28
мама выгнала из дома...
мама выгнала из дома моего мужа. поругались они. слово за слово, обиды, оскорбления и сказала ему "вали отсюда". живем мы с моей мамой в ее квартире. он не долго думая собрался и ушел...меня звал...я сначала не хотела, но потом ушла с ним. ребенок напуган..ночевали у свекрови...что делать, не знаю...она сказала, что нас с ребенком не выгоняет, а его не пустит больше....при всем она сидит с нашим ребенком, не работает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямама выгнала из дома моего мужа. поругались они. слово за слово, обиды, оскорбления и сказала ему "вали отсюда". живем мы с моей мамой в ее квартире. он не долго думая собрался и ушел...меня звал...я сначала не хотела, но потом ушла с ним. ребенок напуган..ночевали у свекрови...что делать, не знаю...она сказала, что нас с ребенком не выгоняет, а его не пустит больше....при всем она сидит с нашим ребенком, не работает...
Anonymous
снимайте квартире, комнату- на что денег хватит
Если вы после этого вернетесь в этот дом и своего ребенка туда приведете - это будет самая большая глупость в вашей жизни.
Жить с мужем отдельно. Время , возмжно, все конфликты утрясет .
ну я б без мужа не вернулась. И на маму сильно б осерчала, соры ссорой, но выкидывать мужа дочери, ИМХО как то не так. Я вот живу в доме свекрови, но вот себе представить не могу, что б она меня выкинула и муж бы промолчал. При таких скандалах надо разьезжать 100 пудняк, но как то более цивилизовано чтоли....
ваша мама дура,что вообще пустила жить вашу "семью" к себе
На заре нашей с мужем совместной жизни мы жили со свекрами. Через год совместного проживания мы со свекровью в один прекрасный момент разосрались до посылания друг друга на йух, недовольство у нас обеих копилось долго но мы его не высказывали. И вот случился мега скандал. Меня с ребенком она выгнала, а мужу типа оставайся, муж естественно свалил со мной. Ушли мы на съем, сначала у моей сестры пожили, а потом сняли. Через пол-года пришли со свекровью к консенсусу под названием кто старое помянет тому глаз вон. Сейчас общаемся более чем нормально. К чему пишу, поругались, ушли , с кем не бывает. Живите отдельно и помиритесь с мамой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения