45
Anonymous
Брак
21.04.10 18:31

Дайте повод любить свекровь.

А я напишу список сделанного и несделанного. А вы напишите как реагировать, чтоб любить ее до обморока.....
1. Поженились - жили с ней - входила без стука, контролировала куда деваю свою ЗП, хотя ее сыначко не работал и не собирался... унее денег было много, сдает квартиру (нет, чтоб молодой семье дать возможность дить отдельно - все только чебе, по 10 пар туфель в год, юга-санатории, шубы...)

2. Категорически была против нашего отдельного проживания - вопли - а я, мне, меня, я не могу быть одна, сын должен быть со мной -я его вырастила.

3. Когда расширяли жилплощадь - мы копили несколько лет на дополнительную комнату - взяла, и при регистрации вс еоформила на себя мотивируя тем, что так посоветовал юрист. т.е. квартир поменяли на бОльшую за наш счет, а досталось все ей, и если теперь нам на голову упадет кирпич - наследства дети не получат никакого, муж гол как сокол.

4. Денег как говорила куча, сдает квартиру в Москве - подарки - книжки по 15 руб от какого-то религиозного обзества с микроскопически мтекстом в мягкой обложке... гнилые бананы...

ушли от нее, кваритру снимаем, детей родили, ее не трогаем, пусть удавится в своем дворце за наши деньги, но!!! постоянные истерики мужу на тел, он ведется - до смешно - мама умирает-болеет-лежит пластом, я ей должен срочно привезти лекарства до 2 часов....- а потом?

-а потому она уходит! - и едет на др конец города привезти лекарства... а у нее аптека в ее же доме, в соседнем подъезде....

вот спокойно, без оскорблений - почему я долэжна ее любить, пускать в дом и общаться....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я напишу список сделанного и несделанного. А вы напишите как реагировать, чтоб любить ее до обморока.....
1. Поженились - жили с ней - входила без стука, контролировала куда деваю свою ЗП, хотя ее сыначко не работал и не собирался... унее денег было много, сдает квартиру (нет, чтоб молодой семье дать возможность дить отдельно - все только чебе, по 10 пар туфель в год, юга-санатории, шубы...)

2. Категорически была против нашего отдельного проживания - вопли - а я, мне, меня, я не могу быть одна, сын должен быть со мной -я его вырастила.

3. Когда расширяли жилплощадь - мы копили несколько лет на дополнительную комнату - взяла, и при регистрации вс еоформила на себя мотивируя тем, что так посоветовал юрист. т.е. квартир поменяли на бОльшую за наш счет, а досталось все ей, и если теперь нам на голову упадет кирпич - наследства дети не получат никакого, муж гол как сокол.

4. Денег как говорила куча, сдает квартиру в Москве - подарки - книжки по 15 руб от какого-то религиозного обзества с микроскопически мтекстом в мягкой обложке... гнилые бананы...

ушли от нее, кваритру снимаем, детей родили, ее не трогаем, пусть удавится в своем дворце за наши деньги, но!!! постоянные истерики мужу на тел, он ведется - до смешно - мама умирает-болеет-лежит пластом, я ей должен срочно привезти лекарства до 2 часов....- а потом?

-а потому она уходит! - и едет на др конец города привезти лекарства... а у нее аптека в ее же доме, в соседнем подъезде....

вот спокойно, без оскорблений - почему я долэжна ее любить, пускать в дом и общаться....
Anonymous
думаю есть и доля вашей вины,потому что не нашли общего языка,и муж у вас видимо тряпочный раз не смог урегулировать ваши отношения,я не могу представить что моя жена начнет вякать на мою мать,правда моя мама вменяемая и не будет такое творить что там у вас
люблю маму и жену
Любить сложно. Она вам не мама, вы не сможете любить её только за то, что она есть, а повода, поскольку были трения, особенного нет... Не любИте, просто соблюдайте дипломатические правила. Да, приглашайте в гости иногда, не нервничайте когда муж поедет навестить лишний раз. Ну что делать, если вы любите мужа и хотите сохранить покой в вашей семье, нужно быть мудрой.
Читать не стала, извините. Зачем любить, что просто нейтрально нельзя относиться?
Anonymous
а я свою почти люблю.
она у меня гадина еще та, всю жизнь лезла и лезет (пытается) в наши отношения, что-то язвительно комментирует, пыталась меня поучать, категорически не приемлет критики в свою сторону,даже если она 1000 раз неправа, шантажирует, плачется, что жизнь у нее плохая. НО именно она согласилась сидеть с детьми, когда наступил кризис и у нас не стало денег на няню, с горем пополам, но она согласилась разделить долевую собственность, если я прошу о помощи - она очень часто мне помогает. Ей я могу рассказать о проблемах с мужем и попросить помочь их разрешить, ее любят дети, я могу ее и свекра навестить без мужа, короче, мне с ней лучше, чем без нее )
Хотя к этому я пришла спустя 7 лет совместной жизни )
Очень часто встречающийся типаж мужчин. Я бы с таким жить не смогла. Рада, что мой муж - не маминькин сынок, но таких мам частично понимаю, тяжело, наверное, отпускать от себя сына, отдать его полностью другой женщинею
Anonymous
А оно вам нужно?? Я вчера поняла, что все 4 года которые я уважала и старалась делать все так как нравится ей, подрывалась в любое время суток и ехала к ней за 100 км, полюбила огород и смерилась с ее отношением к быту(очень грязнуля) рассыпались в прах....
Пришла вчера домой, а свекровь у нас в гостах(нежданно) и поделилась я с ней огромной радостью, что она будет бабушка через 8 месяцев(об это на тот момент знали только я и врач). А она мне с разу не задумываясь в ответ, мои внуки это только от дочери, а что у тебя там это еще неизвестно, чей он..... Я сразу все поняла и просто молча ушла спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения