36
Бедная жена
Брак
25.04.10 16:58

У кого также?

Муж "горит" на работе,недавно получил повышение,она у него ответственная и нервная.Зарабатывает нормально,он в семье добытчик, но тратит в основном на себя и ни в чём себе не отказывает.Дома нервный,дёрганый,чуть-что-сразу в крик.Интимная жизнь стала никакая,реально "не включается вторая голова",т.к.не может отключиться от разработки стратегических проектов.Все мысли и разговоры о работе,встречах,клиентах,коллегах.От всех домашних дел давно уже его освободила,чтобы приходил и отдыхал,но это не помогло.Буду включать "обратно".Спортом,фитнессом заниматься не хочет,предлагала,для выброса негативной энергии.
Что делать,люди,посоветуйте!!! Сама уже стала с ним неврастеничкой,как эти "реки повернуть вспять" и вернуться к нормальной жизни?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж "горит" на работе,недавно получил повышение,она у него ответственная и нервная.Зарабатывает нормально,он в семье добытчик, но тратит в основном на себя и ни в чём себе не отказывает.Дома нервный,дёрганый,чуть-что-сразу в крик.Интимная жизнь стала никакая,реально "не включается вторая голова",т.к.не может отключиться от разработки стратегических проектов.Все мысли и разговоры о работе,встречах,клиентах,коллегах.От всех домашних дел давно уже его освободила,чтобы приходил и отдыхал,но это не помогло.Буду включать "обратно".Спортом,фитнессом заниматься не хочет,предлагала,для выброса негативной энергии.
Что делать,люди,посоветуйте!!! Сама уже стала с ним неврастеничкой,как эти "реки повернуть вспять" и вернуться к нормальной жизни?!
Бедная жена
Уж извините меня, но вопрос не конкретно к вашему муж, а вообще ко всем мужчинам. Ну что, что такого важного они делают? Где работают? В рекламе западного товара? Ведь Россия по сути дела ничего не производит, и уже очень давно. СТрана устойчиво стала сырьевым придатком. Банковская система? Просто грабеж население и дележ налоговых денег. То, что производится - продукты, строительство, бытовые вещи - не нуждается в рекламе, и так все купят. Так что объективно, горение на работе - это такая игра, мужская игра. Это условие, при котором платят деньги. И ты горишь. Игра тебя заводит. Считайте, что муж ваш игроман.
Значит вам следует вести с ним свою игру. Он работой компенсирует нежелание общаться с вами и ребенком, а вам придется деньгами брать с него за это нежелание. Учитесь играть. Только тратьте деньги на свои удовольствия, свои и ребенка. Пусть обманом. Ведь он вам тоже обманывает - видимость семьи, интима нет, тратит только на себя.
Есть одно но. Преже чем начинать любые действия - предупредите партнера о том, что вы начинаете свою игру. Открыто. Иначе, это будет обман, и вас совесть замучает. А вот когда он отмахнется от вас - тогда считайте, что вы делаете все по-честному.
Еще не примените ему сказать, что такое горение зачастую сопровождается у молодых мужчин ранними инфарктами, инсультами, импотенцией. И катание инвалидного кресла с ним никак не входит в ваши жизненные планы. Как только случится хоть что-то из вышеперечисленного, вы сразу же разведетесь.
Это шоковая терапия. Но у вас нет других выходов. Крики мужа дома, невозможность остановится - это не что иное, как зависимость от работы, сродни опять же игромании, которая лечится очень трудно. Вы раздражаете его, потому как вы препятствие в его игре. Ваш выбор - жить с ним, как жить, или уйти.
Знаете, я работаю в такой области - каждый мой шаг - это реальные деньги, каждая ошибка - потеря прибыли. Я не могу сделать ошибку, потому что на том конце всегда живой человек. Это действительно азартная игра, но при этом я воспитываю ребенка, занимаюсь домом, не ставлю себя в исключительное положение. Потому что даже в самой напряженной работе за год ты научаешься организовывать все так, чтобы работа не была авралом. РАбота по 12 часов в день всего лишь говорит о плохой ее организации, а не о том, что человек горит. Он у вас скорее всего медлительный по природе.
В любом случае - держитесь.
Anonymous
чем больше орет ваше "счастье", тем больше вероятность его интереса в другой жизненной истории,хватит сидеть дома,вперед к своим рабочим играм
Anonymous
Я не советую разводится в случае болезни мужа. Я советую предупредить его, что его образ жизни ведет к разрушению семьи. И нет на свете таких женщин, об которых можно вытитрать ноги и считать, что они тебе обязаны по гроб жизни. РАвно, как и нет таких мужчин. Хамсто должно быть наказуемо.
Человек должен оставаться человеком. Просто когда мужчины начинают заигрываться - то считают, что вокруг них не люди, а персонажи игры, понимаете?
Меня очень настораживает тот факт, что автор дома орет.
Это, скажу вам по секрету, признаки либо высокого давления, либо неполадок с щитовидкой. Поверьте, на пустом месте неврозов не бывает. И никакая работа ни при чем.
Да, автор, не забывайте о том, что в жизни всегда есть места подвигам, главное, быть подальше от этого места. От вас требуются героические усилия по налаживанию семейно жизни. Но всегда думайте - а оно надо? Именно вам, вашему здоровью. У вас от этой нервотрепки и морщины раньше времени появятся. Всегда помните, что муж - составляющая переменная. Как и жена. То есть, от вас всегда могут уйти, и вы всегда можете уйти. Берегите себя, свою нервную систему и ребенка.
Anonymous
поэтому и орет,что нашел бесплатную дом.рабу.Чем дольше будете потакать, тем сложнее будет вам жить, принимайте решение и действуйте, ничего ему не сообщайте, поорет и на тоже место и сядет, но поймет, что вы личность, а не средство для уборки
Anonymous
странная ситуевина, вы освободили мужа от домашних дел, он зарабатывает и тратит на себя, ни в чем себе не отказывая, вы его пытаетесь отвлечь сексом, фитнессом и прочими расслабляющими радостями жизни, простите зачем вам это, мне кажется если так пойдет и дальше ваш муж скоро станет о вас вытирать ноги, может вам попытаться сделать так, чтобы он на ВАС сосредоточился и подумал, что он много теряет тратя свои драгоценные силы на свою работу и себя любимого, так недолго и импотентом остаться, пока вы спокойненько будете радовать других мужчин
"он в семье добытчик, но тратит в основном на себя и ни в чём себе не отказывает"
Либо добытчик, либо тратит в основном на себя.
Или он Абрамович?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения