17
Брак
23.04.10 12:22

Вопрос приданого.

Девочки, было ли у вас, что перед свадьбой вам наобещали помощи, а потом обещанное забывалось и превращалось в "мы тебе ничего не должны"? У меня тут голова уже боит. Маман наобещала мне, мужу и родственникам мужа, что вот у меня квартира вторая, поделю между детьми, а сейчас когда нам реально нужны деньги на жилье,чего им помогать, они ж не инвалиды. Я понимаю, что глупо, фиг с ним, сами вырулим, свекры изначально помогали нам всем, чем могли, поддерживали во всем, от моих бесплатной помощи не дождешься. Вот не устраивала бы она цирка со сватовстом, серьезными разговорами и большими обещаниями и проблем бы не было. Свекры со своейй стороны все что обещали и даже больше, теперь спрашивают у мужа, как же так? Он накрученный и мне не приятно до жути. Может зря я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, было ли у вас, что перед свадьбой вам наобещали помощи, а потом обещанное забывалось и превращалось в "мы тебе ничего не должны"? У меня тут голова уже боит. Маман наобещала мне, мужу и родственникам мужа, что вот у меня квартира вторая, поделю между детьми, а сейчас когда нам реально нужны деньги на жилье,чего им помогать, они ж не инвалиды. Я понимаю, что глупо, фиг с ним, сами вырулим, свекры изначально помогали нам всем, чем могли, поддерживали во всем, от моих бесплатной помощи не дождешься. Вот не устраивала бы она цирка со сватовстом, серьезными разговорами и большими обещаниями и проблем бы не было. Свекры со своейй стороны все что обещали и даже больше, теперь спрашивают у мужа, как же так? Он накрученный и мне не приятно до жути. Может зря я?
Девочки, я просто пытаюсь понять, отношения с детьми "все за три рубля" существуют в других семьях, как вы это принимаете? У меня на фоне очень теплого отношенийя свекров, людей не очень финансово обеспеченнх, но всегда с душой, какое то дурацкое чувство, что моим на меня наплевать. При том что любовь изображается дикая и к нам и к внукам. Но изображается, и от этого особенно горько. Был бы открытый пофигизм, я б уже смирилась и проглотила, а так не пойму... Кошки скребут и общаться даже не хочется...
Anonymous
Подрзоеваю что данная модель поведения свойственна вашей маман по ряду причин..должно быть она примерила на себя маску свекрови(наверняка у вас брат),а снять никак не может,или не хочет..Обычно это все свекровям свойственно(не всем конечно же)..Радуйтесь что у вас есть такие свекры!Не гневите Бога!И вообще,не ждите ниоткуда помощи!Надейтесь на себя и супруга(акцент на себя)...Удачи Вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения