143
Муж или работа
Стоит ли расставаться с мужем если он не оч.хорошо зарабатывает. Сама не работаю,т.к с ребенком сидеть некому, но если расстаться и уехать жить к маме, то она сможет помочь(забирать из сада/школы) и я смогу устроиться на работу. Вот и как быть??? Пыталась устроиться на пол-дня, но что-то никак...Просто устала жить от з/п до з/п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли расставаться с мужем если он не оч.хорошо зарабатывает. Сама не работаю,т.к с ребенком сидеть некому, но если расстаться и уехать жить к маме, то она сможет помочь(забирать из сада/школы) и я смогу устроиться на работу. Вот и как быть??? Пыталась устроиться на пол-дня, но что-то никак...Просто устала жить от з/п до з/п.
Anonymous
Автор производит впечатление какой-то тупой, необразованной потребительницы. Вы сама-то что из себя представляете, чтобы требовать чего-то от других?
Anonymous
Конечно бросать мужа и ехать к маме.
Будете жить с мамой долго и счастливо, она будет забирать ребенка, и выносить Вам мозг по поводу его воспитания. А еще, в итоге, будет выносить мозг Вам, не так летишь, не так свистишь.
А еще будете воспитывать ребенка без отца, а муж найдет себе новую жену и сделает нового ребенка. А про Вас и вашего общего будет вспоминать в день алиментов.
Вы точно хотите такую жизнь? Или Вы к маме хотите временно уехать, в качестве терапии, чтобы мужа заставить шевелиться?
Будете жить с мамой долго и счастливо, она будет забирать ребенка, и выносить Вам мозг по поводу его воспитания. А еще, в итоге, будет выносить мозг Вам, не так летишь, не так свистишь.
А еще будете воспитывать ребенка без отца, а муж найдет себе новую жену и сделает нового ребенка. А про Вас и вашего общего будет вспоминать в день алиментов.
Вы точно хотите такую жизнь? Или Вы к маме хотите временно уехать, в качестве терапии, чтобы мужа заставить шевелиться?
Совсем уже бабы сидящие дома отупели...
Anonymous
Ну и бред, автор.
Куча семей и двух, и трех детей воспитывает, работая. А вы только причины ищете, чтобы этого не делать и мужа пилить. Правильно, уходите от него. Одним нормальным мужиком свободным больше станет. А за вашу руку и сердце олигархи в очередь встанут, я уверена. Драться будут, дуэли устраивать! Завалят вас мехами, золотишком и мейбахами. Разводитесь, не прогадаете.
Куча семей и двух, и трех детей воспитывает, работая. А вы только причины ищете, чтобы этого не делать и мужа пилить. Правильно, уходите от него. Одним нормальным мужиком свободным больше станет. А за вашу руку и сердце олигархи в очередь встанут, я уверена. Драться будут, дуэли устраивать! Завалят вас мехами, золотишком и мейбахами. Разводитесь, не прогадаете.
Anonymous
Если тянет поработать, ляг поспи и все пройдет!
Anonymous
А ВЫ все сейчас с рабочих мест пишете? Начальство Еву еще не обрубило?
Anonymous
Ладно! Пойду позвоню мужу мож наладилось все. ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕ СВОБОДНЫ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения