браку 11(((...долго
Вышла замуж в 18, он старше аж на 8, тогда это было много) Подруг почти всех растеряла, совсем близких нет(Жили очень хорошо. Сейчас двое детей 6 и 10, есть еще сын его 20. Доросли до хорошей З\П. Я даже освободила его от всех дел, а счастья нет...оно было и его не стало,причем измен нет ни с чьей стороны. Мы просто перестали делиться всеми впечатлениями. Совместным хобби стал просмотр ТВ и все!!!!больше совместных дел нет...кроме детей.Когда начинаю ему выговаривать- просит не упрекать, а мне и поговорить не с кем, подруг-то нет(((Вот и с 21.00 я совсем одна,только телевизор и остался. И ведь хороший он, непьющий, детей любит и играет с ними. А я хочу к себе внимания, ухаживаний, маленьких подарков, а понимаю,что ничего не будет...уже.Сижу и плачу вечерами, тоскливо, а он сексом позанимается и думает,что мне этого достаточно...Сегодня пошел на концерт Металики с сыном, меня тоже звал, но мне эта группа даже не нравится, а пойти купить билет на то,что я хочу, он не догоняет... На детские спектакли ходим все вместе, но это не то!!!
Может я с жиру бешусь,но неужели так можно жить, когда счастье только в детях, а тебе самой ничего...сама работаю в саду, чтобы водить детей на кружки...вот и вся жизнь: до 21.00 - дети, после - телевизор и все!!!
Спасибо,что дочитали до конца,просто сказать об этом больше не кому....
Может я с жиру бешусь,но неужели так можно жить, когда счастье только в детях, а тебе самой ничего...сама работаю в саду, чтобы водить детей на кружки...вот и вся жизнь: до 21.00 - дети, после - телевизор и все!!!
Спасибо,что дочитали до конца,просто сказать об этом больше не кому....
Поднимите голову и попробуйте сделать сами Вашу жизнь яркой настолько, насколько Вам не хватает.
Беситесь с жиру,все у вас есть, все нормально..живы-здоровы, Муж любит и любим, детки,деньги...Ну почему самой не попытаться сделать, так как хотите вы..
Муж именно такой и другим не станет,так сами пошевелите некоторыми частями тела.
Да берегите же вы свое счастье и не сглазьте именно такими топиками.
Поговорить - это да. Но самое главное ЕГО слушайте. Тогда и он вас будет слушать.