18
тут темка была про нелюбимых мужей
просто у меня такая же ситуация... вышла замуж, потому что "так надо", родила ребенка.
мне 27 лет
мужу столько же
он меня любит, отец прекрасный, секс каждый день хочет со мной !! вместе 7 лет.
я несчастлива.
ломать ли свою семью?
на горизонте нет никого, в кого могла бы влюбиться, да и в принципе приличных достойных мужиков нет (сами знаете, мужик обмельчал)
или забить и заняться карьерой, домом (ремонт итд) родить еще ребенка ...? и выкинуть мысли из головы о неземной любви:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто у меня такая же ситуация... вышла замуж, потому что "так надо", родила ребенка.
мне 27 лет
мужу столько же
я несчастлива.
ломать ли свою семью?
на горизонте нет никого, в кого могла бы влюбиться, да и в принципе приличных достойных мужиков нет (сами знаете, мужик обмельчал)
или забить и заняться карьерой, домом (ремонт итд) родить еще ребенка ...? и выкинуть мысли из головы о неземной любви:)
мне 27 лет
мужу столько же
я несчастлива.
ломать ли свою семью?
Anonymous
Что для вас неземная любовь? Может вы хотите того, что не существует?
Просто нисчего разводиться ,я считаю не надо.Реально не факт,что Вам станет счастливее,а то ещё и пожалеете,что остались нисчем!Вот когда полюбите,тогда и по факту решите,да оно думаю само решиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения