74
ЖЕНА
Брак
28.04.10 15:58

Как сойтись?

Я-жена, он-муж. Браку 15 лет, ребенку 7,5 лет. Месяц назад произошла ужасная ссора (подробности опускаю), после нее в ночь муж сотворил такое, что мне это чуть жизни не стоило. Инициатором чтобы он ушел, была я (собрала его вещи). Его претензии – я его унижаю как мужчину, мои претензии – он меня использовал всю нашу жизнь. Ребенку звонит, гуляет иногда, подарил подарок «один раз». Речь о деньгах не идет т.к. он 5 месяцев без работы (активно ищет).
Самое поганое, что была я настроена очень решительно, но спустя месяц поняла, что БИЛИН тянет к ентому козлятине. Дочь хочет папу.
ВОПРОС: как сойтись, как все подстроить. Вариант позвонить мне и извиниться отпадает. Муж очень сильно обидел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я-жена, он-муж. Браку 15 лет, ребенку 7,5 лет. Месяц назад произошла ужасная ссора (подробности опускаю), после нее в ночь муж сотворил такое, что мне это чуть жизни не стоило. Инициатором чтобы он ушел, была я (собрала его вещи). Его претензии – я его унижаю как мужчину, мои претензии – он меня использовал всю нашу жизнь. Ребенку звонит, гуляет иногда, подарил подарок «один раз». Речь о деньгах не идет т.к. он 5 месяцев без работы (активно ищет).
Самое поганое, что была я настроена очень решительно, но спустя месяц поняла, что БИЛИН тянет к ентому козлятине. Дочь хочет папу.
ВОПРОС: как сойтись, как все подстроить. Вариант позвонить мне и извиниться отпадает. Муж очень сильно обидел.
ЖЕНА
Просить прощения и быть ему другом.
Anonymous
А вы уверены, что вас именну к этому "козлине" тянет? Мож, вам другого мужчину завести? Получше...
Видимо хотите его вернуть, что бы удавить). Ненавидеть всей душой и хотеть вернуть). Это что то.
подождите, станьте хорошей женой для начала, потом возвращайте, иначе опять скатитесь:)
Anonymous
Вы заинтриговали.
Что же он сотворил такое?
Мало времени прошло, чтоб понять нужен он вам или нет, эмоции схлынули, вы видите сейчас хорошего папу и мужа, который гуляет с ребенком, не кричит, нормально общаеться со всеми. Подождите еще месяц-другой,и тогда картинка более проясниться. А иначе ваши ушел-пришел войдут в привычку, пока кто-нибудь из вас не встретит другого человека.
еще не время
Люди, а вы жестокие и не честные!!! Я не верю, что я такая плохая, а вы все не ругаетесь со своими половинками, не имеете претензий, не изменяете, не орете, не обзываетесь и не деретесь. Все такие хорошие, белые и пушистые. Вруны вы все и тихушники, которые не показываете как и я своего гребанного ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЖЕНА
Ну почему же;)... На еве куча топов и про измены и про скандалы и проч. Ужасно покоробило ваше последнее обращение к форумчанам:crazy.
У моих родителей были сложные отношения. Ругались довольно часто, правда не разбегались никогда. Знаете как, вместе тесно, а врозь скучно. Может и у Вас так. Сама о том не подозревая, в подавляющем большинстве случаев мирила их я. Гулять в парке хотела только втроем, чтобы и мама и папа, то играть вместе просила и т.п. Может Ваша дочь поможет
Anonymous
Да запросто! Жрать захочет - так перебесится и сам вернется: где он еще найдет такую, которая от него все "скушает"? А за возвращение еще и ноги целовать будет (уж простите за графику).
Дочку-то не жалко - харррш пример межполового общения!
У меня ребенок заболел (понос, рвота, температура), когда муж несколько дней назад в обидках к своим родителям уехал. Позвонила ему, сказала, что нужно срочно привезти такие-то лекарства (дело было ближе к полуночи). Он приехал.. и остался :-)
Anonymous
Я считаю реально Вам надо недельку пожить отдельно,чтоб улеглись обиды, всё взвесить и разобраться нужен ли Вам такой человек или нет.Если почувсвуете,что да,то Вы сами захотие попросить прощения,только бы он вернулся...:)
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ. Мне нужны были советы, а не поливание меня грязью. Больше отвечать не буду.
ЖЕНА
А я вот тоже выгнала и тоже не знаю как вернуть, не унижаясь! Только у меня двое детей - Автор, давайте вместе думать. Я очень хорошо вас понимаю - бывают ситуации, когда не возможно совладать с эмоциями. А вам тут так хорошо про новых женщин напели, я тоже уже задумалась насчет своего мужа.
Anonymous
Почитала и удивилась - неужели все женщины здесь написавшие никогда не подстраивали возвращение мужей? А только садили на своего коня и неслись во весь опор дальше? Удивительно! Я всегда ЗА то, когда страсти улеглись и пришло осознание ошибки,чтобы помириться любыми способами.
Anonymous
Вот и молодец! Хотела написать, но поняла, что писать буду до вечера. И, наверняка, все будет для меня, а не для Вас. Поэтому хочу дать совет один: сходите в книжный магазин, найдите полку по психологии - точно найдете массу книг типа "Как вернуть (удержать)мужчину". Ну а своего мужа Вы знаете и сможете действовать.Особенно рекомендую Литвака "Психологическое айкидо" - там как раз описано КАК можно изменить в свою пользу отношения. Мне кажется Ваш муж прочтет письмо от Вас? Видеть и разговаривать с Вами не будет (это в Ваших постах), а письмо прочтет обязательно - напишите!
Anonymous
Спасибо!!! За позитив! Очень все тронуло. Сегодня ездил с дочей на Красную площадь, про МАМУ справшивал как и что. Девочки не ругайте, я правда с ума схожу. Ни кого не хотела обидеть ну, честное слово!!!
ЖЕНА
Муж сотворил? Сама себя накрутила, бегала по городу, а кто-то виноват)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения