15
20 лет. Грустно...
Сегодня 20 лет нашей совместной жизни. Мало того, что муж не поздравил, он забыл. Да еще и когда сели за стол, типа отметить, довел меня до слез. Грустно, любовь закончилась. Нас держат вместе только дети...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 20 лет нашей совместной жизни. Мало того, что муж не поздравил, он забыл. Да еще и когда сели за стол, типа отметить, довел меня до слез. Грустно, любовь закончилась. Нас держат вместе только дети...
Anonymous
Любовь закончилась,вас вместе держит привязанность , стабильность(тфу ты, прости меня господи за это слово)и общие интересы,разговоры. Не так уж много пар празднуют свои годовщины, вы среди тех для кого этот день перестал быть праздником. В чём трагедия ). Сели то за один стол, не разбежались по разным комнатам.
а я перестала отмечать годовчину свадьбы. когда муж перед третьей годовщиной предложил развестись (был у нас кризис). теперь стол накрываю, если только родственники насядут.
Поздравляю!
Истину народ глаголет- Женщина живет от праздника до праздника и лиши ее этого(сомнительного) удовольствия сразу выводы- не любит... Для профилактики губки надуть можно, но не увлекайтесь!
Истину народ глаголет- Женщина живет от праздника до праздника и лиши ее этого(сомнительного) удовольствия сразу выводы- не любит... Для профилактики губки надуть можно, но не увлекайтесь!
поздравляю! замечательный юбилей. а отношения, вы сами их творите, значит сможете изменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения