45
Anonymous
Брак
30.04.10 09:03

Идти ли на юбилей к дяде?

Такая вот ситуация. Дочь 3 г , начала заболевать, всю неделб в сад ходим с соплями. Дома промываю, даю лекарства,ингаляции и т.п. Как-то не очень помогает. Сегодня присоединился кашель. Ну так вот. А на завтра нас всей семьей пригласил на свой юбилей дядя мужа. Будут все родственники. Я хочу с дочерью остаться дома на эти 3 праздничных дня,чтобы её усиленно нормально подлечить. Но дело в том,что родня мужа тихо бунтуется. Дядя этот оооочень хочет видеть на своем юбилее мужа моего и дочь. И честно говоря, дядя этот всегда при встрече дарит ребенку нашему подарки дельные. На год он ей подарил большую серебряную ложку ,хотя для него это очень дорого. Вот и не знаю как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая вот ситуация. Дочь 3 г , начала заболевать, всю неделб в сад ходим с соплями. Дома промываю, даю лекарства,ингаляции и т.п. Как-то не очень помогает. Сегодня присоединился кашель. Ну так вот. А на завтра нас всей семьей пригласил на свой юбилей дядя мужа. Будут все родственники. Я хочу с дочерью остаться дома на эти 3 праздничных дня,чтобы её усиленно нормально подлечить. Но дело в том,что родня мужа тихо бунтуется. Дядя этот оооочень хочет видеть на своем юбилее мужа моего и дочь. И честно говоря, дядя этот всегда при встрече дарит ребенку нашему подарки дельные. На год он ей подарил большую серебряную ложку ,хотя для него это очень дорого. Вот и не знаю как быть.
Anonymous
Мда... Раздумья на тему: пойти и получить подарок или остаться дома и остаться без подарка? Тяжелый выбор!
Я не понимаю,какой смысл вообще сейчас размышлять о том,идти завтра на юбилей,или нет? Наступит завтрашний день,вот и посмотрите,как ребёнок будет себя чувствовать.Если ей станет хуже-оставайтесь дома,если нет-идите на юбилей,делов то.
Если ребенок неделю отходил с соплями в сад, то, если завтра не станет хуже, я бы пошла на юбилей. Можно же идти не на весь праздник, а на несколько часов. Взяла бы с собой что-нибудь для промывания носа и спокойно бы там промыла, почистила и закапала лекарство.
Блин! Ну вы чего? Ребенок болеет, с соплями, не дай Бог разболеется еще больше. Еще и в садик ходите, зачем? Посидели бы дома, подлечились, в садике ведь и другие детки, которые также могут заболеть!
По вашему вопросу - если родственники нормальные, то должны понять! Ну елки-палки, это ведь ребенок!
Anonymous
Я так думаю, что если ребенок болен, то надо его лечить, а дядя поймет. С другой стороны, если ничего серьезного у ребенка нет в плане болезни, то почему бы и не уважить дядюшку?
Угу, идите. И вообще нечего больного ребенка дома держать. Ходите в садик, на дни рождения и ты пы. На планете слишком много народу, чем меньше останется, тем лучше.
Anonymous
Может сьездить на часик и уехать домой? И дядю уважите(избежите обидок и болтовни), да и с ребёнком за час ничего не случится.
Ребенок болеет неделю и ходит в сад. Следовательно, не так уж он и болеет. Вам не хочется идти к дяде и вы отмазываетесь болезнью ребенка. Вариантов два
1. Если вам не стыдно и вы комфортно себя чувствуете - остаться дома, родственникам наврать про поднявшуюся до 37,2 температуру с утра.
2. Если стыдно - одеть ребенка соответственно, прийти на юбилей, поздравить дядю, при признаках других больных, сквозняков и прочих неприятных для ребенка ситуаций с дядей мило попрощаться и отбыть в сторону дома.

Лично мне было бы некомфортно отмазываться болезнью ребенка, если все знают, что всю неделю "страшно больной ребенок" ходил в садик. Тему "сад и сопли" оставим для соответствующего раздела.
Anonymous
Пойдите на второй день празднования юбилея. Возьмите с собой приличного коньяка и коробку настоящего шоколада в виде подарка. Дядька будет с бодуна, и наверняка заценит. Потом объясните ему, что племяшка не совсем здорова и Вы не хотели заражать его гостей. Ему же, для профилактики принесли спиртное. Он расчувствуется, похмелится и сделает ценный подарок Вашей дочери... Всего делов то, как выдержать паузу в сутки! ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения