просто решила написать
как бы сказать, у меня такое положение что даже незнаю как отреагируют другие, если узнают что на самом деле происходит с моей семьей. для всех наших знакомых и родственников мы идеальная семья и у нас нет проблем. на самом деле муж поступил со мной подло, развелся со мной за моей спиной, говорит что не любит, у нас нет секса уже 2 месяца, я бросила работу в другом городе и живу с ним несмотря ни на что потому как люблю его, не могу без него и у нас растет 2хлетний сын, которому нужен отец. я просто живу с ним, незнаю что будет. незнаю правильно ли я поступаю. мне кажется я буду выглядеть очень жалко если обо всем этом узнают родственники, друзья. да к тому же у него повышение на работе, ему раз плюнуть кого-нибудь себе найти, если уже не нашел. а я не могу за него порадоваться, так как ради этой работя он пожертвовал нашей семьей. девочки мне себя так жалко. но плакать уже не могу, все выплакала. только боль которая не проходит. кто-то посчитает что я полная дура. но я люблю его и надеюсь вернуть его чувства. как же я все это переживу...
Вы так живете сейчас потому что вас это устраивает больше, чем что-то новое.
Не потому что вы любите мужа больше чем себя, ИМХО, а потому что страшно, сложно оторваться от старого и начать новую жизнь.
ИМХО, тут 2 варианта- либо вам это надоест до такой степени, что вы наконец-то найдете в себе силы и уйдете от мужа, либо мужу - и он вам даст пенделя и вам придется уйти.
Я честно говоря за 2-й вариант, т.к. он кажется случится быстрее, иначе так и будете и мужа и , главное себя мурыжить.
Причины оправдательные почему сижу и унижаюсь всегда придумать можно.
Осталось немного и сын унижать начнёт..Уважать себя надо.