32
Муж "отомстил" свиданиями
Сделала баальшую глупость - зарегилась на сайте знакомств, попереписывалась от души и даже попила с одним кофе. На этом мое уязвленное самолюбие (было дело, долго рассказывать) успокоилось, я удалилась и забыла об этом. А вот муж прознал... В доме установилось холодное лето 53-го..За прошлую неделю он уже дважды задерживался допоздна, спрашиваю, где был, отвечает - в кино ходил, а вчера говорит "А почему ты меня не спрашиваешь, один ли я ходил в кино?". Оказывается, он в отместку мне тоже зарегился на СЗ и вот уже "провел два свидания". И ждал, что я спрошу, чтоб я типа "прочувствовала каково ему".
Девочки, нам уже по тридцать лет!! Что за детский сад с мщением?? Как реагировать? Я вчера уже посуду била, чуть отлегло..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала баальшую глупость - зарегилась на сайте знакомств, попереписывалась от души и даже попила с одним кофе. На этом мое уязвленное самолюбие (было дело, долго рассказывать) успокоилось, я удалилась и забыла об этом. А вот муж прознал... В доме установилось холодное лето 53-го..За прошлую неделю он уже дважды задерживался допоздна, спрашиваю, где был, отвечает - в кино ходил, а вчера говорит "А почему ты меня не спрашиваешь, один ли я ходил в кино?". Оказывается, он в отместку мне тоже зарегился на СЗ и вот уже "провел два свидания". И ждал, что я спрошу, чтоб я типа "прочувствовала каково ему".
Девочки, нам уже по тридцать лет!! Что за детский сад с мщением?? Как реагировать? Я вчера уже посуду била, чуть отлегло..
Маняша
Спокойно. Как Вы, так и с Вами.
вы этот дет.сад затеяли...только стоило бы помнить что мужики они в отличие от нас, женщин, не всегда способны вовремя притормозить.
пора выкладывать карты на стол и объясняться пока это все не слишком далеко зашло.
пора выкладывать карты на стол и объясняться пока это все не слишком далеко зашло.
Эдак вы далеко зайдете... Что дальше делать будете?
смешной он у вас))) ну потешьте его самолюбие, сделайте вид, что дико ревнуете)))
Anonymous
Попросите друг у друга прощения, обниметесь и поплачьте вместе. Или посмейтесь.
ни какой не детский сад! ты сама ему дала почти официальное и моральное право налево,чем он не применет воспользоваться.
Нуууу...тады раз погром - то для всех погром: и Вы на свидание сходите. Ну что, зря чель страдать?
вам еще повезло , легко отделались, другой зарезал бы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения