47
Автор
Брак
23.04.10 22:13

Как делать так, чтобы муж тебя хотел

Очень интересны все советы и мнения и естесственно личный опыт.
Не переносите пожалуйста в "Секс", интересует именно взаимный сесуальный интерес после 5-7 лет совместного быта.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересны все советы и мнения и естесственно личный опыт.
Не переносите пожалуйста в "Секс", интересует именно взаимный сесуальный интерес после 5-7 лет совместного быта.
Спасибо
Автор
Ухоженное тело, новизна в сексуальных сценариях, интересность как личность, способность удивлять мужа.
мужа в игнор и завести любовника. Как следствие-красивое белье и ухоженное тело.Захочет еще как.
Anonymous
Лучше всего, ничего специально для этого не делать.Всё равно заинтересовать не получится,получите развитие собственного психоза на почве отсутствия желания супруга, будет обидно , что он ничего не замечает.
А бывает и так. Тело супер, внешность, одежда - все.. а муж ко всему привык, ему нужна работа, друзья и все...женщины его интересуют 1-2 раза в месяц.
и любовника не хочется
аноним
ничто не вечно под луной... Вам мужа хочется?
Ничего не делаю,а муж по-прежнему хочет,вместе 6 лет.Мне кажется,это от взаимоотношений зависит,если есть любовь,то есть и желание.Мы каждый день уделяем друг другу внимание,целуемся,обнимаемся,просто разговариваем,заботимся.И всё это от души идёт.
Anonymous
Мы все время что-то пробуем. Ну, там в секс шоп ходим, что-то покупаем, иногда я соглашаюсь на то, что мне не очень нравиться...вместе 17 лет из них живем вместе 15, в браке 10. Секс каждый день, за некоторыми исключениями.
Anonymous
Почитайте хоть здешний форум СекАс.
Получается, что самцы достаточно примитивны. А их мЯчты сводятся на самом деле к двум ... Беспроигрышный вариант: мноХа оралА + ващщше анал:-7
Другое дело, что не каждая самка побежит воплощать чиста кАнкретные мЯчты.
Почему-то вспомнился бородатый анекдот "да обосрись ты хоть, а мыла нету!"
ну самое главное чтоб хорошие отношения были между вами ну и тело чтоб посексуальнее, а не жирное и расплывчатое.
Anonymous
Сексуальное белье и ухоженность тела - дело хорошее, но ... десятое. Главное - чувственность, и желание именно этого человека.
Не поможет ни бельё, ни танцы,ни бабка шепталка. Ушедшее взаимное желание можно вернуть только пережив стрессовую ситуацию, и то ненадолго. "Доктор сказал в морг, значит в морг"
не знаю..... просто хочет и все, любит еще, наерно.
8 лет
Хочет = любит. Ну никак не связано)
Лично мой опыт показывает, что ничего специально делать не надо - или муж хочет, или не хочет. И если хочет, то любую - в болезни и при хорошем самочувствии, располневшую после родов и стройную, истеричную на фоне беременных и послебеременных гормонов, стервозную и наоборот добрую и покладистую, в сексуальном белье и в домашнем халате. А вот если не хочет - то можно сколько угодно устраивать танцы с бубнами и ужины со свечами, все равно ничего не изменится.
12 лет в браке
Завела любовника. Как после спячки пробудилась - больше следить за собой, одеваться поинтересней и т. п. Муж стал хотеть. Хотя веду себя с ним не всегда хорошо - наорать могу или высказать все что думаю, стервозная такая. Вот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения