25
любит или не любит?вот в чем вопрос!
мне тут мой муж заявил, что если я ему изменю, то все! он не простит, уйдет и все такое. я заметила, что это еще не известно, так как "на деле" все может сложиться по другому. но он все равно был категоричен. собссно вопрос - как вы считаете, любящий муж - тот, который простит или не простит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне тут мой муж заявил, что если я ему изменю, то все! он не простит, уйдет и все такое. я заметила, что это еще не известно, так как "на деле" все может сложиться по другому. но он все равно был категоричен. собссно вопрос - как вы считаете, любящий муж - тот, который простит или не простит?
Anonymous
вот и как ваш муж
Anonymous
тут н в прощении вопрос. Если человек изменил значит не любит, а раз не любит то зачем портить ему жизнь и оставаться вместе. Логика такая.
Мне кажется, измена - не признак нелюбви, а показатель того, что человек готов потерять семью и супруга. А вообще - глупо рассуждать вот так гипотетически. Никто заранее не сможет сказать, что он будет делать в такой ситуации.
Anonymous
Тряпка простит. Настоящий мужчина сразу сбросит свои рога путем отсыла Вас подальше. И будет прав.
Мужчина
если он расчетлив и для него будет выгода, то простит. Мужчины плохо приспосабливаются к новому, для них лучше делать вид, что ничего не произошло и жить в прежнем ритме.
Мне мои мужья угрожали тоже, что измены не простят. Первому изменила в 1-й год семейной жизни, потом еще 9 лет прожили. Второму изменяла в 1-й и 2-й год, тоже все проглотил, 7 лет уже вместе. Между тем, что мужья говорят, и что делают, пропасть.
Anonymous
Пугает Вас так :) Я своему тоже говорю, что сразу вычеркну его из своей жизни и т.д., чтобы знал :) А на самом деле, не знаю, может, и прощу, если ТТТ такое случится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения