135
Эх..
Брак
21.04.10 16:25

Признаки измены.

Дамы, у меня назрел вопрос: по каким признакам можно понять, что муж изменяет? Вот прямо конкретные примеры интересуют: у кого как было, как себя вел муж, что поменялось в его поведении и в бытовых мелочах, как он «скрывался». Вообще, как вы об этом узнали.
В последнее время у меня какое-то смутное ощущение, что мой мужик завёл себе левак. Стараюсь разумными доводами убедить себя, что у меня просто навязчивая идея, но.. чувствую что, что-то не то происходит .. Вот смотрите:
1. Перестал выкладывать телефон на обозримые места. Оставляет его в нагрудном кармане куртки или пиджака (оба висят в шкафу в прихожей).
2. Говорит, что стало больше работы и начал позже возвращаться часа на полтора-два (за это время вообще реально качественно «полевачить», с учетом времени на дорогу?). Ёёё, понимаю, дурацкий вопрос, но всё равно спрошу. Это я так стараюсь разумно рассудить :-)
3. Начал ходить в бассейн, сел на диету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, у меня назрел вопрос: по каким признакам можно понять, что муж изменяет? Вот прямо конкретные примеры интересуют: у кого как было, как себя вел муж, что поменялось в его поведении и в бытовых мелочах, как он «скрывался». Вообще, как вы об этом узнали.
В последнее время у меня какое-то смутное ощущение, что мой мужик завёл себе левак. Стараюсь разумными доводами убедить себя, что у меня просто навязчивая идея, но.. чувствую что, что-то не то происходит .. Вот смотрите:
1. Перестал выкладывать телефон на обозримые места. Оставляет его в нагрудном кармане куртки или пиджака (оба висят в шкафу в прихожей).
2. Говорит, что стало больше работы и начал позже возвращаться часа на полтора-два (за это время вообще реально качественно «полевачить», с учетом времени на дорогу?). Ёёё, понимаю, дурацкий вопрос, но всё равно спрошу. Это я так стараюсь разумно рассудить :-)
3. Начал ходить в бассейн, сел на диету.
Эх..
На мой взгляд, самое подозрительное из вышеперечисленного то , что телефон стал "вне зоны доступа". У меня так было однажды и как оказалось опасения были не напрасны.
Ну какгбэ... все признаки налицо. Хотите убедиться в этом, пошлите ему смс любовного содержания с сайта на то время, когда он точно будет дома, потом, когда она брякнет, попросите в руки телефон. Дальше все увидите сами.
Anonymous
яйца в тазик на предмет всплытия!
Anonymous
Телефон на режиме беззвука всегда при нем, судорожно реагировал на мои поползновения пошарить в его телефоне с понтом "Уважай мое пространство". Постепенно переселился в другую комнату, мотивируя тем, что поздно работает дома за компом и не хочет меня и малого будить- я так понимаю строчил этой п смс. Секс сократился на раз в месяц и то по моей инициативе. Претензии ко мне , что я его не понимаю, не поддерживаю и всё в таком духе- видно искал себе успокоения за собственное блядство. Спорт и купи мне новые трусы:) . Как вспомню, так вздрогну. Вообще мной мало интересовался. Спасибо богу, вернее моему близкому другу за то что в тот период я была не одна, а то не знаю как бы пережила этот период.
плавали
Фак :-|
Прочитав всё, я обнаружила ещё ряд признаков. Я раньше и не предполагала, что на это нужно обратить внимания. Вот, лохушка! Доверяла ведь :-(
Самое дурацкое, что факты свидетельствуют об любовнице, а я всё равно не могу в это поверить, признать это. Пытаюсь логически всё обосновать. Не могу поверить, что такое могло случится именно со мной :-( За что, почему? Впрочем, так думают многие женщины, наверное..

Только вот как бы узнать наверняка, что левачит 100%?????
Про "смс отправить с сайта" поняла, возпользуюсь, спасибо. Только вот думаю вывернется, здесь же не прямое будет доказательство.
Что бы ещё придумать, чтобы докопаться до правды? Как, как проверить?
Эх..
Что делать то будете,раз определили всё признаки желания сходить налево?)))
1.Телефон таскает везде с собой.Объясняется легко-он занятой человек,ему звонят партнеры клиенты,даже в выходные и в любое время дня и ночи (так это или нет,не знаю)
2.Уезжает рано,приезжает поздно,иногда совсем не ночует дома.Мотивирует большим объемом работы.
3.Следит за собой так,как не всякая женщина будет следить.
4.Приходит домой всегда сытый,объясняя сильной усталостью.
5.Про деньги промолчу.это долго объяснять,да и не охота.
Об изменах стараюсь не думать,иначе очень тошно будет.
Anonymous
Стал задерживаться на "работе" и всё время с телефоном не расставался.
Загоните себя своей аналитикой в психоз).
Хых... Прочитал статейки.. Прочитал весь пост... По половине примет я стопудово хожу налево. Просто стопудово.. Только помады не хватает и запаха духов.. Ыххх... и любовницы правда тоже нет, и небыло.. Ну ладно, это фигня, главное что приметы совпадают :)
Только первый пункт меня бы смутил,да и то,может быть,ему просто не приятно,что вы копаетесь в его телефоне.Но это вовсе не означает наличие любовницы.Второй и третий вообще ерунда.
1. телефон всегда при нем - в туалете, во время перекура на площадке, и даже ночью - под подушкой.
2. задержки на работе, участившиеся командировки по делам фирмы.
3. полный забивон на дом, на семью, абсолютное равнодушие к моей жизни и жизни ребенка.
4. ну и интимная жизнь, конечно :-) вернее, ее постепенное угасание.
Итог - развод :-) и моментальное начало новой жизни с другой барышней :-)
когда у меня был роман с женатым мужчиной именно так он себя и вел. мы работали вместе, поэтому час-полтора после работы - как раз достаточно времени.
Anonymous
у моего БМ началось все с
-мне(ему) не в чем ходить,хожу как бомж-одеть нечего(я сразу задумалась-НИКОГДА его одежда не волновала)
-стал сам покупать себе одежду
-НАИПЕРВЕЙШИЙ признак-завел второй телефон и стал позже приходить с работы-как потом выяснилось висел в одноклассниках с этой чувырлой или по телефону разговаривал вне дома
-я его стала раздражать ВО ВСЕМ
Anonymous
По-моему,то что вы перечислили - косвенные признаки. То есть сами по себе о измене они не говорят.
Главные же:
1. Изменения отношения к вам и к детям - раздражение,придирки,замечания. Если раньше не было,а теперь есть-насторожитесь.
2. Нежелание что-либо делать по дому,отсутствие инициативы.
3. Ну и конечно - изменения в сексе. В качестве,количестве,предпочтениях. Причем изменения как +,так -
Понимаю вас
Про телефон сто раз твердили миру, да все, видимо, зря. Умный человек покупает левую симку и левый телефон или меняет симку. Почта - только левая, смс - не писать в принципе. Вот и все секреты. Диеты ? Умный человек начинает жаловаться на печень или желудок, идет к доктору.. якобы, после чего садится на диету вне подозрений. К врачу он конечно же не ходил. Парфюм.. Ну следи за собой, мужик и пахни всегда хорошо.
Anonymous
Девочки, вправьте мне, плиз мозги на место: из признаков измены имеется: есть детализация с кучей звонков и смс на один и тот же номер и с того номера соответственно. Последнее сообщение случайно прочитала в тел: Она: жду тебя :*, Он: еду к тебе :-*, хотя уехал на работу, С работы никогда не задерживается, с сексом все ок, парфюмом женским не пахнет, равнодушным стал - наверное да. нашла заначку хотя раньше все деньги до копейки в дом-семью. Кто-то написал, что мужчина начинает обновлять гардероб, типо хожу как бомж. Слова один в один моего мужа, только его куртка действительно уже старая(( Отжимается и подтягивается дома. После нового года бросил курить и пить (правда не надолго). Что скажете? я в полной ж...???
Еще примерно месяц назад нашла в машине бардачка "женские" сигареты (тонкие), отмазался, что взял покурить, тк не было своих
Anonymous
звонки домой с вопросом как дела, все ли нормально.
Anonymous
А зачем вам все это надо? Кто ищет,тот всегда найдет (( Вы готовы развестись?
Anonymous
Телефон, 1 пункт, это сто процентов да! ( сама от мужа прячу) Всё остальное, включая диету, может быть совпадением
Anonymous
Эх, если бы я 1,5 года назад прочитала подобный пост-все бы было проще, по крайней мере, от чувства вины непонятно за что и самокопания избавилась бы точно. К телефону в трусах и задержкам после работы у меня добавлялось постоянное недовольство мной по поводу и без (то я не в тех штанах дома хожу, то голос у меня странный, и денег я много трачу и тд). Ребенку было полтора года, т.е. я сидела дома. Классика жанра, короче. Потом мой комп отвезли к сисадмину к нему в офис на прошивку, и в комп в почту вывалились все его-ее мэйлы. Вот тут то я поняла, что мой муж - еще тот писятель! НО! Факт траха не доказан до сих пор! После выяснения отношений клялся, что ниче у них так и не случилось. Предлагал пригласить ее к нам в гости, чтобы я поняла, что она просто такой общительный чел и ну всех подряд называет в письмах котиками и конфетками. Вообщем, вот так. До сих пор больно. Держитесь, боритесь, решайте-решайтесь.
Все было и есть и телефон в трусах и завал на работе. В инете можно заказать детолизацию звонков и смс, стоит дорого 7 дней где то 2-3 тыс. за месяц надо отвалить до 20 тыс.
еще одна такая
все было:
1. с телефоном даже в туалет.
2. изменения в отношении ко мне от полного раздражения, до выкриков что я самая лучшая и страсном признании в любви. (т.е. в течении дня качели то в одну, то в другую сторону)
3. секса намного меньше
Потом уже домой перестал приходить ночевать. Бросил ее, только после того, как я в один прекрасный день не собрала ему чемоданы и не пожелала счастлывой семейной жизни в другом месте.
Anonymous
Была в этом кошмаре 1 год, сразу после рождения ребенка, не спала, плакала сначала сутками(из рая в 14 лет в ад). Молодым засранкам тоже хочется секса, вот и вешаются на мужиков. Но мой вариант был на самой ранней стадии, к счастью надеюсь, что закончился.
Советую лучше ничего не знать, не смотрите тел., не следите, но всегда старайтесь быть красивой, ухоженной, занимайтесь по возможности самообразованием, не смотря ни на что. Наверное у мужиков бывает такой период в жизни, а Ваша самооценка так падает, чтобы ее поднять нужен не один год. А мужикам посоветовала бы, занимайтесь регулярно сексом с женами, воображайте чего хотите, но она должна знать, что она самая лучшая и если решите осчастливить кого то еще, то не делайте несчастными двух женщин, сделайте их двух счастливыми по своему!
Anonymous
У нас было все 2 пункта.
1.С телефоном даже в туалет.
2.Постояно на работе до 10-11 вечера,почему - то его оставляли дежурить.
3.Худеть- не было.
Поймала случайно!Дочка играла его телефоном,хотя он его не выпускал из рук, и открыла смс-ку от его любовницы.А я когда отнимала у неё прочитала.Спросила,кто и что.
Потом стала сопоставлять где и когда.нашла кучу не стыковок.
Теперь нет дежурств и телефон всегда на столе,но правда все смс-ку удаляет.не хранит,как раньше.
Anonymous
однажды шарясь без умысла, от нечего делать в нашем компьютере домашнем, обнаружила любовные письма девушки к моему мужу. он их копировал и переносил в блокнот. просидела минут 10 в полном шоке, т.к. не предвещало ничего, а как оказалось длилось это уже больше года.
меня колбасило по полной, зубы стучали друг об друга не могла остановить.
а ведь раньше были поползновения и я это чувствовала, а за тот год - было полное спокойствие, ничего не екнуло.
думала умру от обиды.
Выжила слава богу, но рана от ножа, как пишет Виктория Токарева в спине осталась и сочится, хотя прошло 2 года.
Anonymous
У нас, помнится, вся Москва и область резко пробками обрастала, посему задержки с работы, ну и т.п. ;)
Вот хорошо в СПб ,там можно было не успеть до развода мостов. Сейчас уже мост "дежурный " не разводят даже летом.
Ох девы! А я 31.12 залезла в телефон. Фраза "А мы будем сегодня любиться красивыми" насторожила, новогодняя ночь стала открытием, утром я позвонила данной деве и предложила подарить мужа. Она меня обвинила, что кроме работы и денег я ничего не замечаю. А я уточнила, знает ли она о моей беременности 8 месяцев третьим ребенком. Эта гадина заявила, что беременность я с ним не согласовывала (наверное, и с ней надо было). И я поняла, что муж всем делиться и рассказывает. К родам схуднула на 10 кг., от неожиданностей. Клялся ни-ни. Жили как в общаге, на след. Новый год на флешке- фотки соседке голой (моей снохи) на моей постели, я их размножила и бросила в их "лица" в 12 часов. Развод у меня и у брата, ради детей держусь в одной квартире, да и нет сил бороться с его выдворением, но это пипец. Врагу не пожелаю, одно поняла, хорошо, что все вышло наружу, пока молода и сильна. А сейчас для окружающих семья, дети, личной-никакой. И задумываюсь, была бы умной, ничего не заметила, как тысячи женщин, не было бы такой ситуации..
Anonymous
Записали бы полученную инфу в подкорку да и жили бы дальше. А теперь сплошные метания)
поржала от души:
Мой муж носит рваные носки (короче не все, но бывает уже на грани или вообще разные могут достаться ему)
А еще я забываю их постирать и тогда он идет в грязных))
Бывает и трусов нет чистых - одевает вчерашние.
Утром муж не любит принимать душ((
Вечером принимает. Никогда не душится, я его сама душу - подхожу и начинаю пшикать.
В трен.зал не ходит и не собирается.
При всем при этом он у меня красивый
видный привлекательный. после работы не задерживается, в выходные всегда дома.
на работе мужской коллектив.
никто ему не звонит,телефон не прячет, смски не пишет. пароли от почты знаю.
короче ничего нет - что он мне изменяет)))
Anonymous
Были все признаки:
1. телефон стал частью его самого, дома никогда не включал звук, зимой в морозы бегал подолгу курить на балкон, а чтобы я не подумала чего потом возвращался играя там в какую-нибудь фигню - и обязательно мне это комментировал - типа заигрался он :))
2. Кол-во дорогих носок и трусов достигло критического предела в нашей общей гардеробной - у меня раз в 10 меньше.
3. Стал фанатом фитнеса и достал меня своими жалобами на бока - типа толстый, и он думает о своем здоровье, а то в 3 лет последний шанс похудеть. При этом фигура у него - многие завидуют
4. ПОстоянные пробки и куча работы - приходил не раньше 22ч, КАЖДЫЕ выходные - то спорт + срочная работы, то наборот :)) но телефон чаще всего отвечал
5. Иногда вечером после тяжелого трудового дня в постеле от него пахло ЧИСТОТОЙ
6. Задумывался об отбеливании зубов, и ходил в солярий
7. Пару раз находила в машине длинные волосы - не мои, на заднем сидении. Один и тот же тип а разницей в 3 месяца.
8. Вообще стал предпочитать для семейных выездов брать мою машину, редко свою.
9. Один раз ночью потрогал мое лицо сквозь сон, и не решился назвать по имени :(( потом сказал что думал что это наша 3х летняя дочь
10. Был период около 2х мес, не хотел со мной делать общие фотки - например когда гуляли в парке - только с детьми. КОгда его друг снял нас вместе, и я обняла его за лицо - заистерил что мой жест уж очень собственнический !!! Видно боялся что кто-то увидит это в одноклассниках.
10. Финальная точка в моих подозрениях - когда во время новогодних каникул у его родителей, внезапно 4 января заявил, что выйдет раньше срока на работу - без него весь бизнес рухнет! Мы были в другой стране, и он за свой счет взял билеты, чтобы потом за нами вернутся через 5 длней. Тут то мне уже все стало понятно, и его хамство в ответ на мои намеки что все это подозрительно, и никто его раньше отпуска в офисе не ждет. Скзал, что я не поддерживаю его в карьерных порывах и росте. Как потом все же высянилось, торопился к совей лохудре.
11. Самый дорогостоящий признак - все это время делал мне по каждому поводу дорогие подарки - брендовые украшения. Прощлый год был просто аттрикционом невиданной щедрости
12. Иногда наезжал на меня без повода, но в целом тут старался себя контролировать, потому как я сразу говорила - я тебя бешу, это ты стал встречаться с каким-то ангелом в женской юбке??!
Долорес
По многим пунктам совпадения: и про отбеливание зубов, и про собственнические жесты , и про неслыханную щедрость (кста, по-моему, это они так своё чувство вины утихомиривают), ну и по многим пунктам далее ;) Хи-хи, правда, жене подарки достаются намного дороже, чем "лохудре" ;) малюсенький, но плюс :)
Стало мешать обручальное кольцо, т.к. пальцы отекают, и детские автокресла в машине. Плюс спрятал мобильник, секса никакого, потом нашла смс девушке, он обиделся, типа его бедного довела ревностью, и ушел. Теперь хочет разводиться, т.к. не может жить с человеком, который ему не доверяет, мол я всё испортила и я во всем виновата, и что теперь у него девушка действительно есть, а когда уходил - не было. Вы бы этому поверили?
Anonymous
Можно еще к гадалке обратиться, когда совсем нет инфы, но это канеш не вариант для причин развода.. так инфа к размышлению..
Anonymous
Здравствуйте. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8-967-090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше. Живите в согласии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения