130
БООООЛьшая проблема!!!!
незнаю куда обращаться за советом!дочь 11-ти лет.переходный возраст,капризная,хамоватая,БОЮСЬ пошлёт скоро и пипец!!Скандальная!избалованная!решила отправить её к папаше,в разводе 9 лет...Там не забалуешь!там жена и маленький ребёнок.живут в однушки!перебиваются с хлеба на воду!ОТПРАВЛЯТЬ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянезнаю куда обращаться за советом!дочь 11-ти лет.переходный возраст,капризная,хамоватая,БОЮСЬ пошлёт скоро и пипец!!Скандальная!избалованная!решила отправить её к папаше,в разводе 9 лет...Там не забалуешь!там жена и маленький ребёнок.живут в однушки!перебиваются с хлеба на воду!ОТПРАВЛЯТЬ???
Скажите, у вас ребенок или котенок? Чуть вышел из повиновения - за дверь! Приготовьтесь к тому, что в старости дочь тоже задумается над вопросом: отправлять или нет в Дом престарелых мать, которая ей мешает.
Советую находить общий язык с ребенком, а как это сделать лучше вам расскажет детский психолог, раз ваше материнское сердце молчит.
Советую находить общий язык с ребенком, а как это сделать лучше вам расскажет детский психолог, раз ваше материнское сердце молчит.
Сдайте ребенка в детский дом, а всем вокруг говорите, что муж-сволочь во всем виноват, что к другой ушел... Вам же все-равно будет ли хорошо ребенку, главное, чтобы Вас в покое оставили? ;-)
Сейчас у нее действительно сложный возраст, надо как-то вместе его пережить, а не сплавлять ребенке в другую семью. А то Вы состаритесь, тоже будете капризной тк будет у Вас что-то где-то болеть как у всех стариков, она тоже решит, что как-то с Вами стало сложно и сдаст вас в богодельню.
А у меня другое мнение- мне кажется что мать здесь избаловала дочку и теперь не может научить её слушаться,и думает, что отец сможет воспитать в ней хоть элементарное послушание- кстати вполне возможно действительно сможет.И ребенок попробет вариант - как не с хорошей мамой- всё разрешающей жить,а в семье где кроме нее еще ребенок и её капризы никто терпеть не будет.Моей дочке помогло - я воспитывала её меньше чем папа и бабушка,так как много работала, а они чаще дома и ей все разрешали,так она слова нельзя вообще не понимала. Я с ней вдвоем на 3 недели уехала в другой город. Она у меня буквально за первую неделю поняла - что такое нельзя и что такое когда мама ругает. Сейчас вернулись- конечно избалованность чувствуется но все же - уже появились тормоза,уже спрашиват- можно или нельзя.Правда она еще дошколенок,в переходном думаю 3 недели - мало.Хотя с другой стороны в таком возрасте - страшно отправлять. Ведь может быть и так что дочка не захочет слушаться их -взбрыкнет и вообще из дома сбежит или в какую компанию попадет...Если было бы лет 6-8 - я бы за обеими руками за попробывать в другую обстановку перевести на время.
Anonymous
Интересное кино. А там, в однушке, она нужна кому-то? Что значит "отправить"? Заказным письмом, что ли? Никто ее там не ждет. Уж жена папы с ребенком точно. Папа тоже, думаю, не в восторге будет от необходимости ваши ошибки воспитания исправлять.
Отлично. А лучше сразу в интернат. Чтоб жизнь сахаром не казалось, ага.
Да что ж такие бездарные разводки пошли?..
автор, вы оригинальная дама. выростили такую дочь и решили спихнуть ее папаше который не при делах (ну во всяком случае баловал ее не он). дочь якобы получит опыт жизни, а несчастные люди к которым вы ее подселяете чем привинились что должны стать участниками вашего очередного экспиримента?
как бы то ни было вашим отношениям, а проблема именно в них, это никак не поможет. и если в 11 лет все настолько вышло из под контроля что вы уже боитесь что она пошлет...т.е. не она (11-летняя сопля) боится, а вы...то сказать вам нечего... обратитесь к психологу, может она поможет понять вам как обращаться с ребенком?
как бы то ни было вашим отношениям, а проблема именно в них, это никак не поможет. и если в 11 лет все настолько вышло из под контроля что вы уже боитесь что она пошлет...т.е. не она (11-летняя сопля) боится, а вы...то сказать вам нечего... обратитесь к психологу, может она поможет понять вам как обращаться с ребенком?
то есть вы хотите и ту семью развалить?
В подобном случае к нам отправили дочь мужа на месяц, правда она была постарше. Ей так у нас понравилось, что она уезжать не хотела. В итоге к маме не вернулась - снимает квартиру.
Оля
Отправляйте. Не на крайний же Север. Будет совсем плохо заберёте обратно. Это не чужой человек, а родной отец.
Отправить можно, но не для того, чтобы наказать, иногда людям полезно отдохнуть друг от друга, сделать перерыв в общении.
Ой, не могу! Накинулись, блин, плачущие по онанирующим котам! Чего такого страшного предлагает автор? Ребенка на время для вразумления подкинуть папашке? Что в этом такого страшного?
Автор! Отдавайте ! Пусть недельку поживет,придет в себя! Потом назад возьмете!
Автор! Отдавайте ! Пусть недельку поживет,придет в себя! Потом назад возьмете!
Anonymous
А почему в ТД? Это ж Детская психология..
Anonymous
я бы отправила.
А как папаша к этому относится? Он горит желанием приютить дочку? (сорри, если написано, весь топик не осилила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения