31
Anonymous
Брак
28.04.10 00:43

Нашла анкету мужа на сайте знакомств

и не только анкету. видимо на моем компе он когда-то туда логинился, так что я прочитала много интересной переписки - договоренности о встречах. как себя вести, не знаю. просто перестать общаться без объяснения причин? или истерику устроить? только чему она поможет :( так мерзко на душе и не знаю что делать... и тур куплен на майские, а ехать то уже никуда не хочется :( как бы вы себя повели на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и не только анкету. видимо на моем компе он когда-то туда логинился, так что я прочитала много интересной переписки - договоренности о встречах. как себя вести, не знаю. просто перестать общаться без объяснения причин? или истерику устроить? только чему она поможет :( так мерзко на душе и не знаю что делать... и тур куплен на майские, а ехать то уже никуда не хочется :( как бы вы себя повели на моем месте?
Anonymous
Ну я б сделала так: сказала бы ему как-нибудь: ну чо, красавчеГ, попалился ты на таком-то сайте со своими б-ми. Не истерила бы, не скандалила. И - холодная война. общаться только по насущным проблемам, поехала бы в путешествие, но холодно-отчужденно, вела б там себя так, как будто поехала одна. И посмотрела бы на его поведение. Станет игнорить - развод без сожаления, станет менять отношения - подумала бы.
Клин клином вышибают. По флиртуйте с мужчинами, только не на сайте знакомств, а в реале (в пределах разумного). И когда он вам сделает замечание, можете его упрекнуть.
Anonymous
сами на этом сайте знакомств зарегитесь....под др.именем,пофлиртуйте,назначьте встречу....
Anonymous
У каждого из супругов должен быть запароленный комп(ноут) и нечего друг у друга шарится.
а дети у вас есть? и вообще какие отношения у вас с мужем?
Anonymous
У вас сексуальная жизнь не в порядке?
Только вчера с таким женатиком общалась на сайте, не в Москве, не пугайтесь :-)
Правда, через некоторое время общения отправила в игнор, т.к. стало просто противно. Особенно когда он с гордостью начал рассказывать, что жена щас у подружки, а он сидит с сыном и прекрасно проводит время на сайте. При этом пытался уговорить на встречу, не успел - пошел лесом.
Не знаю, что вам сказать. Наверное, на вашем месте я бы сильно задумалась, стОит ли доверять этому человеку.
У подружки муж год назался тусовался на лов планет.Мы случайно нашли его анкету- я ей показала сайт- а сайт открылся уже с его личным профайлом)) Так ничего делать не стали, поглядывала она туда раз в месяц- через 3-4 месяца- всё затухло,вначале стал туда заходить раз в неделю,потом раз в месяц- надоело ему видимо.
Автор, ничего пока не предпринимайте. Заходите на сайт, читайте как часто он там повляется, если назначит с кем-то встечу, то можно и самой туда подойти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения