71
Anonymous
Брак
23.04.10 11:54

просто решила написать

как бы сказать, у меня такое положение что даже незнаю как отреагируют другие, если узнают что на самом деле происходит с моей семьей. для всех наших знакомых и родственников мы идеальная семья и у нас нет проблем. на самом деле муж поступил со мной подло, развелся со мной за моей спиной, говорит что не любит, у нас нет секса уже 2 месяца, я бросила работу в другом городе и живу с ним несмотря ни на что потому как люблю его, не могу без него и у нас растет 2хлетний сын, которому нужен отец. я просто живу с ним, незнаю что будет. незнаю правильно ли я поступаю. мне кажется я буду выглядеть очень жалко если обо всем этом узнают родственники, друзья. да к тому же у него повышение на работе, ему раз плюнуть кого-нибудь себе найти, если уже не нашел. а я не могу за него порадоваться, так как ради этой работя он пожертвовал нашей семьей. девочки мне себя так жалко. но плакать уже не могу, все выплакала. только боль которая не проходит. кто-то посчитает что я полная дура. но я люблю его и надеюсь вернуть его чувства. как же я все это переживу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как бы сказать, у меня такое положение что даже незнаю как отреагируют другие, если узнают что на самом деле происходит с моей семьей. для всех наших знакомых и родственников мы идеальная семья и у нас нет проблем. на самом деле муж поступил со мной подло, развелся со мной за моей спиной, говорит что не любит, у нас нет секса уже 2 месяца, я бросила работу в другом городе и живу с ним несмотря ни на что потому как люблю его, не могу без него и у нас растет 2хлетний сын, которому нужен отец. я просто живу с ним, незнаю что будет. незнаю правильно ли я поступаю. мне кажется я буду выглядеть очень жалко если обо всем этом узнают родственники, друзья. да к тому же у него повышение на работе, ему раз плюнуть кого-нибудь себе найти, если уже не нашел. а я не могу за него порадоваться, так как ради этой работя он пожертвовал нашей семьей. девочки мне себя так жалко. но плакать уже не могу, все выплакала. только боль которая не проходит. кто-то посчитает что я полная дура. но я люблю его и надеюсь вернуть его чувства. как же я все это переживу...
Anonymous
вот вы прилипала! представляю, как вы мужу обрыдли и с каждым днем вызываете у него все больше и больше отвращения.
Anonymous
Какая-то дикая ситуация. С какой стати он должен вообще приходить раньше, спать лицом к вам, целовать вас и с вами беседовать? Он развелся. Вы ему мать его ребенка и все, чего вы там ждете? Квартира чья? Если общая, то меняйтесь и разъезжайтесь, чего вы там высиживаете? При чем тут работа, трудности и т.д., человек больше не хочет быть вашим мужем и не является им. Я себе представила картинку, что мой бывший муж заявился ко мне, чтобы жить вместе. Ну полная же дикость. Так и тут. Отлепитесь от него скорее, вы еще молодая - все у вас впереди, живите своей жизнью.
да ева явно не та и люди уже не те. так и знала что не поймут поэтому никому и не говорю. отношения у нас с мужем сложные. может некоторые из вас развелись и не хотят друг друга видеть, но это не про нас. я пыталась сказать именно об этом, что на нас развод даже не повлиял. он говорит что не любит меня, но я надеюсь что это кризис и в первую очередь это из-за работы. когда он был простым сотрудником у нас все было хорошо. но резкое повышение до начальника изменило его. я не прилипала, просто я его знаю и я подожду. я не могла сразу придти сюда и сказать что мне нужно сочувствие, я сама незнаю чего я хочу отсюда, просто мне здесь всегда помогали, кто советовал, кто сочувствовал, кто поддерживал, но было мало кто осуждал. сейчас я погляжу здесь таких побольше. я могу себя обеспечить, я успела сделать карьеру еще до замужества, для меня работу найти 5 минут, с моим-то опытом. к сожалению поменяй имидж, обнови гардероб, полюби себя мне не помогут. так как я всегда это делаю. проблема в другом. в том что я люблю мужа больше чем себя. и мне жаль что даже здесь я не нашла никого кто мог бы меня поддержать не укоряя, я сама незнаю правильно я делаю или нет. но инстинктивно думаю что да. но мне тяжело, делать ви д для всех что все хорошо, когда от боли внутри я корчусь и даже не могу дышать. пыталась уйти, жила отдельно, не смогла. вернулась к нему, положив на свою гордость. потому что люблю, потому что сыну нужен отец, родной отец.
Anonymous
Что значит за спиной? И что подлого в том, что разлюбил?
могу дать денег вам...на психиатОра:ups1
Ничего у вас не выйдет, вам надо смириться с тем, что эти отношения закончились. Муж вас не уважает, и его любовь вы не сможете вернуть. Я не хочу вам сделать плохо, это просто трезвый взгляд со стороны.
Anonymous
Автор, я думаю всему свое время. Когда вам надоест так жить, тогда вы все примите и начнете жить своей жизнью.
Вы так живете сейчас потому что вас это устраивает больше, чем что-то новое.
Не потому что вы любите мужа больше чем себя, ИМХО, а потому что страшно, сложно оторваться от старого и начать новую жизнь.

ИМХО, тут 2 варианта- либо вам это надоест до такой степени, что вы наконец-то найдете в себе силы и уйдете от мужа, либо мужу - и он вам даст пенделя и вам придется уйти.
Я честно говоря за 2-й вариант, т.к. он кажется случится быстрее, иначе так и будете и мужа и , главное себя мурыжить.
Anonymous про
Как это развелся за спиной?
Дурость полная-уходить надо и свою жизнь наконец начинать.
Причины оправдательные почему сижу и унижаюсь всегда придумать можно.
Осталось немного и сын унижать начнёт..Уважать себя надо.
Кажется автор совсем достала своего мужа, я бы на его месте тоже сбежала! Чем больше женщина будет унижаться, тем менее она будет интересна мужчине! Совет: станьте независимой самодостаточной личностью, а не тряпкой прилипалой, и может тогда муж снова на вас посмотрит с интересом. А на фига ему мадам, которая только и делает что мозг пилит.....вы себя то на его место поставьте? представьте, что с вами живет кто то, кто вам совершенно не нужен и каждый день мозолит глаза...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения