раздражает...поругались...:(
девочки, незнаю поймете или нет, меня очень раздражет то что муж все время слушает свой ipod. он загружает всякие ролики про футбол и множество разных других (просто кучу!) и круглыми сутками их слушает, ночью засыпает под него, утром с ним собирается на работу, на работе правда незнаю слушает или нет, и вечером опять. Иногда вечером телек с ipod-ом одновременно (перерыв делается на загрузку новых роликов)... ну понятно бывают перерывы, не стану утрировать, но достаточно часто когда мне хочется элементарно ему что-то сказать или спросить он вытаскивает наушник из уха "а? что?"... меня это просто уже достало!
сегодня утром я занимаюсь йогой, кот прыгает и мешает мне, я пытаюсь позвать мужа что забрал кота, но это бесполезно...он ничего не слышит! как всегда у него в ушах наушники! вобщем не выдержала и нарычала на него мол слушай но так чтоб вокруг себя тоже слышал что-то. теперь он ходит обиженный, а я как всегда неправа! просто поддержите, а?
сегодня утром я занимаюсь йогой, кот прыгает и мешает мне, я пытаюсь позвать мужа что забрал кота, но это бесполезно...он ничего не слышит! как всегда у него в ушах наушники! вобщем не выдержала и нарычала на него мол слушай но так чтоб вокруг себя тоже слышал что-то. теперь он ходит обиженный, а я как всегда неправа! просто поддержите, а?
Что такого сделал муж, чтоб рычать-то?
Мой тоже вечно в наушниках за компом, ну я ему руками машу, когда надо, или тапок метаю (мечу?):)
Он просто как ребёнок сейчас,которому долгожданную игруху подарили.
а если серьезно, офигеваю, сколько же топиков, где жен раздражают такие мелочи и несерьезные вещи...