13
Anonymous
Брак
30.04.10 17:28

Чего я к нему прицепилась?

К мужу. Всегда такая самостоятельная, считала, что если что не так- уходить и все. Сама не пропаду.
Если прямо большая любовь, то да, а если нет прямо такой большой любви, то и нечего.
У него много недостатков. Критичных нет, но по мелочи найдеться. Мы во многом разные люди. Разное мировозрение, не во всем, конечно, но есть расхождения. Иногда он здорово раздражает. Не слушается меня, не меняется.
Но уйти я от него не могу и нехочу. Держит что-то оцень сильно, привязанность большая.
Иногда думаю, что может было бы лучше, я бы помучилась и нашла другого, он бы помучился и нашел другую. И всем блыо бы лучше. Но перетерпеть, переждать этот момент, когда мы не вместе, просто не могу. Никак не пойму, почему так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К мужу. Всегда такая самостоятельная, считала, что если что не так- уходить и все. Сама не пропаду.
Если прямо большая любовь, то да, а если нет прямо такой большой любви, то и нечего.
У него много недостатков. Критичных нет, но по мелочи найдеться. Мы во многом разные люди. Разное мировозрение, не во всем, конечно, но есть расхождения. Иногда он здорово раздражает. Не слушается меня, не меняется.
Но уйти я от него не могу и нехочу. Держит что-то оцень сильно, привязанность большая.
Иногда думаю, что может было бы лучше, я бы помучилась и нашла другого, он бы помучился и нашел другую. И всем блыо бы лучше. Но перетерпеть, переждать этот момент, когда мы не вместе, просто не могу. Никак не пойму, почему так.
Anonymous
прочитала, как про меня написали. мой муж - золотой человек, но есть недостатки, которые иногда ну просто жутко раздаржают и кажется, что мы ну совершенно разные люди. есть ребенок.
я не знаю, что меня держит, но держит сильно. ребенок? не знаю... задавалась вопросом - люблю или нет? когда были взрывы в метро (он ездит в метро), чуть с ума не сошла, разревелась, когда не смогла ему дозвониться с первого раза. короче, держит очень сильно. много плюсов у него, но и минус один, но очень жирный. короче, заХадка!
пысы - мы венчанные!
Anonymous
Может глупость напишу, не ругайте сильно. Вы не написали, что там за сильный недостаток у мужа, но может к хорошему психологу походить? Либо подскажет как воздействовать на мужа, либо как изменить свое отношение к его недостатку. Либо если уж решите уйти то как пережить первое, самое трудное время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения