106
где удача?
объясните пожалуйста???!!!???!!!Мой муж образованный, умный, общительный, можно перечислять много положительных качеств,кроме одного НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ !То ли удача его не любит, то ли нет жилки как говорят.Но я устала копейки считать.Ему каждый раз говорят "ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ???!!!"
как некоторые неучи ездят на джипах и отдыхают на Мальдивах?????....
Как поймать ту удачу за хвост???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъясните пожалуйста???!!!???!!!Мой муж образованный, умный, общительный, можно перечислять много положительных качеств,кроме одного НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ !То ли удача его не любит, то ли нет жилки как говорят.Но я устала копейки считать.Ему каждый раз говорят "ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ???!!!"
удача аууу
мы уже много раз в узком кругу это обсуждали, тоже. Да, ездят на мальдивы, до поры до времени, пока за задницу не возьмут. Нам вот тоже муж друга предлагал поехать на мальдивы, предлагал оплатить нам всем троим поездку, засомневался только когда сказали что это порядка 30 тыс нам будет стоит на неделю. А когда предложили ему ехать на яхте на каррибы он стал требовать чтобы яхта была со стюардессами молодыми, потому что он так привык. Но его работа никогда не озвучивается, в компании в которой он работает он должности официально не имеет, и рассказывать о том чем он там занимается не принято. Когда муж ему звонит и почему-то не может дозвониться всегда подозревает самое ужасное.
так что..ну попробуйте сама зарабатывать больше, может у вас есть эта жилка пробивная.
так что..ну попробуйте сама зарабатывать больше, может у вас есть эта жилка пробивная.
ну не всем же дано зарабатывать много. у меня вот муж хорошо зарабатывает, на Мальдивы, конечно, с одной получки не хватит ;), но зато он необщительные и замкнутый, я вот от этого страдаю. так что, не вешайте нос! каждому свое!
Anonymous
Жилки нет, вы правы. Или желания нет крутиться и осложнять себе жизнь. Деньги ведь просто так мало где плятят, за них в большинстве случаев нужно работать не с 9 до 18, в командировки ездить и т.д.. У моего мужа тоже "не было жилки". Работал себе и работал в госучрждении. И мама его утверждала, что он ни-ни в бизнесе не сможет! А потом я забеременела и он как-то вдруг осознал, что способен для семьи делать больше. Ну и друзья, которые его же институт закончили, примером послужили, думаю. Самолюбие-то зацепили. Он учился лучше их всех вместе взятых , а зарабатывает копейки. Но ему на тот момент было 25. Ваш, если уже не так молод, врядли захочет меняться, если не сделал этого до сих пор. Если только кто-то за руку возьмет, приведет куда-то и скажет:"Вот тут ты будешь зарабатывать".
Z
Это не удачи мало, а инициативы не хватает. Правда, инициатива наказуема :-)
Можно взяться за сложную/неприятную/слишком большого объема работу, от которой все увиливают - и суметь ее сделать. И получить повышение. На худой конец, премию, повышение з.п. или лишний "плюс" у начальника в голове. А можно пролететь и придется искать другую работу. Это стресс.
А если на этой фирме продвижение/поощрение умных и инициативных не практикуется, то можно поискать другую.
Но...смена работы или повышение в должности - это еще один стресс.
Может, оно ему просто не надо по жизни, вот муж и не чешется... :-)
Можно взяться за сложную/неприятную/слишком большого объема работу, от которой все увиливают - и суметь ее сделать. И получить повышение. На худой конец, премию, повышение з.п. или лишний "плюс" у начальника в голове. А можно пролететь и придется искать другую работу. Это стресс.
А если на этой фирме продвижение/поощрение умных и инициативных не практикуется, то можно поискать другую.
Но...смена работы или повышение в должности - это еще один стресс.
Может, оно ему просто не надо по жизни, вот муж и не чешется... :-)
девочки спасибо вам большое!!!Помогли мне немного разобраться в ситуации.Пойду разговаривать с мужем и еще раз спасибо за совет связанный с западными компаниями.пойду компостировать мозг:)
автор
Радуйтесь, что у вас такой муж.
У меня муж - 36 лет. Закончил МГУ.
Умный, интеллигентный, красивый, в сексе идеален, меня любит, детей обожает.
После работы сразу домой, в выходные вместе всегда. Без меня не может принять решения никакого - в смысле, что я для него авторитет как супруга.
Я тоже сначала его пилила, что ты бедный такой - а такой умный.
А он мне: я честный и порядочный и воровать никогда не пойду. Начальником работать - не мое говорит, у него техническое образование и в совершенстве английский.
Предложили ему очень хорошую работу в иностранный компании когда я была беременная, нужно было срочно давать ответ.
Там постоянные командировки - из месяца - дома только неделя, две.
Муж отказался, говорит - хочу с тобой и с ребенком быть.
Теперь я понимаю ценность таких отношений - не нужны мне огромные деньги.
я счастлива.
У нас есть и машина и квартира и детищки и любовь))
так что не парьтесь.
Будут деньги - не будет мужа - будут любовницы(((
У меня муж - 36 лет. Закончил МГУ.
Умный, интеллигентный, красивый, в сексе идеален, меня любит, детей обожает.
После работы сразу домой, в выходные вместе всегда. Без меня не может принять решения никакого - в смысле, что я для него авторитет как супруга.
Я тоже сначала его пилила, что ты бедный такой - а такой умный.
А он мне: я честный и порядочный и воровать никогда не пойду. Начальником работать - не мое говорит, у него техническое образование и в совершенстве английский.
Предложили ему очень хорошую работу в иностранный компании когда я была беременная, нужно было срочно давать ответ.
Там постоянные командировки - из месяца - дома только неделя, две.
Муж отказался, говорит - хочу с тобой и с ребенком быть.
Теперь я понимаю ценность таких отношений - не нужны мне огромные деньги.
я счастлива.
У нас есть и машина и квартира и детищки и любовь))
так что не парьтесь.
Будут деньги - не будет мужа - будут любовницы(((
Anonymous
Вы знаете, есть люди, которые не умеют зарабатывать, вот не умеют и все и от ума и способностей это не зависит, я бы на вашем месте нашла людей с таким же образованием как у вашего мужа и похожим опытом работы, но тех, которые хорошо зарабатывают и у кого карьера удалась, на месте вашего мужа я бы поговорила с этими людьми, во-первых это может быть поможет ему понять, как они это сделали, а во-вторых с такими людьми полезно водить знакомство, может быть они возьмут его на работу и/или помогут ему, кто знает.
пусть идет работать в такси,а чо,нормальные бабки!
Спасибо вам девочки за свои отзывы вы мне действительно помогли немного разобраться. По крайней мере я составила 2 колонки какие качества у моего мужа присутствуют из выше вами перечисленного и какие отсутствуют для того, чтоб больше зарабатывать и поймать свою удачу за хвост.
Что касается меня -работаю кем могу и когда могу. Жалоб с его стороны пока не было.
Что касается меня -работаю кем могу и когда могу. Жалоб с его стороны пока не было.
автор
Это не Вы должны писать и спрашивать, а ОН. А ему/. скорее всего не очень-то и надо. Куда проще быть "непризнанным гением", которому "не везет"
Я тоже уверена,что это просто не желание крутиться,видимо ему и так хорошо.Обидно только то,что значит либо он считает ,что Вам и так хватает,либо он о Вас нефига не заботиться...Ведь от сюда и силы и хотение заработать больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения