Грустно....
Специально создаю эту тему в Браке, а не в Сексе, так как надеюсь на понимание проблемы, а не на обычный евский стеб.
Дожили мы до проблемы ((((
10 лет брака, ему 34, мне 34.
Все началось летом. Во время секса у мужа быстро проходила эрекция. Изначально все ОК, но в процессе акта все опадало. Списали на усталость и на выматывающий перед отпуском режим работы. Ладно, отдохнули, пережили. Все вроде бы заработало.
И вот уже месяц как секс вообще не получается. Не встает (((((
Вообще муж по жизни не очень здоровьем отличается: сахарный диабет + лишний вес (((( Но вот люблю его такого нездорового (...в болезни и в здравии...) и хочется все наладить. И муж жуть как переживает, просто чуствуется, что он морально сдает все сильнее и сильнее. Очень боюсь, что у него разовьется комплекс неполноценности.
Как решить нашу беду? К доктору бечь? К какому?
Дожили мы до проблемы ((((
10 лет брака, ему 34, мне 34.
Все началось летом. Во время секса у мужа быстро проходила эрекция. Изначально все ОК, но в процессе акта все опадало. Списали на усталость и на выматывающий перед отпуском режим работы. Ладно, отдохнули, пережили. Все вроде бы заработало.
И вот уже месяц как секс вообще не получается. Не встает (((((
Вообще муж по жизни не очень здоровьем отличается: сахарный диабет + лишний вес (((( Но вот люблю его такого нездорового (...в болезни и в здравии...) и хочется все наладить. И муж жуть как переживает, просто чуствуется, что он морально сдает все сильнее и сильнее. Очень боюсь, что у него разовьется комплекс неполноценности.
Как решить нашу беду? К доктору бечь? К какому?
Это вы решили масла в огонь подлить и оживить нудную дискуссию? Вроде бы я не задавала здесь вопрос разводится ли мне с мужем или искать любовника.