88
Anonymous
Брак
1.05.10 22:10

Если муж пьяный, вы - ?

В какой ситуации вы будете спокойны как танк?
Если муж не с вами, пьяный, с друзьями/коллегами
Интересны мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какой ситуации вы будете спокойны как танк?
Если муж не с вами, пьяный, с друзьями/коллегами
Интересны мнения
Anonymous
Если он выпил далеко от дома - находится в местной командировке.
Вот я и радуюсь и печалюсь одновременно, что он не добрался до дома, а заночует ам.. Это ненормально?
Aвтор
один муж так выпил с друганами - потом его с разбитой башкой на дороге подобрали и в больничку отослали. то-то было весело, то-то хорошо

проблема не в том, что муж может где-то выпивать и с кем-то. проблема в том, что муж умеет пить или не умеет пить. вот если не умеет пить - это тяжелыый случай. еще смотря что за компания, в которой пьет
Anonymous
...я веселюсь. Ну прикольный мой муж, когда пьяный. За 20 лет совместной жизни видела его пьяным, наверное, раза 4. Никакого негатива!
Ну пьяный и пьяный. Главное, чтоб не слишком часто, а то это уже на алкоголизм смахивает. И шоп за руль в таком виде не сел.
Раньше, до рождения детей, была спокойна, а после рождения второго - при виде бутылки пива кидаюсь в панику. В результате - более года живем раздельно.
Anonymous
Спокойна абсолютно. У мужа хорошие друзья. Если перепьет - донесут. Я им доверяю его тело. ))))
начинаешь сердится (это лучше конечно получается) всё громкий скандал и вынос мозгов. а вот только стоит начать посмеиваться и шутить-всё расцветает "как ты меня понимаешь" и всё пучком. блиин...надо себя в руках держать
Ну а если муж приходит сильно выпимши и с порога - как ты мне достала! всю жизнь мне испортила! ненавижу! А когда трезвеет то ничего не помнит и за свои слова - не было такаго...
Anonymous
если пьяный - то идет спать, фигли мне то делать?:) а с коллегами он не дебил чтоб пьяным быть.. на хрена на работе пить и позориться?
Без понятия .Ни разу не был пьяным ни первый ни второй муж.
Когда муж пьяный иду в магазин и покупаю ему бутылку водки на опохмелку! ;)
An
Если муж пьяный, я тоже.
Это бывает очень редко. Я всегда в курсе, что будет у мужа сабантуйчик. Мы не ссоримся по этому поводу.
вообще не часто пьет и уж не часто перебирает...озадачил только один раз когда по тел. сказал что пьян и в ответ на найдет ли дом сказал "не уверен". и то, я просто перезвонила через пару минут узнать где и что. в остальных случаях вполне спокойна.
Сначала переживала, потом бесило, а потом стало по барабану.
Бесит меня пьяный муж. Когда приходится с ним вместе спать, то стараюсь побольнее ногой пнуть или что-то в этом роде, потом если жалуется, что у него что-то болит или где-то синяк-говорю, мол вот надрался вчера даже не помнишь где синяков нахватал)))))) Конечно потом ему рассказываю-говорит, что дрянь я))))
Anonymous
Я злая становлюсь и обзываюсь на него. Отвожу душу, так сказать. Укладываю его спать, а утром уже вроде и отхожу. Но он редко такой приходит. Всегда предупреждает о сабантуе и старается не опаздывать.
Anonymous
визжу как поросёнок,терпеть не могу когда он где-то насинячиватся,лучше пусть тяпнет дома при мне.
Я своего за 18 лет знакомства может раз 5 видела пьяным,поэтому меня это не волнуеет,ну напьется раз в несколько лет,пускай.
А чего зря нервничать? ну отметят свой праздник они с коллегами, вернется домой со словами "я сегодня поросенок", в душ и спатеньки
У нас такого просто не бывает, муж не напивается.
Меня одолевают разные мысли, волнуюсь за него, и ненавижу, потому как пить, увы не умеет. Пол бутылки водки+хорошая закуска= свинья, говорить и передвигаться нормально не может (по настроению может дебоширить, может мордой в салат) Ведет себя отвратно, на утро ни чего не помнит. Бывает это 1-2 раза в год. Проблему свою он знает, старается контролировать.
Anonymous
Сейчас спокойна в любой ситуации.
А раньше, меня просто бесило когда муж выпивал, потому как меры он особо не знал, темп дружки зададут, он за ними угнаться пытался и мог напиться в дымину. Правда пьяный он совершенно безобидный, приходя домой буквально душил меня своей любовью, потом его обязательно пробивало на секс, а меня аж выворачивало от запаха перегара.
Сначала молчала, обижалась. Потом начала медленно и методично объяснять, что такое поведение не гуд. И о чудо! Муж пить перестал. Можно сказать совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения