16
Anonymous
Брак
30.04.10 22:02

Совместный отдых с детьми после развода.Нужен совет.

Здравствуйте! Буду очень признательна за советы в моем вопросе. Развелись с мужем всего четыре месяца назад, я перехала с детьми 1,5 года и 6 лет в свою квартиру. Расходились очень бурно со скандалами, сейчас страсти поутихли, папа приезжает по выходным пообщаться с детьми, деньги выдает один раз в месяц строго и без излишеств, мы решили ради детей постараться цивилизованно общаться. У меня и у него никого нет пока, т.е. расходились не из-за измен, а из-за полной несовместимости характеров, его агрессии, пьянства, депрессий, связанных с работой. Сегодня от папы поступило предложение провести его летний отпуск в подмосковном санатории всем вместе. Подскажите, стоит рисковать или не стоит? Или отправить его отдыхать со старшим ребенком? Боюсь, что или мы окончательно разругаемся или еще хуже, нахлынут воспоминания (на что он и расчитывает)и наши отношения совсем запутаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Буду очень признательна за советы в моем вопросе. Развелись с мужем всего четыре месяца назад, я перехала с детьми 1,5 года и 6 лет в свою квартиру. Расходились очень бурно со скандалами, сейчас страсти поутихли, папа приезжает по выходным пообщаться с детьми, деньги выдает один раз в месяц строго и без излишеств, мы решили ради детей постараться цивилизованно общаться. У меня и у него никого нет пока, т.е. расходились не из-за измен, а из-за полной несовместимости характеров, его агрессии, пьянства, депрессий, связанных с работой. Сегодня от папы поступило предложение провести его летний отпуск в подмосковном санатории всем вместе. Подскажите, стоит рисковать или не стоит? Или отправить его отдыхать со старшим ребенком? Боюсь, что или мы окончательно разругаемся или еще хуже, нахлынут воспоминания (на что он и расчитывает)и наши отношения совсем запутаются.
Anonymous
Да вы что????? Нет конечно! Кому это нужно? Детям еще больнее сделаете, будут надежды ,что может вы все-таки будете вместе.
Старшему сколько лет. Если у мужа проблема с алкоголем,если он агрессивен!! не опасно ли отдавать ему ребенка, да еще и на длительный срок???
У меня вопрос чисто технический, кто практикует такой совместный отдых. Как, тяжело это психологически или можно себя настроить? Номера однозначно надо брать раздельные, но по-соседству, т.е. он со старшим ребенком, я с маленьким, днем все-равно все на улице в основном, его можно в качестве няньки на подхвате использовать то с одним ребенком то с другим.
автор
лучше не надо совместного отдыха. отправьте его со старшим ребенком
А я вот не поняла совсем - как могла прийти в голову мысль отправить ребенка отдыхать с папой, когда одной из причин развода был алкоголь???
Отправьте мужа бывшего в ж.пу. вы не для того с ним разводились, что бы и дальше быть, как вы говорите, буфером. И детей ему не давайте, раз он орёт как потерпевший из-за каждой пролитой капли. В упор не могу понять, как вы способны на такое согласиться...
Anonymous
Я бы не отпустила старшего в такой ситуации и сама бы тоже не поехала. Как себя не настраивай, не получится полностью абстрагироваться, результат - ненужное напряжение и стресс. Поезжайте лучше сами с детьми. Опять же, говорите, там компания детская, а значит - и взрослая. Как Вы со своим БМ в эту взрослую компанию впишетесь? Не думаю, что общение будет непринужденным...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения