49
бывают ли такие браки?
где женщина намного старше более чем на пять лет,основанные на любви а не (расчете,прописке,слабой эрекции или лоховстве мужика)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде женщина намного старше более чем на пять лет,основанные на любви а не (расчете,прописке,слабой эрекции или лоховстве мужика)?
Автор, а Вы с какой целью интересуетесь вопросом то?:) Это, кста, тоже важно.
Да навалом. Мужики вступают в браки по материальному или другому рассчету не реже, чем женщины.
У меня такой брак. Муж очень красивый и востребованный мужчина, я старше на 7 лет, не работаю, нас с детьми он содержит, в материальном плане изначально были неравны (пока я была в предыдущем браке), когда развелась-сравнялись, когда поженились и я осела дома - снова стали неравны, теперь в его сторону. Никто не приехал, всю жизнь прожили в одном городе, и сейчас в нем живем.
Выгляжу сама по себе не айс, рядом с ним значительно старше.
Выгляжу сама по себе не айс, рядом с ним значительно старше.
у нас по любви :)
Мой дед женился на бабушке, она старше его была на 13 лет, с ребенком. Дело было после войны, было полно молодых и красивых девушек, а он к ней просто присох. Прожили 20 лет в любви и согласии, и жили бы дальше, но он погиб за 2 недели до моего рождения. Никаких материальных причин не было, что у него, что у нее ничего не было, оба недавно пришли с фронта.
Зимой этого года моя хорошая знакомая вышла замуж за парня на 9 лет моложе, ей 38, ему 29. Выгода только у нее, потому как у него собственная трешка в центре и хороший материальный достаток. А она до этого в однушке с дочкой жила, по деньгам правда, у нее довольно неплохо было.
Да и я своего мужа старше, только не на столько, конечно :)
Зимой этого года моя хорошая знакомая вышла замуж за парня на 9 лет моложе, ей 38, ему 29. Выгода только у нее, потому как у него собственная трешка в центре и хороший материальный достаток. А она до этого в однушке с дочкой жила, по деньгам правда, у нее довольно неплохо было.
Да и я своего мужа старше, только не на столько, конечно :)
Да. Пары счастливее, чем мама с ее мужем, я не знаю.
моя мама старше папы на 6 лет, счастливы вместе более 30, мама старается выглядеть всегда моложе и следит за собой.
У моей мамы второй муж был младше на 17 лет. Прожили вместе счастливо больше 10 лет.
И еще одну историю знаю - бабушка и дедушка моей самой близкой подруги. Она его старше на 20 лет была. прожили всю жизнь. Когда она умерла, он очень тосковал, и ушел следом, не прожив и года.
И еще одну историю знаю - бабушка и дедушка моей самой близкой подруги. Она его старше на 20 лет была. прожили всю жизнь. Когда она умерла, он очень тосковал, и ушел следом, не прожив и года.
У моего отца первая жена была старше на 8 лет.
Разошлись по ее инициативе - она нашла другого.
У моего мужа первая жена была старше на 8 лет, вторая на 7, третья - на 20 (!). Говорит что если б не возраст, он и сейчас был бы с ней. А так появилась я, моложе его на 13 лет. Последнюю жену знаю, она внушает мне уважение, умная и творческая дама. Кстати они 8 лет были вместе (с перерывами правда)
У моего мужа никакого расчета не было, значит по любви все
Разошлись по ее инициативе - она нашла другого.
У моего мужа первая жена была старше на 8 лет, вторая на 7, третья - на 20 (!). Говорит что если б не возраст, он и сейчас был бы с ней. А так появилась я, моложе его на 13 лет. Последнюю жену знаю, она внушает мне уважение, умная и творческая дама. Кстати они 8 лет были вместе (с перерывами правда)
У моего мужа никакого расчета не было, значит по любви все
Anonymous
Знакомый женился на женщине здОрово старше себя,у неё 17-ти летняя дочь и никакого супер-материального благополучия не имеется.Вот так-просто влюбился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения