118
На свадьбу в другой город с ребенком.
У моего мужа есть родственники в другом городе, летом у них свадьба, естественно нас приглашают. Свекровь уже с зимы собирается на это событие и как должное считает что и мы едем. Но есть одна проблема! До того города 5 часов езды, а у нас ребенку 4 года и он едет с нами. Но это еще не все , свадьба в пятницу и мы едем туда в пятницу утром. Короче я не представляю что делать! Ехать не хочу, тк с дороги мы все будем уставшие, а я привыкла выглядеть на все сто, ребенка жалко потом ее еще на свадьбу потащат, оставить ее не с кем. Муж хочет ехать, давно родственников не видел. и отказаться не могу, сожрут меня !!!!Что делать!??!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего мужа есть родственники в другом городе, летом у них свадьба, естественно нас приглашают. Свекровь уже с зимы собирается на это событие и как должное считает что и мы едем. Но есть одна проблема! До того города 5 часов езды, а у нас ребенку 4 года и он едет с нами. Но это еще не все , свадьба в пятницу и мы едем туда в пятницу утром. Короче я не представляю что делать! Ехать не хочу, тк с дороги мы все будем уставшие, а я привыкла выглядеть на все сто, ребенка жалко потом ее еще на свадьбу потащат, оставить ее не с кем. Муж хочет ехать, давно родственников не видел. и отказаться не могу, сожрут меня !!!!Что делать!??!!!
Загнаная в угол
спасибо вам за отзывы, немного успокоили, может я и вправду паникую раньше времени!!! попробую напоить свекровь и уложить их с ребенком пораньше спать, а самим веселиться до утра))))(шутка)
Anonymous
Еще как вариант, чуть чуть погулять на свадьбе и отправиться на боковую, зато утром будет лучше чем всем!
Anonymous
ну ниче не понимаю :)) почему интересы желающей вас сожрать родни надо ставить выше ребячьих и своих собственных ? они сожрут вас по другому поводу обязательно.
для этой родни вы никогда не будете достаточно хороши. не хотите ехать (именно так мне видится из ваших высказываний) - не едьте. муж не умрет с мамулей погудит на свадьбе. вас что муж за волосья потащит ?
блин, 5 часов в машине это жесть. неужто нельзя с комфортом на поезде - хошь ляг, хошь встань
для этой родни вы никогда не будете достаточно хороши. не хотите ехать (именно так мне видится из ваших высказываний) - не едьте. муж не умрет с мамулей погудит на свадьбе. вас что муж за волосья потащит ?
блин, 5 часов в машине это жесть. неужто нельзя с комфортом на поезде - хошь ляг, хошь встань
не мучьте себя
Мы с рождения возим и не на такие растояния, поехала бы незадумываясь.
Была подобная ситуация. Мы ездили на свадьбу к брату мужа. Дорога - 4 часа на машине. Выезжали в 5 утра, вставала я для этого в 4 утра. Муж конечно устал, после выпитого вечером вырубился, а народ думал, что он нажрался :))))
2 детей. Старшему тогда было 3,5 года - отжигал на свадьбе вместе с племянницей того же возраста, до сих пор помнят. Младшему было 6 месяцев, с нами поехал, но на свадьбу не взяли, оставила с бабушкой. К слову, был на ГВ, справились.
Не было вообще никаких проблем, хотя я не из тех кто таскает детей всюду. Я скорее не беру никогда.
Езжайте, 4 года - это большой ребенок. А свадьба - это святое! Представляю себя на месте невесты - очень бы растроилась, если кто-то не приехал бы!
2 детей. Старшему тогда было 3,5 года - отжигал на свадьбе вместе с племянницей того же возраста, до сих пор помнят. Младшему было 6 месяцев, с нами поехал, но на свадьбу не взяли, оставила с бабушкой. К слову, был на ГВ, справились.
Не было вообще никаких проблем, хотя я не из тех кто таскает детей всюду. Я скорее не беру никогда.
Езжайте, 4 года - это большой ребенок. А свадьба - это святое! Представляю себя на месте невесты - очень бы растроилась, если кто-то не приехал бы!
зачем ваще нужен ребенок на свадьбе? раз вам не хочется ехать( ваши аргументы-это отмазки, вам ведь просто не хочется ехать,да?), то останьтесь дома с ребенком, пусть муж везет маму на машине. делов-то.
Продолжение истории со свадьбой. Поговорила с мужем еще раз, объяснила все еще раз. Он со мной согласен и О СЧАСТЬЕ!!! мы едем в четверг, так как его отправляют в отпуск как раз в это время (узнал сам только вчера). Все само собой сложилось! Кстати, сегодня целый день провели в зоопарке, ребенок приехал домой в 6 часов вечера, до сих пор спит, представляю чтоб с ней было после дороги.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения