, не изменяли друг другу, проблем материальных нет, ребенок желанный, с родителями мужа и моими отношения замечательные. Про мужа ничего плохого сказать не могу, люблю его. Он меня все эти годы буквально на руках носил. Неделю назад поссорились, по-моему несерьезно (я довольно вспыльчивая, особенно сейчас пока кормлю грудью), я подошла мириться, но он не захотел. Я подумала, что просто обиделся и дуется на меня. Потом всю эту неделю приходил поздно с работы (это бывает. на работе у него действительно постоянно авралы), поэтому поговорить не получалось. И вот в выходные я начала разговор - хотела помириться. а он мне в ответ - "после нашей ссоры у меня в голове что-то перевернулась и я в один момент разлюбил тебя. сам не знаю как так получилось. не могу понять - 9 лет любил, а сейчас ты мне как посторонний человек стала, не хочу тебя ни целовать, ни обнимать и т.п."
Я, конечно, в шоке. Не понимаю, что случилось. Вариант другой женщины он отрицает, уверяет, что не изменял и я в общем-то верю. Разговаривает со мной абсолютно равнодушно, разводиться не хочет из-за ребенка - предлагает просто жить вместе, но без отношений как муж и жена. В ребенке от души не чает.
Помогите, что делать??!! Я его люблю, не представляю что произошло с ним. как можно так разлюбить было?... мне даже сейчас в нашей квартире находиться сложно, глаза в слезах постоянно. Как постараться наладить отношения?
Я, конечно, в шоке. Не понимаю, что случилось. Вариант другой женщины он отрицает, уверяет, что не изменял и я в общем-то верю. Разговаривает со мной абсолютно равнодушно, разводиться не хочет из-за ребенка - предлагает просто жить вместе, но без отношений как муж и жена. В ребенке от души не чает.
Помогите, что делать??!! Я его люблю, не представляю что произошло с ним. как можно так разлюбить было?... мне даже сейчас в нашей квартире находиться сложно, глаза в слезах постоянно. Как постараться наладить отношения?
А вы свой нрав укротите,хотя бы дайте ему возможность вас поукрощать.Если вы в мелких ссорах пощёчину раздаёте,то что будет при серьёзных выяснениях
То,что в дан.момент вы к нему не лезете,это +большой.
Здесь где-то в другом собака порылась.
Он просто использовал момент, чтобы уёти и свалить причину разрыва на Вас. Это так характерно для мужиков. Они никогда не хотят брать ответственность на себя. Исправить положение можно, но достаточно трудно морально. Возьмите себя в руки, займитесь собой, ходите куда-нибудь по вечерам. Возвращайтесь в хорошем настроении. Если средства позволяют - займитесь выездкой. Там приличная публика собирается. И сами отвлечётесь и мужа заставите поволноваться. Если на это средств нет - то на басейн и какое-нибудь другое увлечение найдёте.
Короче, заставьте его ревновать. Пусть он запереживает почему огрёб оплеуху?!
Может это Вы себе кого нашли и его бросить решили. Будьте веселы, беспечны и радостны. Как будто ничего не случилось. Но я предупреждала, что будет трудно.
Но если справитесь - будет Вам счастье. И никогда не расслабляйтесь на счёт других баба. Их навалом, кто на Ваш кусок рот разевает и сами в постель готовы влезть.
Будьте уверены в себе, радуйтесь жизни. У Вас есть главное - ребёнок и Вам господь подарил испытать чувство любви. Это не каждому дано испытать сильные чувства. Но за любовь надо бороться. Все женщины актрисы. Проверьте себя.
Удачи Вам. У Вас всё получится.