Стыдно и больно
Живу в свое удовольствие, делаю, что хочу; могу неделю квартиру не убирать, могу не стирать мужнины вещи, вплоть до последних трусов, могу не приготовить ужин ,могу уехать с ночевкой к подруге, могу болтаться по магазинам целый день,а муж меня подарками заваливает. Я не выполняю своих прямых обязанностей жены и хозяйки, и мне ничего не говорится, никаких упреков. Я не понимаю этой ситуации, она меня пугает. Я дурака валяю целый день, а мне –подарки. Сначала дорогой сотовый, потом серьги по пол карата, вчера сумку принес, которую ровно неделю назад присмотрела. По мелочи всякие платки, кошельки, браслетики, часики. Не поверите, меня все это не радует, мне хреново. Я разжирела на ГВ, стала неопрятной, могу голову неделями не мыть ,не крашусь,дома черти в чем хожу,а его все устраивает.Он еще мне тортики,пироженки покупает и пиццу заказывает с работы. ,перед этим спросив меня и получив отрицательный ответ.Знает же, что я не удержусь от соблазна съесть кусочек,а может и не кусочек.Зачем он это делает,а???. Зачем он толкает меня на путь саморазрушения, потакая обжорству,апатии,наплевательскому отношению к себе.Мысли собирала по крупицам,потому как в голове моей и мыслей уже нет,одна злость-на него и на себя. Спасибо,что дочитали.
То есть или субъект считает, что на самом деле не достойна всего этого (хорошего отношения) или..."проверяет на прочность" - мол, а если я вот такая буду - ты все равно будешь меня любить?
И то. и другое - малопродуктивно. Хотя бы потому что ДАЖЕ если муж и будет продолжать любить и прочее - лизний вес и постоянные депрессняки еще никому не помогали. а уж сваливание с больтной головы (своей) на здоровую (мужа) даже самая здоровая голова долго не выдержит. не говоря уже о больной.