79
Муж моложе...
на три года, когда начинали отношения я была супер, карьера, куча поклонников, теперь родила, поправилась, карьера съехала "набок", а муж расцвел, денег стал прилично зарабатывать, а я после родов поправилась, потяряла уверенность, и моя карьера в ступоре. Боюсь, что муж поведется на какую-нибудь дуру молоденькую, уж очень он сейчас стал привлекательным и деньги хорошие зарабатвает и работа такая романтичная, уверена девки на него просто вешаются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна три года, когда начинали отношения я была супер, карьера, куча поклонников, теперь родила, поправилась, карьера съехала "набок", а муж расцвел, денег стал прилично зарабатывать, а я после родов поправилась, потяряла уверенность, и моя карьера в ступоре. Боюсь, что муж поведется на какую-нибудь дуру молоденькую, уж очень он сейчас стал привлекательным и деньги хорошие зарабатвает и работа такая романтичная, уверена девки на него просто вешаются...
Жена
Займитесь собой и самое главное не бойтесь. То, чего особенно боишься имеет противную привычку сбываться! Мой муж моложе меня на 4 года, а выглядит вобще лет на 20. Это еще один дополнительный стимул всегда выглядеть хорошо и моложе своих лет.
если вы так считаете, то обязательно поведется:)
Anonymous
У меня была такая ситуевина:), ничего, похудела, чтаралась больше внимания мужу уделять по ночам:), все отлично, несмотря на то, что он работает в коллективе молодых девиц!!!Все в Ваших руках:)
ТК
Дело тут не в трех годах, а в том, что ваша самооценка упала до плинтуса. Работайте над собой. Разница в возрасте тут ни при чем.
Родите ещё парочку, тогда будет не так страшно, если уйдёт!
И у меня муж на 4года младше,у нас 3детишек,после родов весила 100кг.Он меня во всём поддерживал,никогда не говорил,что я толстая.Когда перестала кормить грудью,села на диету,похудела до 44размера.Муж говорит,что любит и никто ему не нужен.Я ему верю.А многим мужчинам нравятся женщины в теле.
3 года - это смешно!
Anonymous
"дуры молоденькие", "девки" - тьфу! поведется, конечно! от закомплексованной бабины любой, даже уродец, убежит сломя голову. Не рожали б, сохранили фигуру, карьерный рост, и жили б в одиночестве!
Anonymous
Мой меня младше почти на 3 года, а браку около сорока лет. Всякое бывало, но, во первых - мы поженились очеень молодыми, во вторых - по любви. У нас классные дети и внуки. Мы вместе проводим всё свободное время. И в санатории ежегодно и на даче, и в басейне, и в компаниях. Но у него, конечно есть своё личное пространство и я на него никогда не претендую. Хотя мне было трудно - я жутко ревнивая. Стараюсь перебороть себя.
Anonymous
Мой младше на 10 лет.Я уже двоих детишек родила и в итоге поправилась на 10 кг!Теперь вот активно занимаюсь их сбрасыванием! ;)
Мой тоже на 3 года моложе. И кризис среднего возраста у нас сейчас в разгаре (правда, проявляется он своеобразно). Ничего страшного, всяко бывает, ребенок подрастет, похудеете, все будет хорошо.
Мой первый муж был меня на 4 года старше, ушел к даме, моложе меня на 9 лет. А я нашла себе другого мужа моложе меня на 7 лет, который бросил свою почти-невесту (по мне так просто красавицу), моложе меня на 10 лет, и женился на мне с ребенком. Живем душа в душу, и он все время вонуется, как бы я кого себе ни нашла.
Anonymous
подумаешь - младше на три года! Это кривая отмазка чтоб не худеть, не ухаживать за собой, не покупать себе милые дамские пустячки? Работайте над собой, радуйте себя, лелейте, сходите к парикмахеру, займитесь легким шоппингом!.И не придумывайте оправданий для расслабления. Удачи Вам!!
Anonymous
У меня муж на 7 лет младше... Два года живем. Ссоримся-миримся как все!!
Первый муж был на 7 лет старше!! С ним было гораздо скучнее и тяжелее!
А так никто ни от чего не застрахован!! Любите и доверяйте друг другу! Выбрал то он именно ВАС))
Первый муж был на 7 лет старше!! С ним было гораздо скучнее и тяжелее!
А так никто ни от чего не застрахован!! Любите и доверяйте друг другу! Выбрал то он именно ВАС))
Не грузите вы себя лишними страхами, на молоденькую повестись любой может, и молодой, и старый. Также может повестись еще на старенькую, и не на дурочку. В паранойю себя не загоняйте.
правильно думаете, обязательно поведется...от такой жены :-7
ну худейте, в чем проблема то... муж ведется не на морды лица других баб, а на нечто другое.. вот это другое вы и потеряли.. например, уверенность в себе.
Это из Вас автор, простите, бабья дурь лезет. Займите голову чемнить более плезным, чем нынешние размышлизмы про малолетних дур.
Зачем париться раньше времени? Повестись можно и при молодой и суперкрасивой жене. А если поведётся то грош ему цена, потому как делается это не в безсознательном состоянии. Вам правильно написали: работайте над повышением самооценки, полюбите себя! Будете себя любить и лелеять, и муж будет делать то же самое. Неуверенные в себе люди отталкивают.
Меня ГМ моложе на 5 лет(ему 30, мне 35). В самом начале нашего знакомства я заморачивалась слегка, а потом сказала себе: "нафига я себе заранее нервы треплю? Гарантий нет ни с ровесниками, ни со стариками". На данный момент 2 года вместе, разницы в возрасте не чувствуется никак.
Меня ГМ моложе на 5 лет(ему 30, мне 35). В самом начале нашего знакомства я заморачивалась слегка, а потом сказала себе: "нафига я себе заранее нервы треплю? Гарантий нет ни с ровесниками, ни со стариками". На данный момент 2 года вместе, разницы в возрасте не чувствуется никак.
Anonymous
занимайтесь собой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения